Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454473 раз)

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Какая красивая семья!
Я думаю, что в этой истории все возможно. Не знаю, как в сша, а у нас в России если ты уже живешь в такой махровой глуши, то одной ногой в могиле :o согласитесь ? Да ещё и магазин в каких-то очень далеких километрах. Я сейчас, по причине самоизоляции, езжу с дачи в ближайщий магазин 25 км (соседний город по пропускам) и знаете ли, напрягает. Это учитывая, что рядом какие-никакие магазины есть, с голоду не умрешь.
Если не в доме нападут, так рядом с домом или в соседнем леске. Тем более речь о достаточно привлекательной женщине и молодых девушках. Как их папа вообще одних оставлял..) в голове не укладывается.

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Какая красивая семья!
Я думаю, что в этой истории все возможно. Не знаю, как в сша, а у нас в России если ты уже живешь в такой махровой глуши, то одной ногой в могиле :o согласитесь ? Да ещё и магазин в каких-то очень далеких километрах. Я сейчас, по причине самоизоляции, езжу с дачи в ближайщий магазин 25 км (соседний город по пропускам) и знаете ли, напрягает. Это учитывая, что рядом какие-никакие магазины есть, с голоду не умрешь.
Если не в доме нападут, так рядом с домом или в соседнем леске. Тем более речь о достаточно привлекательной женщине и молодых девушках. Как их папа вообще одних оставлял..) в голове не укладывается.
Согласна с вашим замечанием. Очень странное место для переезда семьи, в которой 3 молодые женщины. То есть, если отец семейства уезжает, они по сути, беззащитны. И вот если муж настаивал на переезде в этот дом, то он конечно, укрепляет подозрения.
Хотя меня смутил племянник Сюзанны. Может, конечно, он просто решил половить рыбку в мутной воде  и денежки пособирать, но...В принципе, он мог знать о том, что она дома одна. От нее самой или от ее дочек, те могли сказать что-то без всякой задней мысли. В любом случае, убийца -это кто-то из близкого круга. Муж, племянник (если общение было регулярным), ну или соседи...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
with jammed brakes

С зажатыми, т.е. тормозные колодки или диск блокировали колёса. Это уже понятно.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
За вину мужа тут говорит очень многое. И то, что дочерей дома не было, и он вдруг уехал, оставив жену вообще одну дома, и заблокированные тормоза. Ну, и житейский опыт, и чтение трукрайма:)

Против лишь одно. Понимаете, если это муж, то это не внезапный припадок гнева, он к преступлению готовился. Долго и тщательно. При этом, идиотом он не выглядит, и должен был понимать, что будет первым и, по сути единственным подозреваемым. То есть его алиби должно быть вообще безупречным, и никаких косвенных улик. И то, есть случаи, когда все равно признают виновным, даже без обнаружения тела.

Так вот, ради чего он на такой риск пошел? Если, допустим, беременная подружка обнаружится, тогда понятно. А если нет...

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
С зажатыми, т.е. тормозные колодки или диск блокировали колёса. Это уже понятно.
Не понятно.Для торможения на велосипеде тормозной рычаг зажимается,а при прекращении торможения отпускается и возвращается в исх.положение ибо подпружинен.Соответственно и тормозные колодки отпускают либо обод колеса(V-Brake),либо тормозной диск(дисковые тормоза).Каких-либо стопоров,блокировок и т.д.по типу автомобильных ручников я не видел.
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Каких-либо стопоров,блокировок и т.д.по типу автомобильных ручников я не видел.

Здесь в каментах уже предпологали как и для чего это может быть реализовано. Я с таким тоже не сталкивался, но кто знает какие нв США привычки и примочки.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
А если тормоза заклинило от резкого торможения (ДТП или подрезали мащиной для принуждения к остановке)?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
За вину мужа тут говорит очень многое. И то, что дочерей дома не было, и он вдруг уехал, оставив жену вообще одну дома, и заблокированные тормоза. Ну, и житейский опыт, и чтение трукрайма:)

Против лишь одно. Понимаете, если это муж, то это не внезапный припадок гнева, он к преступлению готовился. Долго и тщательно. При этом, идиотом он не выглядит, и должен был понимать, что будет первым и, по сути единственным подозреваемым. То есть его алиби должно быть вообще безупречным, и никаких косвенных улик. И то, есть случаи, когда все равно признают виновным, даже без обнаружения тела.

Так вот, ради чего он на такой риск пошел? Если, допустим, беременная подружка обнаружится, тогда понятно. А если нет...
Мы не знаем, что там было с деньгами в семье, с тем, как был оформлен брачный контракт. Какие, наконец, были отношения в семье. Может, все деньги были у Сюзанны?
Хотя ваши мысли мне понятны, и есть некая вероятность, что преступление совершил тот, кто имеет большой зуб на мужа Сюзанны. Или на всю их семью. Как вариант -кто-то из соседей, недовольных появлением чужаков.

Enigmo

• Новички
  • *
    • Награды
На некоторых велосипедах блокировка колес используется как противоугонное средство, замок, вместо тросика с ключиком.
Если так на это смотреть, то это не совсем улика.
Надеюсь, все же хоть какая-то камера что-то зафиксировала в перемещениях героев истории...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Недавно была тема как пропал ребенок и все(я тоже) на мужа думали, который и на видео не так себя вел и мимика не та, и то и с. А оказалось что похитила подруга жены. Так что я пока не буду делать выводы.

На некоторых велосипедах блокировка колес используется как противоугонное средство, замок, вместо тросика с ключиком.
Если так на это смотреть, то это не совсем улика.
Надеюсь, все же хоть какая-то камера что-то зафиксировала в перемещениях героев истории...

Зачем ставить камеры в этом лесу? Разве что камеры были у этой семьи.
Life is pain. Hope fails.