Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454492 раз)

Enigmo

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Зачем ставить камеры в этом лесу? Разве что камеры были у этой семьи.
Не в лесу, а отследить может какие-то сомнительные перемещения мужа или племянника. Но это так себе зацепка.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
А если тормоза заклинило от резкого торможения (ДТП или подрезали мащиной для принуждения к остановке)?

Тогда надо предположить как это возможно технически, причём сразу оба тормоза.

На некоторых велосипедах блокировка колес используется как противоугонное средство, замок, вместо тросика с ключиком.
Если так на это смотреть, то это не совсем улика.

Смотреть надо на тормоза, о которых прямо написано, а не о гипотетических замках и тросиках.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Думаю, если делается акцент на тормозах, то имеется в ввиду, что их не разблокировали перед ездой, а типа велик привезли туда и выкинули. То есть намекают на мужа. Может, не глядя взял велик с гаража и отвез кинул. Хоть у меня есть велик, не знаю что за блокировка тормозов. Хотя jammed  - это именно застравшее(по аналогии с ошибками застрявшей бумаги в принтере например). В общем не понятно.
Life is pain. Hope fails.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ну тут,как говорится,есть только два варианта,-или случайный маньяк,или муж.На мой взгляд ( конечно я могу ошибаться)муж причастен к исчезновению  жены.Интуиция подсказывает ,что его поведение немного неестественно.Хотя конечно может он и не при делах.Но я ставлю на мужа.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну тут,как говорится,есть только два варианта,-или случайный маньяк,или муж.На мой взгляд ( конечно я могу ошибаться)муж причастен к исчезновению  жены.Интуиция подсказывает ,что его поведение немного неестественно.Хотя конечно может он и не при делах.Но я ставлю на мужа.
Не совсем соглашусь. Тут интересно, как отнеслись остальные жители этого поселения к появлению новых жителей. Тем более, что речь идет о трех привлекательных женщинах, со всеми вытекающими и для мужской, и для женской части населения. И уж спрятать тело местные могли виртуозно, так что его никто и никогда не найдет, и опять же про то, что Сюзанна дома одна, они знать могли. А вот случайный маньяк- не думаю. Да, место уединенное, но вероятность, что залетный маньяк так удачно попал, когда женщина дома одна - невысока.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Маньяки редко лазят по местам, где никто не живет. Кого они там убивать будут?
Life is pain. Hope fails.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Не совсем соглашусь. Тут интересно, как отнеслись остальные жители этого поселения к появлению новых жителей.
А зачем местным жителям убивать ни в чем не повинную молодую женщину?Бредом попахивает.Всегда надо искать кому выгодно,то есть,мотив.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Мог быть кто-то знакомый, с кем она поехала куда-то, покататься на велосипеде, или в гости. Велосипеды везли на машине, и некто выгрузил его по-пути, когда Сюзанна уже не могла помешать.
Или она так сбежала куда-то, подставив мужа.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
На первом странице обозначен дом этой семьи? Это точная информация поскольку на карте Гугл это место (постройка) обозначается как monarch park and campground. Monarch-это горнолыжный курорт в 10 км.
Вообще конечно неприятные, глухие места на очень большого любителя (прогулялась по панорамам). Это не та Америка а частными домами по соседству, которые мы привыкли видеть в фильмах)  Я обожаю природу, дачу, но едва ли решилась бы иметь дом там. А что там делала эта семья с двумя юными дочерьми, вообще загадка. Может быть это было что-то типа загородной недвижимости, в которой они жили время от времени?

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Не совсем соглашусь. Тут интересно, как отнеслись остальные жители этого поселения к появлению новых жителей.
А зачем местным жителям убивать ни в чем не повинную молодую женщину?Бредом попахивает.Всегда надо искать кому выгодно,то есть,мотив.
Так мотив вполне может быть. Например, Сюзанной мог заинтересоваться муж какой-то из соседок. Ревность - нормальный мотив. Или она отказала кому-то из соседей. Или девочки не теми мальчиками интересовались, и их мама (папа) пришли разбираться. А вообще в удаленных замкнутых сообществах то, что для обычного городского жителя -плюнуть и растереть, может превратиться в трагедию мирового масштаба. Это естественно. Ну и мотив "валите отсюда, городские", он по-моему вечен.