Автор Тема: Убийство детей в Рыбинске  (Прочитано 116669 раз)

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 18 Сентября 2020, 09:23:36
В глупости.
"Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить" (с).
Каждый из нас в той или иной степени бывает глупым, дурак- дураком. И только глупые считают что они всегда правы и сними такого никогда не произойдет. Но я не об этом.
 Главное сейчас найти Молчанова. Он очень опасен и надеюсь не умен. Желаю, чтобы не хватило ему ума долго скрываться и молюсь, чтобы не было больше жертв. По всем каналам нужна его ориентировка. Трубить везде! Всем миром и поймаем.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #81 : 18 Сентября 2020, 09:45:02
С одной стороны, не хочу осуждать эту женщину, она сама себя наказала. Но с другой стороны, считаю, что подобных женщин нужно также привлекать к ответственности. Раньше вк была группа "Ждули", там выкладывались просто дикие истории из жизни ждуль и заочниц. Так как это для меня как жизнь с Марса, то я периодически читала эту группу. Честно, я была в шоке, какие бабы дуры. Это уму не постижимо! Тащатся в тюрьмы к зекам, ждут десятилетиями тех, кого знают только по переписке, оправдывают убийц, насильников, педофилов, допускают приставания к своим дочерям, тащат детей на зону, приводят домой освободившихся зеков, на детские пособия собирают зекам посылки в тюрьмы. В общем, это клиника полная. С каждым новым зеком у них любовь до гроба. Женщины эти, в подавляющем большинстве, маргинальная часть нашего общества. И я считаю, что такие женщины должны отвечать за то, что тащат в дом к своим детям всю эту грязь. Может быть боязнь самим присесть в тюрьму их хотя бы остановит.

Меня бомбануло, простите, поэтому продолжу. Я выросла в полной семье и мне в страшном кошмаре не приснится, как бы это в наш дом мама привела чужого человека, чужого мужчину. Это было бы для меня просто ужасно. Жить с ним рядом, привыкать к его присутствие в своём доме. А эти куры тащат домой то одного, то другого, совершенно не думая о психике ребёнка, тем более девочки... Очень жаль, что эту группу вк прикрыли, может ждули и заочницы нажаловались, она несла просветительскую функцию, помню там были посты от женщин, чуть непопавшихся на удочку зеков, которые благодарим эту группу. Мол, почитали и глаза открылись. Зеки, конечно, хорошие психологи. Все таки нужно возвращать смертную казнь, увеличивать сроки за педофилию и убийство малолетнего. Этот Молчанов даже особо и не расстроится, если его поймают, я думаю. Ну даже дадут ему пж, так тюрьма ему как дом родной, найдёт очередную глупую заочниц, которая будет ждать (поверьте и такие есть, кто пж ждёт!!!), тягать ьаулы, ездить на свидания, ещё и замуж выйдет, чтобы на ДС сходить. И будет Молчанов как сыр в масле.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 18 Сентября 2020, 10:37:08
Знаете, я всегда рыдала, когда читала об очередном муже, сорвавшемся после развода с катушек, взявшего на прогулку родных детей и убившего их. Вот там было безумно жаль и детей и их мать. Такое предвидеть невозможно, даже опытные психиатры не всегда могут такой срыв предсказать.

Но тут, простите, не надо было быть экстрасенсом или Энштейном, чтобы оценить свои действия. Она знала, что чел отсидел 9 лет, сама призналась. Знала, что за убийство. То есть притащив к опытному зеку домой малолетних дочерей и оставляя его с ними, на что рассчитывала?

Согласна, не догадывалась, что убьет. Но что приставать будет? Что изнасилует? Ну не может быть, что она ни разу ни в Инет не заглядывала - таких историй вагон. Ни с кем не разговаривала, хоть на той же работе?

