Автор Тема: Исчезновение матери с новорожденной в Техасе  (Прочитано 101016 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Может, она была суррогатной матерью и не захотела отдать ребенка?
ну, такие вещи, всё-таки, официально решаются как-то, зачем похищать и убивать?

В общем, не ясно, в тот же день у  них должен был родиться ребёнок или нет и родился ли, это пишут в комментариях на фейсбуке, но там могут написать всё, что в голову взбредёт, например, что Мейген не была беременна и носила накладной живот. Источник всех слухов - список подарков на амазоне https://registry.thebump.com/christopher-green-maygen-humphrey-december-2019-tx/37448506

mz

• Новички
  • *
    • Награды
Может, она была суррогатной матерью и не захотела отдать ребенка?
ну, такие вещи, всё-таки, официально решаются как-то, зачем похищать и убивать?
хорошо, если официально... я слышала у нас приоритет имеет та женщина которая родила и может потом взять и вильнуть хвостом и ничего не сделать
Тогда возможно отец ребенка не плачущий бойфренд

Luchi

• Старожил
    • Награды
Вот это поворот. Признаться честно я сильно удивлена! В любом случае причины какие-то личные, а не залётный маньяк, на которого было просто не похоже сразу же.
Подождём всех обстоятельств. Очень интересен и мотив, и обстоятельства самого похищения. И все-таки когда этого было совершенно до прихода мужа домой или он был дома, но к примеру, спал.
Бедные близкие, конечно, это слабое утешение, но все-таки хорошо, хоть ребёнок жив.
Да в России суррогатная мама совершенно спокойно может отказаться отдавать ребёнка. Были и обратные случаи, когда родители отказывались в итоге забирать ребёнка у суррогатной мамы и их принудить тоже никак нельзя. У нас нет законов в этой части на сколько я знаю. В сша, наверное, это регулируется лучше.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Если я правильно помню, в США приоритет у родителей, те если ты суррогатная мать, ты должна отдать ребёнка.

Думаю, что Шейн говорил правду, т.е. когда он пришел домой, их уже похитили(

Тогда возможно отец ребенка не плачущий бойфренд
Почему вы так решили? Вот если бы он убил, тогда можно было бы предположить, что узнал, что он не отец и убил и ту и другую. У меня просто не складывалось никак в голове, ну ладно жену убил в ссоре, зачем убивать дочь, а вот если она не его, то было бы логично.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Возможно, полиция сразу узнала, с кем она уехала?
Поэтому и не было никаких подозрений в адрес мужа.

Возможно, и Шейн знал. Но ему сказали молчать и соглашаться на интервью, чтобы не спугнуть преступников, которых они не могли отыскать.
Отсюда и неподдельные страх, тревога, слёзы.

Некоторым людям очень трудно лгать, отсюда неестественность, нервозность, шапочка (дистанцироваться), а главное - глаза вниз.
Отсюда отсутствие объяснений, что он делал с 2-х до 6-и. Он просто мог полагать, что она с подругой заедет за Сайласом и вернётся домой и спокойно отдыхал.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
А в чем проблема отыскать преступников, если они в своем доме были? Дом официально зарегистрирован на Кристофера Грина, мужа подруги. Ребенка нашли, когда кто-то (из соседей?) позвонил в соцслужбы.

То, что Шейн не причастен к тому, что произошло, не значит, что он не может быть наркоманом или не мог принять что-нибудь. Ну или просто эмоциональный такой и поэтому так себя вёл.

Новости:
арестована подруга Хейди Magen Rose Fieramusca, машина, в которой Хейди нашли, принадлежит ей, и эта машина была в Остине в день пропажи Хейди и Марго. Следователи считают, что у неё был помощник, но они не думают, что Шейн как-то в этом замешан. Мейган носила накладной живот и изображала беременность параллельно с Хейди (источник из правоохранительных органов). По другим сведениям (из фб), Мейган родила мертвого мальчика и поэтому решила похитить Марго.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2019, 18:16:05 от Anniegold »

AAV

• Опытный
  • **
  • in vino veritas
    • Награды
 :o  то есть убили из-за ребенка..И как они планировали это скрывать, оставив труп в машине....какой -то бред

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
Да уж, кажется кажется будто это безумная версия развития событий, в голове не укладывается, что в 21 веке, в эпоху ЭКО и суррогатного материнства такие вещи могут случиться. 

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Да уж, кажется кажется будто это безумная версия развития событий, в голове не укладывается, что в 21 веке, в эпоху ЭКО и суррогатного материнства такие вещи могут случиться. 
Единственное, чему не устаю удивляться - насколько реальность круче любого вымысла.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, эта Маген (?), которая похитила ребенка и Хайди уже привлекалась за кражу, я так понимаю

Magen Fieramusca
32, Houston
Felony Theft - > $2500

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]