Не могу избавиться от ощущения, что резервуар (ванна?) в этой истории как-то выбивается.
Если муж растворял тело в кислоте на территории дома - кислоту потом нужно было утилизировать. Это оставляет следы. Вывезти резервуар вместе с ней невозможно, он бы его просто не погрузил на крышу, да и расплескается. А если вывозил целое тело - зачем резервуар, который привлекает внимание, если тело можно просто положить в салон?
Кислоту нужно ещё и купить. Такие сильные кислоты и в таких количествах не используют на автомойке.
Lynx, у ДиГрации было время всё организовать. Ванна, которую погрузил на крышу автомобиля, естественно была пустая уже. Куда он её выбросил, не нашли. Думаю, останки жены и остатки кислоты были в каких-то других ёмкостях.
Вот например дамеджяны для масла на 50л из стали. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
В них можно кислоту по-тихоньку накапливать нужное количество. Потом весь процесс проделать в ванной. Обратно всё вылить в дамеджяну. И отдельно вывезти ванну, и отдельно бочку.
Когда с моими родственниками давным давно разговаривала и спрашивала, как это он всё проделал, мне примерно так и объяснили, и бочку такую стальную показывали. Может он её закопал в предварительно подготовленную яму.