А я ещё удивилась одной интересной чисто американской особенности: на большинстве видео с дороги, где люди застряли, все машины стоят аккуратно друг за другом в одной полосе. А когда пробирается пожарная машина, автомобилисты прижимаются к обочине.
О, это, похоже, не только в Америке практикуется - видела такой же принцип на видео в Германии, там водители так же пропускают скорые, пожарные машины и т.д. Я тогда восхитилась, насколько же это простое и действенное решение.
А мне кенгуру как-то жаль больше. Людей на планете в разы больше, чем тех кенгуру осталось.
Да всех ужасно жалко, мне кажется - такой смерти и лютому врагу не пожелаешь. Просто человек - более развитое существо, и, что самое страшное, он осознает свою смерть. Поэтому мне, например, тоже смерть людей куда тяжелее воспринимать, хотя жаль всех. Но тут уж у каждого свое понимание.
MartaI, спасибо за историю!
Вы прекрасно её написали. От эмоции, которую Вам удалось передать, кровь стынет в жилах. Пишите ещё - Вам это здорово удаётся!
Абсолютно согласна! Одно удовольствие читать так хорошо написанные вещи, это и впрямь почти готовый сценарий к фильму - настолько легко и живо рисуется картинка в голове.