Автор Тема: Белые носки  (Прочитано 18729 раз)

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #20 : 27 Сентября 2024, 16:24:51
Ну какие могут быть версии, если так мало исходных данных. Уж лучше бы про те "оранжевые носки" почитать. Есть эта история на сайте?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 27 Сентября 2024, 17:51:24
Ну какие могут быть версии, если так мало исходных данных. Уж лучше бы про те "оранжевые носки" почитать. Есть эта история на сайте?
Есть https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1389.0

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #22 : 01 Октября 2024, 17:00:50
А как установили, что парню было от семнадцати до двадцати семи лет? Может быть, парень принадлежал к другой возрастной группе: младше семнадцати лет или, наоборот, старше двадцати семи лет.

Про строению и развитию костей. Есть судебная антропология, там много чего определяют, и расовую принадлежность, и возраст (от.. до...) и тп.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 01 Октября 2024, 17:34:53
Doug, Вот этот пользователь Блофельд он какой то странный, он это спросил здесь, а как установили, а туда-сюда, а потом тоже самое через три дня в теме "Самое сюрреалистическое убийство", а как установили сколько ей было лет, и вообще я заметил он обычно старые темы поднимает какими то странными короткими вопросами: "А может было - может не было", "Преступник знал скорее, чем не знал", я думал сначала может реакцию смотрит как народ начнет старые темы обсуждать, но вообще ему по ходу ответ на эти вопросы не сильно нужен. Но тут, внимание, он засветился в новой теме "Самое сюрреалистическое убийство", то есть изменил своему modusu operandi и перешел из старой темы в новую. Так он делает уже давно и не очень понятно зачем.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 01 Октября 2024, 19:53:01
Вот этот пользователь Блофельд он какой то странный
При том, что на форуме есть целый раздел с темами, посвящёнными криминалистической экспертизе. https://www.truecrime.guru/index.php?board=25.0 и хвост этого раздела https://www.truecrime.guru/index.php?board=25.20 Кроме того можно в поисковик забить "как определяется возраст костей в криминалистике" или нечто подобное. Но господину Блофельду готовые ответы не нужны. Ему нужно общение или поднятие интереса к старым темам. А что написал в новую тему, "изменил своему modusu operandi" (повеселили меня  :D) может просто старые закончились или не интересны ему?  bk

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 01 Октября 2024, 20:13:24
Но господину Блофельду готовые ответы не нужны. Ему нужно общение или поднятие интереса к старым темам. А что написал в новую тему, "изменил своему modusu operandi" (повеселили меня  ) может просто старые закончились или не интересны ему? 

Он отвечает очень редко, старую тему поднимет и пропадает, не похоже что любит поболтать. Он уже долгое время только и делал что старые темы поднимал, почти совсем никакой другой активности, а тут вдруг раз и в новую тему занырнул, поэтому я сразу обратил внимание. Старых тем, кстати, еще вагон. В чем вообще смысл? Развлекается так? Статистическое исследование - что будет если поднять старую тему? Бот какой то? У него уже 306 сообщений и все практически одно и тоже, ничего по делу, только странные вопросы или полу-утверждения: "А я вот думаю что он чето там мог сделать...".

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 01 Октября 2024, 20:20:45
Он отвечает очень редко, старую тему поднимет и пропадает, не похоже что любит поболтать. Он уже долгое время только и делал что старые темы поднимал, почти совсем никакой другой активности, а тут вдруг раз и в новую тему занырнул, поэтому я сразу обратил внимание. Старых тем, кстати, еще вагон. В чем вообще смысл? Развлекается так? Статистическое исследование - что будет если поднять старую тему? Бот какой то? У него уже 306 сообщений и все практически одно и тоже, ничего по делу, только странные вопросы или полу-утверждения: "А я вот думаю что он чето там мог сделать...".
Может бот, может человек придумал себе хобби. Если так беспокоит, можно запостить отдельную тему о нём :D Шутка.
А проще не замечать.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #27 : 01 Октября 2024, 20:43:59
Вот этот пользователь Блофельд он какой то странный, он это спросил здесь, а как установили, а туда-сюда, а потом тоже самое через три дня в теме "Самое сюрреалистическое убийство", а как установили сколько ей было лет, и вообще я заметил он обычно старые темы поднимает какими то странными короткими вопросами: "А может было - может не было", "Преступник знал скорее, чем не знал", я думал сначала может реакцию смотрит как народ начнет старые темы обсуждать, но вообще ему по ходу ответ на эти вопросы не сильно нужен. Но тут, внимание, он засветился в новой теме "Самое сюрреалистическое убийство", то есть изменил своему modusu operandi и перешел из старой темы в новую. Так он делает уже давно и не очень понятно зачем.
Я думаю многие форумчане заметили « эти взбросы « — непонятные вопросы от Блофельд, мое видение - понимание  этого , чтоб  народ расшевелить, кто заинтересован в определенной теме , может быть со временем появились какие то новые ранее не обнаруженные обстоятельства  в историях / очерках. Видимо был расчет , что возможно  заинтересованный форумчанин  в одной из историй , « загуглит» , покопается в деле заново , и будет  продолжение и  заново обсуждение темы. Провокационные вопросы же легче задавать , чем например « копаться в паутине» и выискивать какую то « крупицу» информации по старым делам , к-ая прошла мимо в первый раз , или ее вообще обошли стороной . Самому то искать не хочется - лень  shrl , это же время надо тратить , а это самое дорогое в наше время , поэтому занимается такими « взбросами - вопросами» , чтоб ему на « пальцах» показали и рассказали , что откуда берется и как появляются дети « из капусты» .  bm

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 01 Октября 2024, 20:52:50
Самому то искать не хочется - лень

А зачем ему это? Ну допустим найду я за него, так оно все равно ведь мое будет, а не его. Вообще поржать можно, я смотрю он уже пять лет одно и тоже делает, сообщения в два-три предложения и все, не больше, иногда ссылки дает типа чето искал, но они вообще не особо нужны по сути, иногда вопрос задаст, а иногда типа как скажет что то, редко цитирует других, и все очень коротко. Иногда сообщения почти дублирует вот как сейчас произошло: 27 сентября вопрос здесь, потом 30-го такой же в новой теме. Больше всего на бота похоже, если так вот мыслить как то детективно.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #29 : 01 Октября 2024, 21:29:02
Самому то искать не хочется - лень
Больше всего на бота похоже, если так вот мыслить как то детективно.

Realistda да вы у нас шпиона выявили , благодарность вам с « занесением»!  ( куда занести только ?  ) dq :D

PS: Да ему все равно, кто найдет информацию ( лишь бы самому не искать ) , а еще видимо ему надо, чтоб разъяснили « непонятные» для него какие то нюансы ( ну если судить по его вопросам ).