Автор Тема: Белые носки  (Прочитано 18736 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 01 Октября 2024, 23:18:13
да вы у нас шпиона выявили , благодарность вам с « занесением»!  ( куда занести только ?  )

Главное не куда, главное сколько заносить, а че как это мы порешаем :))

В общем короче я ж говорю не шпион, а робот это, нету там никого по ту сторону экрана. Признаки есть. Интересно другое кто внедрил этого бота и с какой целью, надо расследовать? А вдруг меня устранят? За мной уже выехали?...От него так то скорее пользы больше чем вреда, общение не затухает, старые темы поднимаются, все интереснее становится, движуха идет, и за целых пять лет он бан не получил, в общем я подозреваю в этом случае...угадайте кого? Или это очень тонкая работа спецслужб естессно.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #31 : 01 Октября 2024, 23:41:45
да вы у нас шпиона выявили , благодарность вам с « занесением»!  ( куда занести только ?  )

Главное не куда, главное сколько заносить, а че как это мы порешаем :))

В общем короче я ж говорю не шпион, а робот это, нету там никого по ту сторону экрана. Признаки есть. Интересно другое кто внедрил этого бота и с какой целью, надо расследовать? А вдруг меня устранят? За мной уже выехали?...От него так то скорее пользы больше чем вреда, общение не затухает, старые темы поднимаются, все интереснее становится, движуха идет, и за целых пять лет он бан не получил, в общем я подозреваю в этом случае...угадайте кого? Или это очень тонкая работа спецслужб естессно.

Не переживайте — договоримся!  br
Да есть « там» кто то ( по ту сторону экрана) , просто  с « прямой» , а не извилиной , поэтому кажется  подозрительным . Вы же понимаете сколько « таких» людей, может таблетки не помогают , или дают наоборот обратный эффект , но « действия» ( взбросы- вопросы) Блофильда - очень подозрительны .   al

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 01 Октября 2024, 23:43:52
я смотрю он уже пять лет одно и тоже делает, сообщения в два-три предложения и все
Да обычно так админы делают для увеличения активности на форуме - поднимают старые темы, чтобы простимулировать там новые обсуждения)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 01 Октября 2024, 23:52:42
Вы же понимаете сколько « таких» людей, может таблетки не помогают , или дают наоборот обратный эффект , но « действия» ( взбросы- вопросы) Блофильда - очень подозрительны

У меня тоже была версия что больной человек, но вот смотрите например он пишет: "А вы сами можете уснуть без задних ног? Лично я никогда не засыпаю без задних ног, так что мне этого не понять". "У неё реально было двадцать кошек и сорок собак? Может быть, у неё было всё же меньше двадцати кошек и сорока собак. Не могло же у неё быть целых шестьдесят животных!". Это реально как будто вообще не понимает смысла написанного, что значит выражение "без задних ног" и зачем вообще спрашивать про 60 собак? При этом он приводит ссылку на видео где слышен крик лисы и пытается нам объяснить чем он отличается от других криков, может он понимать чето про крик лисы и при этом задавать такие тупые вопросы? Это реально дико смешно и в тоже время когда читаешь его сообщения входишь в какое то странное психоделическое состояние и при том совершенно бесплатно и надеюсь безопасно для здоровья :))

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #34 : 02 Октября 2024, 00:39:19
Вы же понимаете сколько « таких» людей, может таблетки не помогают , или дают наоборот обратный эффект , но « действия» ( взбросы- вопросы) Блофильда - очень подозрительны
У меня тоже была версия что больной человек, но вот смотрите например он пишет: "А вы сами можете уснуть без задних ног? Лично я никогда не засыпаю без задних ног,  так что мне этого не понять".

