Автор Тема: Похищение младенца из роддома 25.07 2020  (Прочитано 13384 раз)

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Оказывается ребенка похитила не та женщина, что пыталась обменять, а совсем другая, у которой недавно был выкидыш (Ссылка на вложение)
О как! А если бы её не нашли? Думаю, что та женщина, которая предлагала обмен, оказалась бы в полной жопе. Мотив есть, а остальное наши органы состряпали бы.
Эти самые органы все же нашли ребёнка. Так что тут им только почёт и уважение.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Какая у них высокая плотность неадекватных женщин на один роддом. Хорошо, что нашли малыша.
согласна!

Вообще, это жутко наблюдать со стороны за только что родившей женщиной с явно неадекватным поведением (((
Я рожала своего третьего ребёнка 7 месяцев назад и после родов наблюдала очень тревожную картину в соседней палате.  Женщина в 35+ родила первенца и явно была не  в себе. Плакала постоянно, рыдала. Говорила, что она плохая мать и не справится. Не хотела брать малыша  на руки, вообще несла какую-то чушь(
Врачи к ней ходили попеременно и днём и ночью. Разговаривали. Мне даже показалось, что они взяли ее на карандаш.. потому как и им была  очевидна вся ненормальность ситуации. Приходил муж- она просто рыдала . Мне было страшно, если честно. Я такое впервые наблюдала ( да ещё и при полностью платных услугах).
Послеродовая депрессия, видимо. Недавно тоже у знакомой знакомых случилось - абсолютно до родов нормальная женщина, родив, перестала узнавать родных, агрессивно на них реагировала, отказывалась от ребенка. Достаточно бысто её "отпустило" с помощью медиков, сейчас (месяц после родов) вроде бы всё нормально. Может быть, у похитительницы тоже какое-то психическое расстройство произошло на фоне выкидыша. Хорошо, что быстро её нашли и ребенок не пострадал. И страшно, что так легко можно осуществить такое преступление((

Liliya

• Мастер
    • Награды
скорее всего, мама, предложившая обмен, просто глупо пошутила. А на фоне пропажи младенца неудачная шутка тут же стала казаться чем-то серьезным.

Да. Скорее всего пошутила. У некоторых людей шутки мягко говоря так себе.  Но потом младенец пропал после чего матери конечно же стало казаться что женщина из соседней палаты не шутила а только делала вид что пошутила получив отказ.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Женщина в 35+ родила первенца и явно была не  в себе. Плакала постоянно, рыдала. Говорила, что она плохая мать и не справится. Не хотела брать малыша  на руки, вообще несла какую-то чушь(
Врачи к ней ходили попеременно и днём и ночью. Разговаривали. Мне даже показалось, что они взяли ее на карандаш.. потому как и им была  очевидна вся ненормальность ситуации. Приходил муж- она просто рыдала . Мне было страшно, если честно. Я такое впервые наблюдала ( да ещё и при полностью платных услугах).

У меня была послеродовая депрессия, хотя по жизни я адекватный, обычный человек, тихий, спокойный, позитивный.
Сразу после родов я держалась, хотя мне было очень страшно и невыносимо от понимания, что ребёнок- это теперь навсегда, и это моя ответственность на всю жизнь. Первый месяц помогала с ребёнком свекровь, учила меня всему, потом она уехала. Вот тогда накатила на меня такая депрессия,  ппричем сама я не понимала, что со мной происходит, со стороны не могла посмотреть на себя. Я плакала целыми днями, мне ничего не хотелось, по дому ничего не делала, из дома не выходила, т.к. мне казалось, что на улице опасно для ребенка, ходила весь день в пижаме, без конца переживала, что у меня мало молока, что ребёнок голодный, что я плохая мать, мне казалось, что я не испытываю к нему материнских чувств. Это было ужасно. После 6 мес все стало проходить постепенно. Но я потом действительно поняла, почему это такое критичное время в жизни семьи, и почему много пар расстаются после родов

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я не отрицаю, что это возможно. Возможно, как раз под давлением гормонов и случается такой психоз , когда женщина даже на похищение идет. Просто я сама то трижды рожала  и депрессии у меня не было ни разу.  Не знаю даже, что это) а в промежутке между 2и 3 теряла ребёнка. Было тяжело, конечно. Но мыслей украсть новорождённого почему-то не пришло))
 Вот уж действительно сколько таких историй . А не перестают удивлять! На что рассчитывают то.Помешательство какое-то, скорее.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Просто я сама то трижды рожала  и депрессии у меня не было ни разу. 
Обычная депрессия тоже ведь не у всех бывает. Послеродовая депрессия страшная вещь, т.к если к обычной депрессии у нас общество уже начало привыкать. Все реже можно услышать, что болеющий просто тряпка, которой просто хочется лежать и страдать. То, что за зверь послеродовая депрессия для общества пока вещь совсем не привычная. Ведь наши предки в поле рожали и ничего такого не было, а современные женщины просто лентяйки отсюда и все депрессии. А ведь послеродовая даже опаснее обычной, т.к почти всегда страдает еще и младенец, а близкие часто считают, что это просто следствие переутомления и недосыпа.

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Помимо "обычной" послеродовой депрессии, иногда после родов (хотя спусковым крючком может стать и выкидыш на позднем сроке) происходит и манифестация шизофрении. К сожалению, в семье хороших знакомых так и произошло. В семье женщины был родственник (дядя) с психиатрией, но ее родители и брат - здоровы. Она тоже была обычной женщиной, потом роды и все. Голоса, глюки, страхи какие-то. Долго лежала потом в психушке, выходила и опять в больницу увозили. Как сейчас не знаю, связь с этой семьей потеряла. Ребенка забрали родители мужа.

wintercake

• Мастер
    • Награды
А ведь послеродовая даже опаснее обычной, т.к почти всегда страдает еще и младенец, а близкие часто считают, что это просто следствие переутомления и недосыпа.

Можно предположить, что здесь ещё играют роль общественные мифы и установки. Будущей матери почти все в один голос говорят, как она будет счастлива после рождения ребёнка. Когда вместо обещанного невероятного счастья женщина получает усталость, раздражение и проблемы со здоровьем - тут недалеко сначала до фрустрации, а потом и до депрессии.

Если бы начинающим владельцам собак все в один голос говорили, какое это невероятное счастье иметь щенка, у многих из них тоже наверняка была бы депрессия

Помимо "обычной" послеродовой депрессии, иногда после родов (хотя спусковым крючком может стать и выкидыш на позднем сроке) происходит и манифестация шизофрении.
Манифестация шизофрении вроде бы может на фоне любого стресса (в том числе и выкидыша) случиться?

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня была послеродовая депрессия, хотя по жизни я адекватный, обычный человек, тихий, спокойный, позитивный.
Несколько лет назад, у моей коллеги была послеродовая депрессия. Но она не смогла ее преодолеть, ушла из жизни.

yobabubba

• Гость
Я все понимаю, хочется об этом поговорить. Уже пришлось вынести тему в Yellow Crime. Но серьезно, здесь не форум мама.ру, если продолжится такой жесткий оффтоп, то он, во-первых все равно будет вытираться, во-вторых повлечет за собой вполне определенные действия, в соответствии с правилами форума. То есть, по-простому говоря, я расчехлю банхаммер и забаню всех, кому хочется поговорить на тему "как я и мои подруги рожали". И тема не об этом и форум, ну совсем не об этом. Хочется поговорить на эту тему - есть личка, есть масса специализированных форумов. Пожалуйста, прекратите обсуждать эти вопросы тут.