Прочитайте акт СМЭ. Там все эти травмы указаны.
Я читал. Но я не СМЭ и не медик, так что я не берусь судить, какие травмы могли быть получены, какие нет, а какие - были обязаны получиться.
Тем не менее там же написано:
Этот 32-летний мужчина латиноамериканского происхождения, Рэй Омар Ривера, умер от множественных травм, полученных в результате падения с 13-этажного здания. По версии следствия, погибший пропал без вести на неделю и был обнаружен умеренно разложившимся в закрытом конференц-зале на втором этаже строения. В крыше над его телом была дыра. Травмы во время вскрытия соответствовали падению с высоты и включали рваные раны (разрывы кожи), царапины и ушибы, множественные переломы черепа с травмой мозга, множественные переломы грудины и ребер с травмами сердца и легких, а также перелом правой голени и малоберцовой кости. Поскольку обстоятельства, окружающие инцидент, невыяснены и неизвестно, как умерший упал с такой высоты, способ смерти лучше всего классифицировать, как неопределенный. Алкоголь, обнаруженный в жидкости разложения, может пристуствовать частично или полностью из-за изменений при разложении. Токсикологическая экспертиза на наркотики отрицательна.
Т. е. в приведенной здесь версии СМЭ по крайней мере факт гибели в результате именно падения с высоты сомнению не подвергает. Как именно падение произошло - да, это уже дело не СМЭ. Но, если мы верим акту, то все измышления об избиении и переезде асфальтовым катком с последующим прятаньем трупа и проделыванием дыры придется отбросить.
Таки молодой здоровый мужик как-то улетел с высокого этажа, и никто ничего не видел.
Можно выдумывать что угодно, но незаметно улететь в наполненном народом здании намного проще самому, чем с помощью посторонних лиц.
Хотя, конечно, верить всякий волен во все, что ему приятно.
Может, Рэя вообще инопланетяне похитили, а потом, по окончании бесчеловечных экспериментов, просто выкинули через мусорный шлюз своей летающей тарелки. Почему бы и нет?