Realist, спасибо, вы « сделали « мой оставшийся день !  cz За  это вам очень признательна !  Смех сквозь слезы, для меня как награда !  cs
Позвольте вас спросить, а у вас что и « передние ноги « имеются ?  :o Вроде у всех только « задние» , или я что то упустила и не в курсе ?  bk Бывает , что я тоже сплю « без задних ног» , а это — плохо ? ( « передних ног « у себя не обнаружила !  :-[)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #35 : 02 Октября 2024, 08:49:01
как высказал один из пользователей-похоже на поддержание тем форума, нового не пишется, старые темы все жеваны-пережеваны
и вот, какой то вопрос, народ вовлекается..даже тут целая дискуссия вышла, чем не поднятие актива?)))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #36 : 02 Октября 2024, 09:09:42
Ну если по делу, то я согласна с мнением Самурая насчет белых носков, что они прям были « чистые» , это только полиция так предположила , потому что это нонсенс . Сперва думала , что парень попал в Техас  из  Мексики, через границу перешел  , а глянув по карте мнение поменяла и предполагаю , что он прилетел на самолете . Там местный аэропорт находится , рядом с тем местом, где его нашли . Возможно  прилетел по делам , или учиться  / работать в колледже или по обмену опытом , в Сан Анджело есть университет . А почему молодого человека не хватились, не стали искать, тоже могут быть какие то причины. Так может быть это было банальное  ограбление , сел в такси или частника нанял  в аэропорту и до места назначения не доехал .
Хоть вскрытие и не показало нечестной игры , но опять же , могли ведь и ошибиться. Например в 2013 году после повторного обследования на черепе была отмечена дыра, дефект пишут что был естественный.
А разбивка этнической принадлежности показала, что его происхождение было в основном испанским, вероятно, из колоний Центральной и Южной Америке, согласно релизу. Его ДНК также близко соответствовала колумбийскому образцу, что означает, что он вероятно был из этого региона. Офис шерифа планировал продолжить проверку совпадений  на веб сайтах по ДНК , к-ые собирают данные пользователей.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #37 : 02 Октября 2024, 09:32:52

Специальная операция по выявлению знаний у пользователей форума)

Еще как вариант - может этот Блофельд ребенок/подросток?)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 02 Октября 2024, 10:48:14
Про носки. А если бы он был без носков это бы не навело на мысль об убийстве? Не ну тогда самоубийство че раз без носков. Тут вся проблема в том что при изучении этого дела мысль привязывается к этим дурацким носкам и они заполняют собой все пространство головы. И правильно говорят что скорее всего эти носки не были такими уж кристально чистыми. Ну понятно что он не топал в этих носках по пустыне, труп привезли и скинули. Почему нет верхней одежды и обуви? Вот это мне кажется важнее. Мог девку подцепить в каком-нить кабаке для разового секса, уединились в машине, началось, а она была конечно "мамаамакриминал", заманивает таких вот лошков куда нить где пусто и темно, а потом сообщники подрываются с огромными ножами, мачете, в общем бандито-пистолето и грабят. Но тут лох стал сопротивляться или сердечный приступ словил со страху, а скорее дали по башке ему для ума чтоб не дергался, но он от того что такой вот уже малость болящий взял и помер. Поэтому трупак они скинули, бабло и вещи забрали как и планировали. Все. Банально. Картина Репина: "Все мы когда-нибудь умрем, но не все в белых носках".

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 05 Октября 2024, 18:19:30
У меня тоже была версия что больной человек, но вот смотрите например он пишет: "А вы сами можете уснуть без задних ног? Лично я никогда не засыпаю без задних ног, так что мне этого не понять". "У неё реально было двадцать кошек и сорок собак? Может быть, у неё было всё же меньше двадцати кошек и сорока собак. Не могло же у неё быть целых шестьдесят животных!". Это реально как будто вообще не понимает смысла написанного, что значит выражение "без задних ног" и зачем вообще спрашивать про 60 собак? При этом он приводит ссылку на видео где слышен крик лисы и пытается нам объяснить чем он отличается от других криков, может он понимать чето про крик лисы и при этом задавать такие тупые вопросы?
Может какой то занятой человек когда выкраивает свободное время прикалывается ради развлечения над форумчанами. А так как выкроить свободное время удается редко то и не отвечает на ответные комментарии. Просто не успевает пока в теме не набралось слишком много страниц затрудняющих возврат к последнему прочитанному комментарию.

Ну или может это иностранец который иногда буквально понимает иносказания.