Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95738 раз)

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Просто мальчик жёстко и безжалостно решил бесконечные проблемы этой семьи. Он прекрасно понял свои перспективы, перспективы младших с  такими старшими - алкоголизм и прозябание.
Ну вот согласна.

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Еще пищут, что отец давал немного денег собственно   сыну. Это, как можно понять,  не нравилось матери, она, видимо, считала, что отец все деньги должен передавать ей. Было это наверняка редко, так как видел он сына нечасто.

По словам отца ульяновского подростка, убившего всю семью, у юноши была "зависимость от компьютерных игр". Так ему говорила бывшая жена.

"Я ему давал денежку, бабушка тайком ему давала и при мне давала, - цитирует отца Пятый канал. - Он, по словам его покойной матери, всё вот на эти стрелялки переводил".

Отец видел своего отпрыска последний раз ещё весной.

Господи, там денег-то, наверное было тыща рублей или немногим более, которые подростку подарили, и из-за них мать скандалила, попутно обвиняя всех и вся. Ну да, ей же нужнее - на тренинги тратить.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Все же что-то еще страшное могло происходить в этой семье в июле и начале августа, раз мать перестала пользоваться соцсетями, а ранее была активным пользователем. Ну это предположения, конечно.
Это вы хорошо подметили. Только что? :-\ Может, как я предположила, мать прочно так в запой ушла? И были на этом фоне бурные выяснения отношений между домочадцами?

Елизар

• Старожил
    • Награды
Это вы хорошо подметили. Только что? :-\ Может, как я предположила, мать прочно так в запой ушла?
Или в запой. Или могла еще увлечься какой нибудь новой ерундой, за которую потом в мечтах можно получить много денег. Из разряда той фигни, на которую велась до этого. Могла изучать какую нибудь новую методику какой-то чуши, и забросить свои записи из-за этого. Переключиться на время.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Кстати, эта "деревенская родня" с удовольствием рассуждает, что младшие дети могли быть неизвестно от кого, мать мол такой образ жизни вела..
В своём блоге (хоспадя, и зачем я это читала? теперь эта трагедия стала более осязаемой, чтоли :() Марина писала, что близнецы от мужчины, с которым она встречалась, но замуж за него не хотела бы. И как только он узнал, что станет отцом, привёл свою даму сердца познакомиться с мамой. Маме Марина не понравилась, вследствие чего и мужчина открестился от всего.

Елизар

• Старожил
    • Награды
В своём блоге (хоспадя, и зачем я это читала? теперь эта трагедия стала более осязаемой, чтоли :() Марина писала, что близнецы от мужчины, с которым она встречалась, но замуж за него не хотела бы.
Думаю, она витала в облаках. Выдавала желаемое за действительное. На взгляд родственников, дети действительно могли быть фиг знает от кого. А вот сама мать романтизировала любые свои отношения с мужчинами. Вон там съездила в тюрьму к кому-то разок, и о любви пишет. Потом мобилу какому-то проходимцу отдала - тоже любовь. А со стороны это ни о чем, отношений прост нет. Но у нее любовь.

Stasya

• Старожил
    • Награды
из-за них мать скандалила, попутно обвиняя всех и вся. Ну да, ей же нужнее - на тренинги тратить.
А между тем, работая удалённо, она бы правда могла зарабатывать намного больше своих 4000 (столько примерно и стоили её услуги как составителя генетических ключей).  Язык-то хорошо подвешен был, писала грамотно, отлично разбиралась в бухгалтерии. Но зачем? Проще визуализировать несметные богатства.
Или могла еще увлечься какой нибудь новой ерундой, за которую потом в мечтах можно получить много денег.
И такое вполне реально. "Обожаю" таких тренеров - сапожники без сапог...

Вон там съездила в тюрьму к кому-то разок, и о любви пишет.
Что примечательно, и сына потащила  :( В колонию. Строгого режима.

Enigmo

• Новички
  • *
    • Награды
Какая же страшная достоевщина... Глубокая безысходность бедных людей. Парень мог бы спастись от этого всего, если бы уехал учиться в колледж, в другой город, куда угодно, но почему-то пошел учиться дальше в 10 класс. Может, потому что отличником считался

Елизар

• Старожил
    • Награды
Какая же страшная достоевщина... Глубокая безысходность бедных людей.
Тут не в бедности дело, а в проблемах с головой и алкоголем. Мать шатало туда-сюда, у ребенка не было никакой стабильности в жизни. От осинки тоже редко апельсинки. Мальчик и сам мог унаследовать от матери не лучшее плюс обстановка не нормальная психологически. И вот результат.
Парень мог бы спастись от этого всего, если бы уехал учиться в колледж, в другой город, куда угодно, но почему-то пошел учиться дальше в 10 класс.
Мог ли? Он был несовершеннолетний. Без одобрения родителей мог ли уехать куда-то? Матери он явно был очень нужен как бесплатная нянька. После 11 класса, конечно, не удержишь. А вот после 9-го мать и сама могла не хотеть его отпускать.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Парень мог бы спастись от этого всего, если бы уехал учиться в колледж, в другой город, куда угодно, но почему-то пошел учиться дальше в 10 класс.
"Где деньги, Зин?"  На селе многие оказываются в 10 классе не из-за успехов в учёбе или каких-то далеко идущих планов, а просто потому, что у родителей нет средств отправить чадо учиться в город в какой-либо "фазан".
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")