Это похоже на фантазии
Я никогда не фантазирую, уважаемый, по крайней мере, не публикую личные фантазии под видом фактов.
Я, как и другие, беру сведения в интернете, можно соглашаться или не соглашаться, можно считать их неверными, или не слишком свежими данными (найдите тогда другие цифры, другие данные, а не бросайтесь тут высокомерными обвинениями с потолка, это ведь несложно )))
Цитирую:
"Количество отнятых у родителей детей в странах Запада, где введена ювенальная юстиция, ошеломляет. Десятки и даже сотни тысяч! Ежегодно! В основе - базы данных, при которых достаточно телефонного звонка обиженного ребенка и по определившемуся номеру выезжают соцработники, пускающие затем отобранных детей по рукам приемных семей и приютам. Например, в Германии только в 2009 году у родителей было отобрано более 70 тысяч детей. Во Франции годом ранее эта цифра превысила планку в 110 тысяч девочек и мальчиков, проживающих в настоящее время при живых мамах и папах в детдомах и приемных семьях."
"При этом никого не смущает, что, по данным британских и американских исследований, дети из приемных семей (согласно оценкам детских врачей) в 7-8 раз чаще подвергаются насилию, а дети на государственном обеспечении – в 6 раз чаще, чем их ровесники в среднем по населению (Hobbs G., Hobbs C., Wynne J. Abuse of children in foster and residential care // Child Abuse Negl. 23.12.1999. pp. 39-52)."
https://www.politforums.net/world/1356423252.htmlЯ могла бы дать ещё немало различных ссылок на статистику и цифры, просто надо поискать, а мне сейчас недосуг, но может, вы сами найдёте какие-либо ссылки на цифры "без фантазий" и предоставите их здесь, вместо ничего никому не говорящих и ничего не стоящих пафосных заявлений.
Пыталась, кстати, прекратить этот оффтоп ещё на 2 стр., откуда вы и процитировали мой текст из трёх строк, написанный в ответ на предложение "лицензировать родительство".