Нда. Странная картина. Однажды я так же спокойно сидела на диване, когда позвонил муж и сказал что он ранен (упал сверху на арматуру, он строитель) на частной стройке был один. У меня тоже случилась и паника и истерика, поскольку объект строительства за 300км от дома, и точного адреса я не знала. Муж потерял сознание и узнать куда ехать скорой я не смогла, Я знала только название городка! Но в такие минуты мозг начинает работать на автомате и первым же делом я позвонила 911, меня долго переводили с одного оператора на другого, в конце концов соединили с неотложной той местности, далее я звонила МЧС и в полицию. Я буквально на пальцах объясняла как ехать, как мне объяснил его напарник по телефону, который был не с ним в тот момент. И о чудо! Нашли! Трое суток в реанимации, потом еще две недели на поправку, жив, здоров, Слава Богу. Врач сказал что счет шёл на минуты, пневмоторакс (пробито лёгкое )и большая потеря крови. Так вот мне лично не понятно почему отец парня не стал звонить в 911 когда был дома. Если на момент звонка были все живы и здоровы, все равно надо было вызывать копов и тд. Или он решил что в одиночку всех раскидает без подмоги?