С одной стороны, не хочу осуждать эту женщину, она сама себя наказала. Но с другой стороны, считаю, что подобных женщин нужно также привлекать к ответственности. Раньше вк была группа "Ждули", там выкладывались просто дикие истории из жизни ждуль и заочниц. Так как это для меня как жизнь с Марса, то я периодически читала эту группу. Честно, я была в шоке, какие бабы дуры. Это уму не постижимо! Тащатся в тюрьмы к зекам, ждут десятилетиями тех, кого знают только по переписке, оправдывают убийц, насильников, педофилов, допускают приставания к своим дочерям, тащат детей на зону, приводят домой освободившихся зеков, на детские пособия собирают зекам посылки в тюрьмы. В общем, это клиника полная. С каждым новым зеком у них любовь до гроба. Женщины эти, в подавляющем большинстве, маргинальная часть нашего общества. И я считаю, что такие женщины должны отвечать за то, что тащат в дом к своим детям всю эту грязь. Может быть боязнь самим присесть в тюрьму их хотя бы остановит.
Меня бомбануло, простите, поэтому продолжу. Я выросла в полной семье и мне в страшном кошмаре не приснится, как бы это в наш дом мама привела чужого человека, чужого мужчину. Это было бы для меня просто ужасно. Жить с ним рядом, привыкать к его присутствие в своём доме. А эти куры тащат домой то одного, то другого, совершенно не думая о психике ребёнка, тем более девочки... Очень жаль, что эту группу вк прикрыли, может ждули и заочницы нажаловались, она несла просветительскую функцию, помню там были посты от женщин, чуть непопавшихся на удочку зеков, которые благодарим эту группу. Мол, почитали и глаза открылись. Зеки, конечно, хорошие психологи. Все таки нужно возвращать смертную казнь, увеличивать сроки за педофилию и убийство малолетнего. Этот Молчанов даже особо и не расстроится, если его поймают, я думаю. Ну даже дадут ему пж, так тюрьма ему как дом родной, найдёт очередную глупую заочниц, которая будет ждать (поверьте и такие есть, кто пж ждёт!!!), тягать ьаулы, ездить на свидания, ещё и замуж выйдет, чтобы на ДС сходить. И будет Молчанов как сыр в масле.