Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454639 раз)

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Всё возможно. Но вопрос, зачем тогда этот перформанс с велосипедом ей понадобился? Типа
Ну почему перфоманс, может решение было спонтанным, выехала изначально просто голову проветрить, обдумать. Или на велеке поехала просто, а потом его оставила и дальше пошла пешком. Вон людей ищут по нескольку месяцев, ту же Самило, хотя в лесу тело лежало. Если местность лесная и гористая - поди найди сразу. У нас в горах Адыгеи например убивайся не хочу, фиг найдут просто так, даже с собаками.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Влада Бахова тоже искали волонтеры, собаки. С дронов местность облетали. В итоге нашли только кости спустя 8 мес и то случайно. У нас тоже в дачном посёлке парень-наркоман в лесу умер (до этого так же в лесу его находили, но откачивали). Все искали-искали. Нашли так же случайно спустя год. Причём места людные, с собаками гуляют, но тем не менее

setone

• Новички
  • *
    • Награды
Тем временем, члены семьи Морфью допущены обратно в свой дом.
На горячую линию поступило более 400 звонков с возможной информацией по делу.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Знаете. Вот есть очень похожая история, произошедшая в Канаде в 2012 году, история Лизы Митчел. Женщина так же бесследно пропала фактически из дома, муж так же сделал вид, что она сама ушла. Бросила его с детьми и скрылась. Тоже придумывал всякое, даже из ее слов, записанных на автоответчик, склеил сообщение и отправил его матери пропавшей женщины. Что удивительно, полиция вот точно так же обыскивала дом, проверяла все.. но ничего не нашли! И только спустя два с лишним года  они «зачесались» , и  то ,только благодаря напору матери:

..Поиск по его банковским записям показал, что в первые дни после исчезновения Лизы он делал кое-какие покупки.

Он купил большую пластиковую ванну, кошачий помет, отбеливатель, перчатки, цемент, ведра для смешивания и фанеру — предметы, которые, как полагали полицейские, добавлялись к “похоронному набору".”

Вот такое вот расследование. Спустя почти 3!!!!! Года они это выяснили! А в подвале дома нашли тело в пластиковом ящике ,зацементированное...
Вот и интересно, как здесь будут события развиваться))

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Он купил большую пластиковую ванну, кошачий помет, отбеливатель, перчатки, цемент, ведра для смешивания и фанеру — предметы, которые, как полагали полицейские, добавлялись к “похоронному набору".”

Извините, а кошачий помет зачем? Чтоб собаки не унюхали тело?  )))

Фанни

• Старожил
    • Награды
кошачий помет
Помёт? Или наполнитель для туалета?

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Вот и я как-то кошачий помет хотел купить, правда, для других целей, так не нашёл в продаже :D
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот и я как-то кошачий помет хотел купить, правда, для других целей, так не нашёл в продаже
У меня три кошки :-[ могу организовать регулярные поставки bf, если скажите для чего он применяется (а то, может самим такое "добро" в хозяйстве пригодится bh)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Шутники...  :) Кстати, кошачий помёт - это пять новорожденных котят.  )))
 Я посмотрела информацию о преступлении. Контейнер помещён под бетон, сверху контейнера насыпан кошачий наполнитель, конечно, а не помёт, т.к. он поглощает неприятные запахи.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Кстати, кошачий помёт - это пять новорожденных котят.
Совсем не обязательно пять. Просто выводок котят, рождённых от одной беременности.