Пожалуйста, никогда не пишите ничего подобного. Это не просто глупости, это очень опасные глупости
Спасибо, но всегда буду писать подобное))
Все доброхоты, которые сейчас пишут "онажемать", могут вполне дождаться, что кто-то из детей погибнет или его покалечит очередной сожитель.
Тогда они дружно начнут писать: "Куда смотрели соцслужбы? Почему не приняли меры? Где была опека?"
А детдома не надо демонизировать, сейчас их осталось очень мало, они работают скорее как распределители, детей активно устраивают во временные приёмные семьи, но числятся они в детдоме.
Берут охотно, особенно в сельскую местность, т.к. на каждого ребёнка выплачивается ежемес. пособие 10 тыс. Берут двух-трёх. Сотрудники детдома регулярно ездят с проверками, говорят с детьми.
Если мать устроится с жильём и работой - детей отдадут, но это бывает редко.
Обычно у таких матерей старшие изъяты, а она живёт с младшими и снова рожает. От новых сожителей. Разве вы мало читали о таких в криминальных хрониках, когда что-то случилось с ребёнком, по вине сожителя, например. Часто выясняется, что там двое-трое детей, а ещё столько же числится в детдоме.
И чем старше становится мать - тем хуже и опаснее сожители (зона, алкоголь, психические заболевания). А жить по-другому такая мать не может. Этой уже 30, а она не работала ни дня. Ранее она привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел.
Я знаю, о чём говорю.