Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4004268 раз)

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Если интересно, могу перевести полностью или коротенько, заявление очень любопытное, дядька реально молодец.
Интересно.
Дядьке успехов!

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Да уж... когда-то этот цирк должен закончиться, а все плохие клоуны должны получить по ушам.....Амаралу сил и стойкости духа. Не отпускает эта история, сегодня просматривала иностранные сайты , посвященные этому делу и эта маленькая фотография

снова вернула меня к мысли, что "все не просто так"...Возможно, эта фотография и обсуждалась уже, я ее увидела только сегодня.

yobabubba

• Гость
Возможно, эта фотография и обсуждалась уже, я ее увидела только сегодня.
Не видел раньше. А что на ней изображено? Я вижу только надпись "Семье Mаккейнов" и какой-то герб. Но к чему и зачем - непонятно.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно, эта фотография и обсуждалась уже, я ее увидела только сегодня.
Не видел раньше. А что на ней изображено? Я вижу только надпись "Семье Mаккейнов" и какой-то герб. Но к чему и зачем - непонятно.

Эт букет им, от этих ребят:  http://www.templars.org.uk/ " мы молимся за вас"...

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Непростая эта пара, ох непростая...
https://www.facebook.com/pages/Orchard-House-Rothley/791888000830533?ref=stream

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Если интересно, могу перевести полностью или коротенько, заявление очень любопытное, дядька реально молодец.
Очень бы хотелось попросить, хотя бы коротко нас просветить.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

SergeyL

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
В интернете всплывают суждения, что семья Маккейн могли посещать в Praia-da-Luz церковь
Nossa Senhora-da-Luz, в которой проходят служения и католической и англиканской
церкви. К тому же, Маккейны католики.

От Ocean Club к церкви 500 метров пешком. Можно идти по улице Escola Primaria, где ирландская
семья видела мужчину со спящим ребёнком.

Моя версия - Джеральд Маккейн отнёс тело погибшего ребёнка в Nossa Senhora-da-Luz и спрятал его там,
скорей всего при участии сотрудников прихода. Скорее всего он позвонил им с мобильного телефона
предварительно.

Оно находилось там, потом было перевезено на арендованном автомобиле. Но может быть, находится там и сейчас.
В арендованном автомобиле могли быть перевезены вещи погибшего ребёнка, отсюда и трупный запах.

« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 08:59:53 от yobabubba »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Хм..., но что могло заставить сотрудников прихода помогать ему прятать труп ребенка? Да и в последующем молчать об этом?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

SergeyL

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Здесь можно строить только догадки - массонство и т.д., личные отношения...
Всё может быть или очень просто или сложно.
только что нашёл статью -

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/1569840/Madeleine-McCann-Police-search-church.html

настоятель церкви, как видно, стал близким к семье.

Также, известно, что мать ребёнка приезжала с частным визитом в последующие
 и посещала церковь.
Опять же, это только версия.

yobabubba

• Гость
Статья древняя. Тем более полиция обыскала церковь и ничего не нашла.