Автор Тема: Исчезновение матери с новорожденной в Техасе  (Прочитано 101005 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Но тогда не вяжется - она, получается, на психе на полдороги не съехала на обочину, не убежала в лес, а доехала до дома
это запрограммированное действие, она по этому маршруту много раз ездила, особенно при душевных метаниях, едешь по маршруту, не думаешь о том, чтобы остановиться и куда-то бежать, доезжаешь до конечной точки, я бы планировала доехать домой, собрать вещи, документы взять хотя бы.  И потом, может там и леса никакого не было, насколько далеко книжный магазин от дома?

olli_mnemonic

• Новички
  • *
    • Награды
Но тогда не вяжется - она, получается, на психе на полдороги не съехала на обочину, не убежала в лес, а доехала до дома
это запрограммированное действие, она по этому маршруту много раз ездила, особенно при душевных метаниях, едешь по маршруту, не думаешь о том, чтобы остановиться и куда-то бежать, доезжаешь до конечной точки, я бы планировала доехать домой, собрать вещи, документы взять хотя бы.  И потом, может там и леса никакого не было, насколько далеко книжный магазин от дома?
Я немного о другом. Получается, несмотря на ссору (ктр, неизвестно, была ли, может, и правда нет) в момент обратной поездки она была вполне в своём уме и благополучно добралась до дома. Приехала, оставила незапертую машину...и что дальше было, неизвестно. Даже для ПРД такой резкий скачок от относительного благополучия до безумия нехарактерен. Честно, колеблюсь между убийством мужем и внезапным помешательством, но вот эта машина никак у меня на душу не ложится.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Я немного о другом. Получается, несмотря на ссору (ктр, неизвестно, была ли, может, и правда нет) в момент обратной поездки она была вполне в своём уме и благополучно добралась до дома. Приехала, оставила незапертую машину...и что дальше было, неизвестно. Даже для ПРД такой резкий скачок от относительного благополучия до безумия нехарактерен. Честно, колеблюсь между убийством мужем и внезапным помешательством, но вот эта машина никак у меня на душу не ложится.
вы имеете в виду, что она машину не закрыла? я за 12 лет водительского стажа дважды оставляла машину с распахнутой задней дверью)) при этом это было не через 2 недели после родов, со мной не было 2х недельного ребёнка и я не была расстроена. Я молчу про незакрытое окно и не закрытую с брелка или ключом машину.

Элементарно, проснулась и заплакала дочь, отвлеклась, начала её успокаивать и забыла закрыть машину. К тому же, о том, что она была незаперта, известно со слов жениха, наверное?

Ещё, комментируя трансляцию, автор говорит, что много вопросов было к Шейну по поводу царапин на руках, но он мог и на работе поцарапаться (если я правильно поняла, он грузчик?)

olli_mnemonic

• Новички
  • *
    • Награды
Anniegold, вы значительно снизили мою подозрительность)) полагаю, что про незапертую машину действительно известно со слов жениха. Мало информации, чтобы конкретное что-то написать. У женщины в обострении послеродовой депрессии с намерением убить ребёнка и себя смущает наличие при себе ключей и телефона. Такая скорее бы вышла как была, ну или дома всё совершила.
Upd. Конечно, сами по себе царапины ещё ни о чем конкретном не говорят, но как-то вкупе с его странноватым поведением это мне все больше не нравится(

Osa

• Мастер
    • Награды
А вариант с наркотиками не рассматривали? Вон оно и "чем занимался в тот период, когда нет алиби и был дома", и причина странного смеха, а то и ухода Хейди с ребенком из дома - от наркомана, ради спасения себя.

olli_mnemonic

• Новички
  • *
    • Награды
Osa, я вот думала над этим, но неужели Хейди тогда бы не взяла с собой немного вещей, хотя бы детских, и деньги? Кошелек или кредитки, документы в списке пропавших вещей не указаны. И как она ушла бы? Пешком?

Улитка

• Мастер
    • Награды
А вариант с наркотиками не рассматривали? Вон оно и "чем занимался в тот период, когда нет алиби и был дома", и причина странного смеха, а то и ухода Хейди с ребенком из дома - от наркомана, ради спасения себя.

Но почему тогда бросила старшего ребенка?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Кошелек или кредитки, документы в списке пропавших вещей не указаны.
более того, дома осталась сумка, причём, как сказал Грей, который комментировал пресс-конференцию, сначала Шейн говорил, что сумку он нашёл дома, потом - что она была в машине. На конференции представителя полиции (кстати, отдел violent crimes :( ) спрашивают о том, где всё-таки была сумка найдена, но он как и на все вопросы отвечает "it's part of an ongoing investigation" :(

Gobo

• Старожил
    • Награды
Возможно за ней заехала подруга (или друг) на своей машине, выслушала про их ссору с женихом и вообще про их прекрасную жизнь, сказала, так жить нельзя, и настояла на том чтобы Хейди уехала с ней или обратилась в приют. Старший ребенок не настолько нуждается в матери, как двухнедельный, ей за двумя сложнее присматривать, чем за одним, а если она вынуждена скрыться, то старший вдобавок может ее выдать, например, доберется до телефона и позвонит в полицию или родственникам. Шейн мог залипнуть за компом/теликом или вообще уснуть, без всякого алкоголя - просто устал или поздно лег накануне. Ну наверное записи с камер как-то прояснят ситуацию.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Но почему тогда бросила старшего ребенка?
с наркоманом, причём(