Автор Тема: 10 октября 2019г. Ксения Каторгина поехала продавать Audi Q5 и пропала.  (Прочитано 94894 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Благотворительность или что это может значить?
Человек узнал об этой ситуации и смог ее решить. Есть возможность- помог родственникам.
Вообще,я сама раньше была не в курсе таких вещей. Но , например сейчас знаю, как часто благотворительные организации обращаются к бизнесу за помощью. Сами.
А ещё узнала, как часто обеспеченные люди помогают другим, оказавшимся в тяжелой ситуации, и никому об этом не распространяются.

Деньги любят тишину.
100%

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
А на самом деле - да мало ли, вплоть до пиара, я например, о таком чуваке не слышал вообще никогда и ничего (как и о компании), пока тут не прочитал.

наш местный олигарх. Слышали как в Екатеринбурге хотели построить сквер, но жители не дали?
Так вот это он хотел. Естественно он стал анти-героем после этой истории, история долгая была, 10 лет, он был уверен что деньгами и связями он людей дожмет. Но не вышло.
Теперь он поправляет пошатнувшийся имидж, семье Ксении помог. Тремонтировал подъезд одного дома, в котором пожар был, умерло 8 чел. Купил дом семье с 11-детьми, семья симпатичная и правда, но бедноватая. Золгенсму больному ребенку СМА оплатил. Короче благотворитель.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А ещё узнала, как часто обеспеченные люди помогают другим, оказавшимся в тяжелой ситуации, и никому об этом не распространяются.
А теперь перечитайте.

yobabubba

• Гость
Короче благотворитель.
Ну... короче позитивный пиар просто. Понятно, объяснимо. На мой взгляд лучше, чем ничего.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
А теперь перечитайте 
😂другим людям, не таким успешным/ удачливым))

На мой взгляд лучше, чем ничего.
Конечно. Для кого-то капля в море, а кому-то решение очень и очень серьёзных проблем со здоровьем, имуществом, близкими и т.д. 
Мне, например, вот вообще все равно , пиарится человек или нет, если он помог семье у которой случилось такое несчастье, а тут ещё и долги на них висят.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Это как?
Спойлер  Скрыто:
Михаил Зощенко. Леля и Минька.
"Леля слезла с дерева, и я подарил ей две монетки. И в хорошем настроении пошёл на балкон и сказал взрослым:
 — Всё-таки бабушка оказалась права. Я лучший мальчик на свете — я сейчас подарил Леле две монетки.
Бабушка ахнула от восторга. И мама тоже ахнула. Но папа, нахмурившись, сказал:
 — Нет, лучший мальчик на свете тот, который сделает что-нибудь хорошее и после этим не будет хвастаться.
И тогда я побежал в сад, нашёл свою сестру и дал ей ещё монетку. И ничего об этом не сказал взрослым.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Nepolitcorrector, Лёлю и Миньку мы с детьмииперечитали и переслушали  вдрль и поперёк за последние пару лет, как раз их возраст )
А ваш вопрос сейчас не поняла я.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
20 лет особого режима, 20 лет строгого и 17 общего. Не пожизненное, а жаль. Чем строгий отличается от особого?
Да, наверное, ничем. Будут жить на всем готовом, найдут себе по заочнице, а то и не по одной, которые каждые 3 месяца будут мотаться к ним на зону на 3 дня "любви", пристроятся в зоне "специалистами банка" деньги зарабатывать, разводя по телефону доверчивых бабулек, будут дуть в уши наивным заошкам, спонсируя себе передачи и тд. Не пропадут, в общем. Через n-ое количество лет выйдут по УДО.
Соблазняете?

Констатирую факт, к сожалению. На мой взгляд очень это все печально.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Olga R.O, если богатый человек хочет помочь кому-то, оставаясь неизвестным, я думаю, ему не слишком трудно это сделать. Тогда Вы или кто-то другой об этом не узнали бы. Вот Миньке же удалось  :D

Delait

• Мастер
    • Награды
Olga R.O, если богатый человек хочет помочь кому-то, оставаясь неизвестным, я думаю, ему не слишком трудно это сделать
У нас на местном новостном портале, причем очень посещаемом, в комментах к очередному сюжету о несчастных и обездоленных, давно уже стебутся - БАлтушкин помоги!)
Вот такой тайный помогатель) за последние полгода о его помощи минимум раз пять написано, показано.