Автор Тема: Машину нашли в лесу, до пропажи купил веревку: в Уфе ищут отца с детьми  (Прочитано 144750 раз)

Eyriol

• Старожил
    • Награды
за что их должен был убить отец
Он - отомстить жене, уж не знаю, за что. За что Шепп убил своих дочерей? Чтобы заставить жену страдать. Та же самая ситуация с поправкой на наши реалии.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Он - отомстить жене, уж не знаю, за что. За что Шепп убил своих дочерей? Чтобы заставить жену страдать. Та же самая ситуация с поправкой на наши реалии.
Во-первых, тела дочерей не нашли, как и в данной ситуации. Во-вторых, что мешало матери убить детей, так же как какому-то отцу? Матери тоже убивают детей.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Фанни, ничего не мешало. А мотив? У Артёма мотив худо-бедно просматривается, а у Эльмиры какой?

Фанни

• Старожил
    • Награды
Фанни, ничего не мешало. А мотив? У Артёма мотив худо-бедно просматривается, а у Эльмиры какой?
Я не знаю этих людей, и их жизнь. Мне сложно рассуждать об их мотивах.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Я не знаю этих людей, и их жизнь. Мне сложно рассуждать об их мотивах.

Ну, убить теоретически женщина могла, но избавиться средь бела дня от трёх тел, отогнать машину, бросить её и как-то еще домой вернуться (кстати, она вообще автомобиль умела водить?) . ;D опять же, от такого массового убийства должны были следы остаться - дома, в машине, если уж она их как-то вынесла и в машине вывезла. Очень и очень сомнительно. И как убивала? Душила? И никто из троих не сопротивлялся? Отравила? Но это надо знать, чем травить, чтоб без проблем умерли и не успели за помощью обратиться. Скорее всего таки сам отец, "тихушник" по натуре так же "по-тихому", чтоб даже не нашли, избавился от детей и от себя самого(( думаю, тела в реке, просто не нашли..

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ну, конечно, всякое бывает...Но конкретно в этой истории совершенно точно женщина не убивала мужа и двоих детей. Уж извините, но по-моему, бредовая версия)
История с близнецами Шепп действительно похожа, и мало кто сомневается в том , что те дети мертвы((
Вот так и здесь- вероятность того, что Мужчина и дети все это время скрываются , находясь  в полном здравии- ну очень маловероятна((
 Да. Мужчины поступают так ( иногда и крайне редко, но все же..)когда теряют контроль над женщиной. К сожалению..

Фанни

• Старожил
    • Награды
Но конкретно в этой истории совершенно точно женщина не убивала мужа и двоих детей.
И чем это подтверждается?

Eyriol

• Старожил
    • Награды
чем это подтверждается
Нудно напомню, что доказывать надо вину, а не невиновность.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Подтверждаться никакой из вариантов в принципе не может ни чем, пока не найдут пропавших живыми или мертвыми.
Но есть ещё и логика , и какой-то опыт в таких историях, в конце концов. Но это лишь мои убеждения, разумеется)

Eyriol, именно👌🏻. А пока мы имеем мужчину сбежавшего с детьми..

Фанни

• Старожил
    • Награды
чем это подтверждается
Чтобы сказать, что точно такого не было, нужно иметь доказательства. Иначе событие допустимо. Пока не найдены ни супруг, ни дети, неизвестно, что произошло.