Насколько я понял, Тимур и младшие дети Марины родились от разных отцов. Интересно, что сейчас о случившейся трагедии думает отец Тимура. Также хотелось бы узнать, что об этой трагедии думает отец младших детей Марины.
У отца Тимура - худощавый такой мужчина - пытались взять видеоинтервью, он шел по дороге, можно сказать, почти убегал от журналистов. Отвечал что-то односложное и неопределенное, - хотел, чтобы к нему не домогались с вопросами. В другом интервью (напечатанном) он ничего важного не говорит, кроме того что вяло поддерживает мол что да, сын, возможно был игроманом. Эта версия всех взрослых устраивает)
Отец, может, потом и скажет - да, это я виноват, что не сохранил семью в свое время, пил, или еще что делал нехорошее. Виноват, что мало времени уделял сыну. Может, скажет, может и нет.
Пишут, что так-то он был в шоковом состоянии, с ним вроде работал психолог.
Я думаю, ему есть что сказать, но зачем теперь? Может, надо было забрать к себе сына ему? А мог ли он это сделать? С родными, возможно, обсуждает, а с журналистами вряд ли захочет.
Марина писала, что алименты получала с его ... пенсии (по инвалидности?) непонятно. Может, придумала для красного словца. Похоже, он жил тоже с матерью, если и работал, то вряд ли много получал. Или все же пенсионер?
С отцом своих детей-двойняшек Марина не общалась после того, как пришла к нему беременной. Предполагаемый отец заявил, что он бесплоден и ребенок не его. А потом еще и двое народилось сразу. Марина не стала делать тест на отцовство. Ее родня говорит, что жила в городе тогда, гуляла и действительно дети могут быть неизвестно от кого. Что было на самом деле и кто отец, может знать только Марина.