То есть ей плевать было? Или как?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #83 : 18 Сентября 2020, 11:06:13
Или как
"не подумала"
обычно это так и происходит: не думала она, у нее там "бабочки в животе" и во вконтактике фоточка запилена "с любимым мужчиной". Об остальном такие особи не думают
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #84 : 18 Сентября 2020, 11:41:50
Считается, что самый незащищеный слой населения это дети. Я бы поспорила. Вы не представляете, сколько у нас наивных и доверчивых взрослых людей, а уж про стариков вообще молчу. Всем не мешало бы получше разбираться в людях и даже в школе ввести такой предмет, чтобы с детства обучали.
 Что толку ее пинать? Она растоптана и ее жизнь никогда не будет прежней. Да, глупая. Да, бестолковая, кинулась в омут в отношений не пойми с кем. Можно бесконечно рассуждать, как глупы бывают люди и какие мы умницы, с нами такое бы не случилось.
 Меня радует новость, что детский омбудсмен, Анна Кузнецова, напомнила о необходимости создать реестр педофилов: "Срочно необходимы действенные механизмы по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних. Мы уже не раз говорили, направляли свои предложения о пожизненном административном надзоре над педофилами, о специальном реестре, – написала Кузнецова в Instagram. – Гибнут дети, давайте примем эти или иные меры, чтобы защитить детей!"

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 18 Сентября 2020, 11:49:26
Иначе не объяснимы вещи, которые вы пишите.
Да все просто объясняется. Несколько лет назад я впечатлилась форумом про ждуль и зекуль. И про изнасилованных дочерей там истории были, и про много что ещё.
Очень много историй было,кстати, про то, как сами сотрудницы правоохранительных органов или жены сотрудников в зекуль влюблялись. Непропорционально много. Для меня этот странный факт необъясним.

Зоны расположены обычно вдали от крупных городов, работники зон - это жители близлижайших деревень, сел, поселков. Прошли те времена, когда женщины на зоне - в лучшем случае медперсонал был. Сейчас зачастую зона - это градообразующее предприятие, и лучший работодатель на всю округу,  среди "вертухаев" - очень высок процент женщин. И нужно понимать стиль жизни этих поселков, эти женщины зачастую нигде не были, ничего не видели, мужчин нормальных, думаю, во всей округе не сыскать, всех боле-менее приличных женихов щенками  разбирают, как гврится, по сути они пожизненное отбывают на этой зоне, хотя просто там работают... А там колоритные персонажи среди сидельцев, повидавшие весь мир, любители рассказывать истории залихвацкие, дуть в уши и навешивать на них же. Возможно, в этом предпосылки. Я не оправдываю, ни в коем случае! Просто версия.
Опять же сидельцы - это народ, подверженный скуке, который борется с этой самой скукой своеобразными методами. Такой же принцип и в армии. Не случайно высок процент подсевших на наркоту именно в тюрьме. Там и свои дилеры, и предложат и доставят, а делать же все равно нечего... Даже не употреблявшие до этого  - "на тюрьме" начинают колоться. И все эти развлечения в любовной переписке - тоже от скуки. У них еще есть такой задор перед другими сидельцами - развести на любовь женщину из персонала и это вроде как почет ему среди других. Все это обсуждается, передается в подробностях и ржут над этими дурами во все горло. А уж в сети на деньги разводить, просить деньги и посылки - это само собой разумеющееся.

Zerbinetta

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #86 : 18 Сентября 2020, 11:56:45
"Рыбинского маньяка" Молчанова поймали при прочёсывании местности. Он прятался, лёжа в кустах. Сопротивления при задержании не оказывал.

@Lshot

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #87 : 18 Сентября 2020, 12:06:05
"Рыбинского маньяка" Молчанова поймали при прочёсывании местности. Он прятался, лёжа в кустах. Сопротивления при задержании не оказывал.

@Lshot
Отличная новость! Ничтожество обезврежено, это главное.

Клотик

• Профи
    • Награды
Ответ #88 : 18 Сентября 2020, 12:09:14
Слава богу, что поймали. Не будет новых жертв.

fargo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #89 : 18 Сентября 2020, 12:21:11
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Убийца девочек в Рыбинске Виталий Молчанов задержан Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44862310/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink