Автор Тема: В красноярском крае старший брат зарезал младшего из-за проигрыша в игре  (Прочитано 78984 раз)

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Такая, я тоже занимаюсь сексом. Чисто теоретически, начав рожать лет 20 назад я уже могла бы иметь 12-15 детей.
Так и эта женщина не рожала каждый год, разница между детьми довольно значительная. Мы на самом деле знаем не так уж и много об этой семье. Может быть, они активно решали жилищный вопрос?

speirs

• Мастер
    • Награды
Может быть, они активно решали жилищный вопрос?

Что угодно может быть. Я ее тоже не обвиняю. Но факт есть факт - в красноярском крае режим самоизоляции соблюдался. Они впятером целыми днями куковали в однушке: мать, новорожденная, подросток, отчим и несчастный погибший ребенок.В конкретный промежуток времени. И умиляться этой картиной, даже если бы все остались живы - я не могу.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Eyriol

• Старожил
    • Награды
К этой ячейке общества много вопросов, согласна, но основной только один: отдавал ли подросток себе отчёт в своих действиях.
Если экспертиза скажет, что да, то простите, ни мать, ни отчим, ни орущий младенец, ни самоизоляция, ни игра, и тем более ни погибший брат его на убийство не толкали.

speirs

• Мастер
    • Награды

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Может быть, они активно решали жилищный вопрос?

Что угодно может быть. Я ее тоже не обвиняю. Но факт есть факт - в красноярском крае режим самоизоляции соблюдался. Они впятером целыми днями куковали в однушке: мать, новорожденная, подросток, отчим и несчастный погибший ребенок.В конкретный промежуток времени. И умиляться этой картиной, даже если бы все остались живы - я не могу.
Так и я этим не умиляюсь. Я просто не верю, что само по себе проживание этой семьи в однушке могло привести к трагедии. Если бы вы знали, как меня достал мой муж за время самоизоляции (нет, это не про алкоголь, асоциальность и прочее, просто тяжело вот так сидеть вместе нон-стоп жуткому интроверту). Хотя мы и не в однушке, но вот сил больше нет и кажется, что он везде и от него не спрячешься. И даже элемент лишения сна присутствует, потому что коты в шоке от происходящего повадились будить нас по ночам. Однако я почему-то не беру нож и не кидаюсь на мужа или котов.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Если экспертиза скажет, что да, то простите, ни мать, ни отчим, ни орущий младенец, ни самоизоляция, ни игра, и тем более ни погибший брат его на убийство не толкали.

Убийство явно спланировано не было. Так что отчёт он себе если и отдавал , то так же, как и какая-нибудь замотанная мать тройняшек, которая в порыве раздражения стукнула одного из младенцев головой об пол.

Только вины на нам гораздо меньше, ибо сам себя подросток в такие условия не селил, да и до совершеннолетия ему далеко.

speirs

• Мастер
    • Награды
Такая, а у вас отклонений нет, поэтому вас и нельзя спровоцировать. А у мальчика, наверно, были, но проявились в силу обстоятельств именно сейчас.

А мне с котом-то как повезло! Он наоборот в восторге от самоизоляции: все дома сидят и он сидит, а ночью с 11 до 7 спит. Он по поведению вообще не кот, а собака настоящая, ручная. Девон-рекс.
видите, у нас даже коты по-разному реагируют, что уж о ребенке говорить.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Я просто не верю, что само по себе проживание этой семьи в однушке могло привести к трагедии. Если бы вы знали, как меня достал мой муж за время самоизоляции (нет, это не про алкоголь, асоциальность и прочее, просто тяжело вот так сидеть вместе нон-стоп жуткому интроверту). Хотя мы и не в однушке, но вот сил больше нет и кажется, что он везде и от него не спрячешься.
Если бы меня в подростковом возрасте поселили в подобные  условия, это почти стопроцентно привело бы к трагедии.

Я вот тоже интроверт, и карантином откровенно наслаждаюсь, но у нас на двоих с мужем очень просторные хоромы. В однушке некомфортно даже двоим взрослым людям. Жизнь впятером - это постоянный стресс.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Так что отчёт он себе если и отдавал , то так же, как и какая-нибудь замотанная мать тройняшек, которая в порыве раздражения стукнула одного из младенцев головой об пол.
Пятнадцать раз? А потом хватило ума сообразить, что надо сочинить какую-то отмазку, почему брат мёртв? Извините, не верю. И не считаю, что он заслуживает снисхождения.