Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3924170 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
были.Правильный вариант всегда самый простой .

Не всегда пожалуй, но правильно все же да, не усложнять до ужаса без причины. Я просто немного уже подзабыл вводные, помню тоже что подозревал родителей, в общем короче если по-простому, там вроде море недалеко, или далеко, вроде не очень, сбегал папа туда и мементо мори, в полчаса уложился, труп бросил в море, и унесло его мементо мори в море, в общем просто все, поди найди в огромном море этот труп, унесло его.

Rebecca1991

• Новички
  • *
    • Награды
Вы на самом деле считаете,  что с сокрытием трупа в воде все так просто?
Чтобы его не прибило тут же к берегу, нужно попасть в так называемый "тягун"- подводное течение, которое уносит в море, океан что-л/кого-л, его может не быть вообще на всей прибрежной полосе -это первое. Второе,  по вечерам море чаще всего в сезон вообще спокойное, маленькие волнушки,  даже не волны,  если мы говорим о курортных зонах для семейного отдыха, где и отдыхали МакКаны, а не о пляжах, где серфят.
Третье-трупы на определённый день, чаще всего 10ый раздуваются и всплывают,  даже те, которые утяжеляли камнями, бетонными блоками и тп, а тк Джери МакКана никто не видел ни с телом, ни тем более с сумкой камней на лодке причём в эти 2 часа, то эта версия вообще рассыпается как карточный домик. Без лодки у берега что-то скидывать, утром на берегу это же и найдёшь.

И опять же,  все эти версии , как по мне пишут люди, у которых детей нет.  Тк ну не будет родитель после несчастного случая избавляться от тела ребёнка. Такой же бред в теме Эми Лин Брэдли читала. Что там её за борт семья скинула. Это вообще для меня за гранью

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тк ну не будет родитель после несчастного случая избавляться от тела ребёнка. Такой же бред в теме Эми Лин Брэдли читала. Что там её за борт семья скинула. Это вообще для меня за гранью

Вы никогда не слышали о родителях, которые не то что скрывали несчастный случай, а просто хладнокровно убивали детей? Повезло же вам жить в мире, где нет тру-крайма...

Мне ещё вот эта статья интересна, она от 2007 года, что сразу после исчезновения пришла анонимка. Вот интересно правда ли, что тело может под камнями где-то быть? Просто раз осушали водохранилище,  или по крайней мере,  всю почву просеивали  (там, где Брюкнер был на след день по биллингу и по версии следствия именно там избавился от тела), то , наверное,  все камни должны были перебрать

Просто, если на самом деле она там,  то ответ убийца прислал практически сразу.
Вот нигде не могу найти, чем эта ниточка закончилась

А давайте я вам отвечу, хоть статью не читала. Ничем эта ниточка не кончилась, да и не могла.

А анонимки после любого знакового убийства или похищения в полицию и газеты приходят сотнями.

Rebecca1991

• Новички
  • *
    • Награды
 :)
Ну это, предположим, явно не те семьи, про которых Вы пишете))
Сотен не было, была только эта и одна анонимка.

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Нет, они от ЭКО, то есть из разных яйцеклеток.
При ЭКО тоже могут родиться однояйцевые близнецы, оплодотворенная клетка после подсадки может поделиться. Знаю лично случай, когда подсаживали двоих, а родилось трое, двое из которых идентичные. Вот радость родителям)

markar

• Старожил
    • Награды
Против версии со случайным похитителем говорит то, что а) слишком удачно все совпало б) трупный запах.
Потому что даже если за номером следили, то могли узнать, что родители детей одних оставляют, пока в ресторан ходят, и когда примерно они уходят/возвращаются. Но, зная, что в одной комнате спят трое детей, каждый из которых в любой момент может проснуться и заорать, а родители могут вернуться в любой момент, лезть туда - ну это надо делать совсем на авось. Ведь похититель, даже если действовал по наводке, никак не мог знать, что детей пичкают снотворным и что они не проснутся. А значит - это дополнительный риск. Продуманный похититель вряд ли так станет подставляться, в конце концов, Мадлен - не единственная светловолосая девочка на 50 км окрест, а непродуманный наверняка оставил бы хоть какие-то следы.
А тут - и следов нет, и дети спали крепко, и родителей в номере не было, зато трупный запах и следы крови потом нашли. Причем не португальские собаки, а английские.
Так что склоняюсь к виновности родителей.
Возможно, расчет был на то, что и пропажу должны были обнаружить не они, но вот время идет, посиделки в ресторане подходят к концу, а друзья семьи, видимо, проверяют детей халатно и утверждают, что все в порядке. Поэтому Кейт ничего не остается, как идти проверять самой и уже поднимать крик. Возможно, предварительно глотнув в номере что-то возбуждающего нервную систему, чтобы истерика выглядела правдоподобнее.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Поэтому Кейт ничего не остается, как идти проверять самой и уже поднимать крик. Возможно, предварительно глотнув в номере что-то возбуждающего нервную систему, чтобы истерика выглядела правдоподобнее.

Думаю, глотать ничего не пришлось. Обнаружив, что они убили собственного ребенка, родители впали в настоящую истерику, вряд ли надо было ее имитировать.

markar

• Старожил
    • Награды
Думаю, глотать ничего не пришлось. Обнаружив, что они убили собственного ребенка, родители впали в настоящую истерику, вряд ли надо было ее имитировать.
Обнаружили они это явно не тогда, когда заявили о пропаже, а еще до похода в ресторан. А в ресторане никто ничего странного за ними не заметил.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Отследить, когда очередной проверяющий уйдет. Открыть дверь (отпечатки потом затрут), быстро и тихо войти (следы затопчут), оглядеться (отчего дети должны проснуться?), взять девочку и быстро уйти. Трех минут хватит, если не меньше.
Если что-то пойдет не так, удрать. Если кто-то войдет внезапно или встретится на улице, бросить девочку и удрать. Любой броситься сначала к ребенку, похитителя никто не разглядит и не запомнит. Тем более все проверяющие не совсем трезвы. Следов не останется.
Риска никакого вообще.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Получается, если родит думают, что это или похититель, или сама вышла, они не видели дверь номера и что с ней и возле неё происходит? Или они хорошо видели вход в номер, а значит, нельзя было незаметно её открыть?
Мне почему-то казалось, что из ресторана им что-то видно. Но судя по фото, не видно ничего. То есть дети просто брошены без какой либо возможности прийти им на помощь. Дверь не заперта. Максимально стремно.
Ещё момент. Дети в чужой стране, в чужом доме и спят в отдельной комнате от родителей. Неужели детям не страшно спать отдельно? И ещё момент. Неужели всех троих детей удавалось уложить в одно время и аккурат к ужину в ресторане?