Автор Тема: Внешность маньяков и серийных убийц  (Прочитано 262344 раз)

Странник-2

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #50 : 04 Января 2014, 09:08:41
Посмотрите на фото этих людей ( известные актёры )

актеры это совсем другое дело.................
при старом режиме их хоронили за забором кладбища...... как и самоубийц.....

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #51 : 04 Января 2014, 09:11:09
Странник-2, простите, не совсем понятна ваши мысль.

Странник-2

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #52 : 04 Января 2014, 09:12:29
Странник-2, простите, не совсем понятна ваши мысль.
многоличие- всё просто

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #53 : 04 Января 2014, 09:16:01
Посмотрите на фото этих людей ( известные актёры )
я так понимаю вы хотели вставить сюда какие то фотографии?

многоличие- всё просто
  не могли бы вы отписать чуть подробнее свою мысль?

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #54 : 05 Января 2014, 13:11:22
Cерйиника может выявить только серийник , по только им известным критериям , либо чек ,имеющий незаурядные способности, видеть перед собой полную сущность человека , как бы тот её не скрывал .

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #55 : 06 Января 2014, 18:32:36
Иван Карманов, а как-нибудь подтвердилось, что он был маньяком?
Конечно нет . В городе , тогда , серии не было -у меня было , на тот момент ,  много знакомых ментов из разных райотделов и даже из ГУВД , и разных по должностям - и начальники и тихари , но , ни о чём подобном не гудели . И ещё - по моему - этот тип был гастролёром .
Манера разговора?..этот вариант хорош, кажется. И мне кажется не важно, ЧТО говорят, а КАК. Какие используются интонации, обороты речи, слова.
Да , Влада ! Вы правы . Он со мной то говорил как то странно ( писал выше ) , а во 2-й его приход ко мне подошли 2 девушки ( по делу ) - он попытался с ними завязать разговор - не нагло , но как то ... стрёмно что ли
это было какое-то сравнение, ничем не подкрепленное?
Да . Не подкреплённое . Экзотический заказ +  наблюдение и выводы - мои и моего коллеги . Коллега этот ,кстати , был мужик тёртый и циник , за деньги многое мог сделать , но , при этом , человек умный и проницательный и напрочь лишённый " лирики " - и если он что то говорил о ком то - послушать точно стоило . Я,не зависимо от него , то же пришёл к такому же выводу и , повторюсь - школа жизни меня не много научила - от кого , что ожидать можно ( судя по первому взгляду и манере говорить ) .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

ASD123

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #56 : 07 Января 2014, 20:00:25
Хотела бы тоже поддержать автора статьи это интересная тема и конечно же совокупность внешних признаков может выдать определенные черты характера человека. Есть даже дисциплина физиогномика.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #57 : 07 Января 2014, 22:09:37
Хотела бы тоже поддержать автора статьи это интересная тема и конечно же совокупность внешних признаков может выдать определенные черты характера человека. Есть даже дисциплина физиогномика.
Спасибо Вам за поддержку. Своей робкой попыткой я рискнула что-то обобщить, ибо меня очень тревожит вопрос выявления социопатов в обществе. Надежда была не на осуждение наших пользователей, а на общие усилия форумчан, людей думающих.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

NAC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #58 : 15 Января 2014, 17:57:07
Да, с Пичушкиным я ошиблась. Спасибо, что поправили.

Нисколько не ошиблись, я считаю. Пичушкин, он же Битцевский маньяк, убивал, в основном, алкашей и бомжей.
Что касается внешности маньяков, то я с Вами, полностью согласен. По лицу, сразу маньячину видно, даже если он и не убивал никого, то все равно, в душе, у него не чисто. Не все маньяки так отчаянно смелы, что бы пойти на убийство, но в мыслях, у многих, творится всякое.

vedmezha

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #59 : 20 Января 2014, 17:09:55
Влада, не бросайте эту тему - на самом деле интересную. Профессия по Шерлоку Холмсу формирует наш внешний вид. Наверное, мы сейчас просто смотрим на фотографии людей, у которых род занятий уже успел отразиться на внешности, но при этом мечтаем поймать признаки опасности в зародыше, предотвращать контакты со злом. В любом случае мы узнаем о людях по делам их, но внимательность к деталям стоит тренировать. По поводу Вашей классификации - даже не читая подписи к фото, угадала "специализацию" этих преступников. С одной стороны - знакомые все лица, с другой - я не вспоминала каждого конкретно, просто беглый взгляд на серию фото сразу подсказывает, кто на что горазд. Одно фото - есть сомнения, а посмотрев 10, я ставила точный "диагноз", который совпадал с Вашими пояснениями. Наверное, если такое же "узнавание" происходит у многих читателей, то это исследование принесет и практическую пользу ))) удачи Вам и не останавливайтесь ))) ждем продолжения )