Автор Тема: Исчезновение матери с новорожденной в Техасе  (Прочитано 100978 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
:o  то есть убили из-за ребенка..И как они планировали это скрывать, оставив труп в машине....какой -то бред
может, она кукухой поехала? Она ведь лучшей подругой Хейди была((

Кстати, эта Маген (?), которая похитила ребенка и Хайди уже привлекалась за кражу, я так понимаю

Magen Fieramusca
32, Houston
Felony Theft - > $2500

(Ссылка на вложение)
да, это она, на скрине с обвинениями есть предыдущий арест - 08.07.2018, те полтора года назад

Да уж, кажется кажется будто это безумная версия развития событий, в голове не укладывается, что в 21 веке, в эпоху ЭКО и суррогатного материнства такие вещи могут случиться. 
ну, на ЭКО и суррогатное материнство деньги нужны...

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Насколько люди бывают глупы.. В такое очень тяжело поверить. Лучшая подруга. На что надеялась только..

rion

• Профи
    • Награды
А так был похож на виновного... А оказалось парень просто не актер, пытался видимо что-то изобразить по просьбе полиции и вышло как вышло.

История дикая. Наверное будут еще какие-то подробности со временем, хоть картина прояснится. Видел сюжеты, где похищали беременных на последнем сроке, чтобы ребенка забрать. И даже была история, где уехавшая кукушкой женщина сама пыталась вырезать ребенка у девушки, типа кесарево. Но это все были посторонние люди, выслеживали беременных на сайтах или в торговом центре. Т.е. при всем безумии совершаемого у них был какой-то шанс уехать и остаться необнаруженными. А тут лучшая подруга.

Т.е. один круг знакомых, плюс Хейди уже родила, девочку видели родственники, друзья, фото в интернете было. И похитили их рядом с домом, на камеры попасть только так. Ничего не остановило. Жесть в чистом виде.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ещё одного человека арестовали, пока не говорят, кого, думаю, что Грина.

rion

• Профи
    • Награды
Ещё одного человека арестовали, пока не говорят, кого, думаю, что Грина.

Потому что без сообщника такое похищение провернуть вряд ли возможно. Можно в одиночку, угрожая пистолетом или ножом (первый надо еще как-то заиметь), заставить девушку с ребенком на руках сесть к себе в машину. Но запихнуть потом тело в багажник? Очень сомнительно, что преступница справилась бы.

Если эта Меган носила накладной живот, то изначально собиралась похитить ребенка подруги, а подругу в расход?  Или любого ребенка похитить хотела? Ждем новостей.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Потому что без сообщника такое похищение провернуть вряд ли возможно.
Сложно провернуть такое втайне от своего мужа (ну или мч, кем там Грин ей приходится), особенно если живёшь в его доме.
Я поняла из новостей, что она планировала именно похищение Марго и "беременная" была параллельно с Хейди. Она, кстати, нехило так поправилась за последнее время, возможно, пыталась так имитировать беременность. Сегодняшнее фото

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Upd. Слушайте, а может, она реально кукухой поехала?

Аутопсия определила, что в машине действительно была Хейди, её задушили с помощью веревки или ремня, чего-то такого (ligature strangulation).

Хейди и Майген дружили с 11 лет.

Майген присутствовала на родах Хейди 26 ноября.

На видео из жилого комплекса видно, что Хейди с малышкой сама садится в машину Майген.

Когда приехали полицейские, она посадила Марго в детские качельки и сказала полиции, что это ее ребенок.

Соседи и знакомые подтвердили, что Майген была беременна или, по крайней мере, производила впечатление беременной.

Анализ ДНК Марго пока не готов.

Кристофер Грин, по словам его мамы, просто предоставляет Майген жильё уже два года и между ними нет никаких других отношений (хотя в интернете есть их совместные фото, так что не факт, что у них отношения просто арендодателя и арендатора, как говорит мама). При этом они жили в доме вместе, по словам соседей. По словам матери, она не платила за проживание.

Кристофер Грин не арестован по этому делу и полиция не подозревает его в связи с ним, его не было дома, когда арестовали Майген.

Арестован ещё один человек, полиция пока не раскрывает его имени.

Соседи говорят, что слышали спор в квартире Хейди и Шейна в тот день после 13:00.

Майген утром перевезли в Остин.

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 07:48:41 от Anniegold »

wintercake

• Мастер
    • Награды

Поразительная история! Если бы я увидела ее в кино, то не поверила бы, что такое может быть в реальности.

И ещё один довод в пользу того, что если супруг или другие родственники пропавшей жертвы ведут себя странно - это совсем не значит, что они виновны.

Даже если они прячут глаза, говорят о жертве в прошедшем времени и путаются в деталях. Просто Все по-разному переживают горе и стресс. По-разному ведут себя на публике.

После просмотра видео я на 80% была уверена, что муж виновен... А вот как оно вышло.

Т.е. один круг знакомых, плюс Хейди уже родила, девочку видели родственники, друзья, фото в интернете было. И похитили их рядом с домом, на камеры попасть только так. Ничего не остановило. Жесть в чистом виде.

Я вот понять не могу: на что убийца рассчитывала?  На то, что  никто не обратит внимание, что у неё внезапно появился трёхнедельный младенец, точь в точь похожий на того, что пропал у ближайшей подруги? Тем более, что она притворялась беременной, то есть  это долгосрочный план был. Не спонтанное неадекватное решение.

yobabubba

• Гость
Да, интересный поворот. Такой версии тут не было. Жизнь всегда подбрасывает поразительные сюжеты.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Майген
А почему, собственно, Майген? Тогда уж лучше Миган или Мигэн, если уж Меган вам чем-то не по душе. Буква е в открытом слоге как "ай" вообще хоть где-нибудь читается?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Майген
А почему, собственно, Майген? Тогда уж лучше Миган или Мигэн, если уж Меган вам чем-то не по душе. Буква е в открытом слоге как "ай" вообще хоть где-нибудь читается?
Magen или Maygen, где тут Меган?

Посмотрела их новости, Мэген звучит или Мэйген