Автор Тема: Неправильные имя и отчество могут превратить человека в преступника  (Прочитано 30869 раз)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Она Избавилась от подруг, поскольку их звали совершенно неподходящим ей именем Таня. До сих пор ее от имени Таня шарахает. В ее понятии это источник всех бед и проблем.  Как и от водолеев.
Я Татьяна и я водолей, комбо.

Рони

• Новички
  • *
    • Награды
Вот это раритет, я его книжонки еще с 90х помню. Интересно, а себя он как оценивает с точки зрения ФИО, гороскопа и черт лица - Борис самый прекрасный и гениальный читатель в душах человеков?

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
.
Навскидку вспомнила трех Павлов в своем окружении. У всех жизнь как жизнь, какой-то особой незавидности в ней не наблюдается. Один даже умудрился восстановиться после аварии, когда изначальный прогноз был крайне неблагоприятный - врачи сомневались, что он в сознание придет. Однако пришел и довольно быстро на ноги встал.

У меня муж Павел. Жизнь как жизнь. Он, правда, меланхолик. Так что может сам и считает свою жизнь не сильно удавшейся, но объективно все у него нормально: работа хорошая, жить есть где, семья, ребенок.

А сын у нас Николай. Если Хигира почитать,так уже и пробы негде ставить))).

А если серьезно, то ерунда это все. Нашел человек свою нишу и целевую аудиторию и деньги зарабатывает как может.

daria_shopping

• Новички
  • *
    • Награды
Мусор для мозгов.

Типичный водолей  bm

Не хочу никого пугать, но имейте в виду, что мое отчество Александровна

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
На основании своих знаний почерковедения Хигир сделал вывод, что Дональд Трамп - психически нездоровый человек, страдающий шизофрений.

Ха, да это и без графологический экспертизы невооруженным взглядом видно :) Правда скорее всего у него нарциссическое расстройство личности, а не шизофрения.

Liliya

• Мастер
    • Награды
На основании своих знаний почерковедения Хигир сделал вывод, что Дональд Трамп - психически нездоровый человек, страдающий шизофрений.

Ха, да это и без графологический экспертизы невооруженным взглядом видно :) Правда скорее всего у него нарциссическое расстройство личности, а не шизофрения.

А мне кажется что если у Дональда Трампа и есть нарушение то это  жажда к эпатажу  :D Посмотрите на его прическу :D Явно человек старается выглядеть "не как все".

Блофельд

• Профи
    • Награды
https://khigir.ru/. Официальный сайт Бориса Хигира.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

l84

• Мастер
    • Награды
Вот это раритет, я его книжонки еще с 90х помню. Интересно, а себя он как оценивает с точки зрения ФИО, гороскопа и черт лица - Борис самый прекрасный и гениальный читатель в душах человеков?

А я тоже из 90х его помню. Грамотный товарищ в том, как можно спекулировать на мнении людей. В 90е часто хватались за всякую дичь, надежда на чудо от безысходности. А сейчас? Видимо, такое же ощущение тупика, как тогда.

Это же прекрасно работает. Эталон. Перечислим характеристики по имени, дате рождения, чему угодно. Где попадем люди очень впечатлятся, где мимо, ну и шут с ними.

Для животных есть какая-то логика в кличках, возможно, одни звуки им больше нравятся, чем другие… Это к зоологам и зоопсихологам, правда

AnastasiyaYalta

• Опытный
  • **
    • Награды
Лет 20 назад мы с подругой составили свою классификацию имён, весь список уже не помню, но частично:
Анна и Ирина - женщины со сложной женской судьбой
Ольга - упрямая
Елена - стерва
Людмила - тяжелый характер

Юрий и Роман - бабники, часто нарциссы
Виктор - склонен к алкоголизму

Был у нас общий знакомый Виктор, и мы как-то поржали с него: "Ну, ты не Витя. Вообще имя не подходит тебе. Скорее Рома или Юра, может, Миша или Славик, но точно не Витя." И тут он нам с круглыми глазами рассказывает, что в младенчестве он жил с бабушкой, которая записала его в загсе Юриком. Но через 1.5 года вернулись родители, забрали его и официально через загс переименовали в Виктора.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Анна настолько распространенное имя что можно найти людей с абсолютно разны характером или судьбой. Это касается многих имен: Андрей, Александр итд. По личному ощущению в России вообще Елена и Анна самыу распространенные
Life is pain. Hope fails.