Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4220614 раз)

LVino26

• Старожил
    • Награды
А тут и телефоны нельзя, и мед.карту нельзя. С чего вдруг столько "тайн парижского двора"? Значит есть что скрывать

Возможно в телефоне был график засыпания Мадлен и расчитанная доза лекарств которые ей и близницам давали. Я не знаю как в Англии,но в Америке их вполне могли засудить за самостоятельное назначение лекарств, ну и естественно за этим последовало бы разрушение репутации.

Letrod

• Старожил
    • Награды
С фондом не все ясно, но факт его открытия для меня все-таки означает, что родители не убивали Мадлен.
Труп может быть обнаружен даже если лежит на дне в мешке с камнями.

Фонд открывается одновременно с очень серьезными действиями местной полиции. Несколько собак обыскивают все вокруг. Улики, показания и прочее - как я поняла из материала, все необходимые мероприятия проводились тщательно. Надежд на то, что труп и улики по убийству не обнаружат  - мало.

Открытие фонда говорит об уверенности Маккейнов.
Обвинить их не смогут. Они невиновны.
 :-\

Но, честно говоря, моя мысль тут уходит дальше. Не могу ничем доказать, возможно я не права, но чисто по логике... Это говорит о том, что трупа точно нет.

Если бы существовала вероятность, что Мадлен убили (кто-то неизвестный), родители бы не решились вот так вот обращаться с фондом, собирать огромные пожертвования, ипотеки выплачивать и прочее. Ограничились бы страничкой для сбора информации (а не денег!).

Если бы нашли тело девочки, как доказать, что убили не они? Они же под подозрением были, да их так и не перестали подозревать. Не факт, что посторонний убийца оставил достаточно улик, и осудят его, а не их.

У меня есть подозрение, что они точно знали - Мадлен жива.
Продали? Знали похитителя?

Но это уже мои чистые измышления. Женская логика.  :-[

LVino26

• Старожил
    • Награды

По моей женской логике тоже приблизительно так же :)
 Я не думаю,что ее продали,потому что движение денег,это почти самое легкое,что можно проследить. Возможно ими движет родительская надежда.

yobabubba

• Гость
Или точно знали, что она мертва.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Или точно знали, что она мертва.

Согласна, такое тоже может быть

Letrod

• Старожил
    • Награды
Или точно знали что она мертва и -- что могут найти труп.
Я к тому клоню, что тела Мадлен не найдут - нечего бояться. Трупа нет.
Возможно ли было уничтожить его. Не спрятать, а уничтожить, спрятанный могли бы найти. Закопанный на пляже, сброшенный в море. А родители уже подозреваемые.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Как вариант: Мадлен мертва - это родители знают точно, потому что каким-то образом могли этому "поспособствовать". Ее тело на дне океана - это они тоже знают точно, ибо кто-то из них туда его выкинул. Ну, найдут тело. Как можно доказать, что это именно их вина, а не какого-то похитителя? Вода смывает все улики, на ней та же одежда, ребенка они не связывали, не били, и значит никаких следов насильственной смерти не будет. А наличие в организме препарата, от которого могла погибнуть девочка, потому что, к примеру, произошла передозировка или потому что этот препарат ей давать было нельзя, ничего не доказывает - они его ей давали и на допросах не отрицали. КАК в этом случае полиция сможет доказать, что виновны МакКейны? Только в случае обнародования медкарты Мадлен. Но тут все шито-крыто, ее не выдадут. И значит ничего доказать невозможно. Можно быть спокойным: что бы ни случилось, Мадлен уже нет и им в глобальном понимании слова ничего не грозит.
Letrod, это вариант событий, который может развеять Ваши сомнения.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

LVino26

• Старожил
    • Награды
КАК в этом случае полиция сможет доказать, что виновны МакКейны
по количеству препората в организме. Mед.карта тут же будет затребована в полицию, не знаю как в Англии,но скорей свего так же как и в Америке сама мед.карта хранится в поликлинике,родителям выдают только копию и по запросу полиции,в случае подозрения родителей поликлиника обязана выдать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
КАК в этом случае полиция сможет доказать, что виновны МакКейны
по количеству препората в организме. Mед.карта тут же будет затребована в полицию, не знаю как в Англии,но скорей свего так же как и в Америке сама мед.карта хранится в поликлинике,родителям выдают только копию и по запросу полиции,в случае подозрения родителей поликлиника обязана выдать.
НИЧЕГО количество препарата может не дать, к примеру, потому что доза, данная Мадлен, могла быть смертельной только для нее в связи с ее заболеванием.
Очевидно, Вы не читали мой очерк? Иначе Вы бы знали, что медкарту Мадлен португальская полиция требовала и не раз, но в ее выдаче Англия отказала.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Я не совсем понимаю для чего нужна медкарта. Родители врачи и всегда бы ответили, что они скорректировали лечение.

Даже если бы они напичкали тело препаратами, могли сказать: "Ой мы независимо друг от друга дали дочурке принять препараты" (типа сначала мама дала и пошла в туалет, а потом папа дал, не зная что только что мама дала". Да придумали бы что нить, например что они не учли взрослую дозировку препарата (купили препарат в взрослой аптеки).

Медкартой никак не поможешь делу - врач это идеальный убийца!