Не понимаю, почему люди пишут:
мать там похожа на тех, кто готов всех подложить под своего мужика
"мама" Люси явно боялась потерять мужика.
холодной равнодушной матери, целиком занятой своим бойфрендом-салажонком
И это без всяких ссылок.
Я просмотрела множество публикаций, и не вижу абсолютно никаких сведений о матери, отчиме, их отношениях, где они работали...
Никаких претензий в их сторону, как ни странно.
Такое впечатление, что мать "неприкосновенна".
Например, после того, как педагоги связались с социальными службами после сообщений о связи Люси с Николсоном, ещё в июне 2017, "мультиагентский центр защиты городского совета Саутгемптона (Mash) решил «не предпринимать никаких дальнейших действий» после разговора с матерью Люси Стейси Уайт, которая стала «очень, очень несчастной» при участии социальных служб."
Я только узнала, что Николсон не был таким уж близким другом "отчима". После его 3-летней отсидки они долгое время совсем не поддерживали отношений.
Он не просто поселился у Макхью в 2017, он СНИМАЛ у них комнату.
У них в доме он принимал клиентов, которым делал татуировки. А также наладил торговлю каннабисом, который держал в ящике их кухонного стола. (может, потому они и держали дверь кухни запертой в своё отсутствие, а вовсе не для того, чтобы перекрыть доступ Люси к ножам. И как же она питалась в их отсутствие, не имея доступ к холодильнику? Николсон ведь тоже работал ещё где-то по уходу то ли за больными, то ли за престарелыми)
Ещё меня удивляет, что при всей своей "одержимости" Люси неоднократно по своей инициативе уходила из дома к бабушке с дедушкой, а последние полгода постоянно жила у них, вернулась только в июле. Опять начались скандалы и в июле же Николсон съехал, вроде по просьбе родителей Люси.