Автор Тема: Повесившиеся дети в Пенсильвании: убийство или суицид  (Прочитано 100799 раз)

Самурай

• Мастер
    • Награды
А что если и вправду собаки нет в живых? Допустим как тут уже писали дети задушили ее поводком. И мать не нашла ничего лучше чем показать детям как чувствуют себя жертвы удушения. И перестаралась. Ну или не перестаралась а намеренно убила детей решив что ничего путного из них не выйдет.

Мне кажется, что мать причастна к этому убийству.
Она обнаружила деток в подвале, висящими в петлях. И не предпринимая никаких попыток к их спасению - они же были живы еще ! - ждет 15 минут приезда скорой...
Так вот и видится картина - повесив детей, она набирает 911 и затем спокойно ждет приезда медиков и полиции. Чтобы одни детей уже не спасли, а вторые убедились что они повесились сами. И она тут не при чем...

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Дети в таком возрасте не самоубиваются.
Сознательно это действительно маловероятно. Но вот экспериментировать при отсутствии должного понимания последствий вполне могут. Вроде это даже уже обсуждали в теме. Просто конкретно в данном деле в то, что дети сделали это сами, не очень верится. Ну, по крайней мере мне.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Напомнило историю про российского мальчика, найденного с пакетом на голове, которого неуравновешенная мать "наказала" за попытку утопить собаку.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Думаю тут нужно знать откуда сведения о собаке. Только от матери и старшего сына или еще и от соседей, представителей социальных служб и/или кого либо еще?

вроде как собака должна быть в сша официально зафиксирована, прививки и все такое?

Luchi

• Старожил
    • Награды
Цитата: Gerda Kiev от 13 Октябрь 2019, 23:23:56
раз собаки нет в живых и это скрывают, значит, убийство.
и убиты дети кем-то из своих
почему такой вывод?

а какие еще могут быть мотивы сокрытия судьбы внезапно пропавшей собаки?
у вас собака есть?

У меня нет собаки. Так я хотела услышать именно вашу версию и на чем основан такой вывод?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Вышел детский некролог из Похоронного Дома Р.С. Нестера. Здесь много фото детей, они кажутся такими весёлыми и счастливыми.
Для просмотра нажмите слева на "Turn Music Off" (включить музыку).
https://www.nesterfuneralhome.com/notices/ConnerSandBrinleyL-Snyder

foxkik

• Новички
  • *
    • Награды
Это запись их переговоров

Плохо слышно, местами так обрывается, мне не разобрать. Может, кто-то больше услышит.
Сначала просто передает информацию: "дети, повешенные в подвале".
Потом от кого-то уточнение, что два пациента.
Спрашивают "is there any indication of the [не расслышала] or the scene is safe or how these children ended up there?" То есть, есть ли на месте что-то, что указывает на [не расслышала], безопасно ли там, как эти дети там оказались.
Потом фраза как раз про то, что "она (видимо, мать) упомянула, что восьмилетний мальчик подумывал (?) это сделать, но не хотел в одиночку". На месте происшествия мать троих детей.
На 2:20 - 2:45 глухо так. И это голос не основного диспетчера, и не тех, что приехал в итоге на место. "This time we are in the process of ?? the structure to give you the further report". Возможно, это запись связи не только диспетчера и той самой бригады, но и остальных, кто связывался с диспетчером в тот промежуток времени.
Затем сотрудник бригады передает, что он и еще парамедик через 30 секунд будут на месте, оценят обстановку и вернутся на связь с диспетчером.
Потом проскакивают фразы, кажется, говорят про частоту, на которой идут переговоры. Возможно, просит отключить от общего вещания. Затем в записи гораздо больше длинных пауз, может, как раз поэтому.
На 6:50 просят что-то принести, может, это уже с больницей связь.
На 8:20 просят pediatric PDM для четырехлетней. Видимо, речь о "Pediatric emergency medicine" - неотложная педиатрическая помощь.

Elenium

• Мастер
    • Награды
foxkik, спасибо, понятно.

Потом фраза как раз про то, что "она (видимо, мать) упомянула, что восьмилетний мальчик подумывал (?) это сделать, но не хотел в одиночку".
Вот об этом пишут в разных новостных публикациях, что мать сразу в звонке на 911 заявила, что Коннер заранее задумал это.
В сообщениях везде используют перевод слов матери, как "издевается":
"Он издевается (издевался), говорил, что хочет уйти, но не хочет это делать один, хочет кого-то взять с собой"
В обсуждениях пишут, что выглядит это странным. Как будто она готовит себе оправдание. Дети висят, и провисели с полчаса с момента обнаружения, а она рассказывает о предыстории.

Пишут ещё, что, конечно, смерть мозга была зафиксирована, а держали их на жизнеобеспечении ради донорства. Через несколько дней отключили - и они умерли с разницей в 15 минут.
Поэтому мать и раздала (или распродала, тут я не пойму, разные переводы) все их игрушки и вещи, до их официальной смерти, в чём её попрекают.  Она просто знала, что они уже не вернутся.

Собаку, кстати, тоже она отдала сразу ПОСЛЕ того, как детей увезли.
Их соседка писала на ФБ, что собака была (там народ тоже сомневается), она её видела, и сообщила об этом полиции, когда узнала о розыске этой хаски-питбуля.
В полиции ответили, что всё нормально, они знают, кому отдана собака.
Но так и неизвестно, почему они так долго не могли  добраться до неё.
Думаю, что, скорее всего, уже добрались, но это мало что даст для следствия, наверное.

foxkik

• Новички
  • *
    • Награды
В сообщениях везде используют перевод слов матери, как "издевается":
Сейчас переслушала. Мне слышится, что диспетчер говорит "She mentioned the 8-year-old boy has made threats of doing this but did not want to go alone".
То есть, якобы, мальчик угрожал/грозился сделать это. Не знаю, можно ли это назвать издевкой. Может, это на какой-то еще другой фразе основано.

Поэтому мать и раздала (или распродала, тут я не пойму, разные переводы) все их игрушки и вещи, до их официальной смерти
Вот это мне кажется довольно необычным. Кто-то годами вещи и даже целые комнаты не трогает после таких событий.
С собакой еще могу понять. Если какое-то происшествие с собакой действительно поспособствовало такой развязке, то, может, мать и хотела убрать с глаз долой собаку как можно скорее. Хотя, может, и с вещами также, все ведь по-разному травму переживают.

Думаю, что, скорее всего, уже добрались, но это мало что даст для следствия, наверное.
Так акцентировали внимание на поиске, а теперь тишина...
Что, возможно, могла дать находка собаки?
1) Удостовериться, что собака вообще есть и есть причина тому, что в доме такой поводок. Ведь если нет собаки, то зачем им такой почти жгут с карабинами.
2) Как тут уже писали: сопоставить реальный вес собаки с заложенной прочностью поводка.
3) Проверить наличие травм/ссадин у самой собаки. Если вдруг всё это было некой попыткой наказать детей за плохое обращение с животным.
Получается, собака была. Тут тоже уже писали, что реальный вес собаки и рекомендуемый для поводка могут не совпадать, но в пользовании это не мешает. Собаку нашли, но её состояние не дает сделать какие-либо выводы. Или дает, но их пока не оглашают.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
У меня нет собаки. Так я хотела услышать именно вашу версию и на чем основан такой вывод?

у вас есть какие-то другие члены семьи?
один из них пропал и вы что-то мутите.
логично, что дело очень нечисто