Либо не желающие становиться с ним на одну ступень, призывая к мщению.. Сейчас помимо осуждения погибших пареньков еще и семьям припишут гаденькие мотивы типа получения лайков(
Так большинство людей- конформисты и готовы на многое ради социального одобрения. Это реальность и ничего «гаденького» в ней нет.
Шутить так в 16 лет - не разумно от слова совсем, могут и с преступником - домушником каким перепутать и долго разбираться не будут, что, собственно, и получилось. Выполняя заведомо неадекватные действия - глупо ждать адекватной реакции.
Разве домушники звонят в двери?)))
Тогда нужно также учить детей и взрослых никогда не повышать голосам не носить вызывающую одежду, не слушать громкую музыку даже дома, и не высказывать своего мнения собственное мнения - вдруг кого-то это побеспокоит) так ведь и пулю можно получить)
Кстати, у меня сейчас лично проблемная ситуация со звонками в дверь. Мне часто ( и ранним утром тоже) звонят в дверь курьеры, которые хотят оставить пакеты для людей из соседних домов. Я не беру пакетов для соседей. Я напечатала соответствующее объявление и повесила рядом с домофоном. Не помогает.
Так вот - заслуживают ли эти курьеры,например, получить от меня в следующий раз топором в лоб?