Я думаю, конечно же, делали на месте. Купили небольшой азотный ожижитель с мощностью на выходе так 100 литров/час и он обеспечивал полностью их крио-спа салон.
А иначе замучаешься каждый день эти небольшие сосуды с жидким азотом туда-сюда таскать.
В криокамере расход жидкого азота примерно 1 литр в минуту или 60 литров в час.
Девушка за 10 часов потратила около 600 литров, никаких сосудов не напасешься.
В криокамере управление ведется с компьютера оператора, однако, девушка, я подозреваю, хотела бесплатно эту процедуру для себя и не пробивала ее через компьютер, а вручную зашла и включила, время засекала по своему мобильному телефону.
Процедуру, я думаю, хотела делать, чтобы кожа на теле была как у первоклассницы. Очень многие молодые девушки сейчас повернуты на этом, осматривают себя буквально под лупой, выискивают там что-то, готовы в любую крио-сауну залезть ради этого.
Сознание, глотнув жидкого азота, теряешь мгновенно. И чтобы, привести человека в чувство, мало его просто на воздух вытащить. Жидкий азот заполнив легкие, намертво блокирует химические процессы : углекислый газ из крови не может выйти в легкие, а кислород наоборот не может из воздуха пробиться в кровь.
Поэтому там нужны специальные навыки, чтобы проветрить жидкий азот из легких и желательно кислородная маска с давлением. Очень, кстати, сомневаюсь, что эта девушка "профессионал" знала и умела это делать (если бы подобное несчастье случилось с любым посетителем их крио-салона). Мне кажется, она скорее такой же "профессионал", как и все эти девушки-операторы в соляриях.