Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927710 раз)

Кофея

• Опытный
  • **
    • Награды
По времени не сходится только никак.
Но если в 2010 племянник промышлял, то мог и он напасть.

yobabubba

• Гость
Но если в 2010 племянник промышлял, то мог и он напасть.
Да он не промышлял. Так просто, при свидетелях замочил знакомого за пустяковый долг.

bes.kateri

• Новички
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Ну во-первых,огромное спасибо автору,за изумительные очерки,- все читаются на одном дыхании.А во-вторых,возникло желание внести свою лепту в обсуждение.Дело об исчезновении Мадлен,действительно очень запутанное и таинственное,и очень жаль,что нет такого факта на сегодняшний день,который бы прямо указал на преступника.Короче,из всех имеющихся версий,я попробую поставить на первое место ВЕРСИЮ С НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ,аргументируя тем,что она самая простая.Если допустить,что Кетрин Маккейн говорит правду,и окно действительно было открыто,то не вижу ничего удивительного,что гиперактивная девочка вылезла из него и вышла на улицу.Кстати,окно,или незакрытая дверь,-значения особого не имеет..Ребенок мог пойти по территории,дойти до той самой парковки и случайно попасть под машину.Мог быть сильный удар,без кровопотери и мгновенная смерть.Подбежав,и увидев мертвую девочку,водитель запаниковал и решил скрыть труп,что допустим, и сделал,мгновенно скрывшись с места преступления,увозя тело ребенка в неизвестном направлении.И если учитывать,что этот человек не был никак связан с семьей Маккейн,то вероятность,что на него упало бы подозрение,равна нулю.Ну вот этот вариант событий мне кажется самым простым,в остальных уже должно присутствовать много совпадений. :-\

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды
Добрый день! Мне просто интересно спросить мам 3-4 летних детей (уверена, такие есть на форуме): Как бы повели себя ваши дети на месте Мадлен? Ну то есть проснувшись ночью в пустых аппартаментах? И как мама девочки, которой на данный момент 4года и 3 месяца, отвечу за своего ребенка: Она бы ни минуты не лежала в кровати, а пошла бы разыскивать нас с мужем. И могла бы сделать это и без обуви (я помню, что обувь Мэдди была в номере), и даже без игрушки.

Я проводила такой мини-соц-опрос среди своих друзей с детьми аналогичного возраста, и все признали, что их ребенок пошел бы их искать...

Поэтому, хочу поддержать ответ выше: Девочка побежала искать маму и по пут случилось несчастье ... (сбила машина, встретился педофил и тп)

yobabubba

• Гость
Кстати,окно,или незакрытая дверь,-значения особого не имеет..
Конечно имеет. Окно ребенок открыть не мог. А с окном много вопросов, которые описаны в очерке, кстати.
Ребенок мог пойти по территории,дойти до той самой парковки и случайно попасть под машину.
У меня сразу возникает вопрос (а все карты в очерке есть). Зачем ребенку идти в темноту и вдоль здания, если прямо по курсу как раз ресторан, в котором сидели ее родители, да и вообще большая и шумная компания, место там освещенное.

bes.kateri

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата: bes.kateri от 26 Октябрь 2015, 21:25:35
Кстати,окно,или незакрытая дверь,-значения особого не имеет..
Конечно имеет. Окно ребенок открыть не мог. А с окном много вопросов, которые описаны в очерке, кстати.
Цитата: bes.kateri от 26 Октябрь 2015, 21:25:35
Ребенок мог пойти по территории,дойти до той самой парковки и случайно попасть под машину.
У меня сразу возникает вопрос (а все карты в очерке есть). Зачем ребенку идти в темноту и вдоль здания, если прямо по курсу как раз ресторан, в котором сидели ее родители, да и вообще большая и шумная компания, место там освещенное.
Если окно случайно оставили открытым родители,то девочка могла вылезти в него.Если оставили открытой дверь,- то вышла в дверь.Не вижу особой разницы.А на второй вопрос отвечу следующее: А как вам ребенок,который в 3,5 года вылез зимой в одних трусах в форточку частного дома( форточка ,естественно была наглухо закрыта) и бегал по двору,пока взрослые его не вернули домой.Мать отлучилась на 10 минут.А как вам тот же ребенок,в 4 года вышел из дома и целенаправленно ушел в лес на целый километр? Нашли,потому что бросились искать сразу же,по горячим следам.И никакой логики,заметьте,в поступках малолетних детей не бывает.Это называется гипертензионный синдром.Он с возрастом проходит.Кстати этому ребенку сейчас 27 лет,он благополучный отец и муж.У кого есть гиперактивные маленькие дети,подтвердят на все 100,что снимали своих детей и с люстр,и с милицией искали. bs

Вспомнился случай,в 2011 году из собственного дома пропала трехлетняя девочка.отчим метнулся за сигаретами в магазин,- ребенок выскочил из дома в одних колготках( дело было в январе) и побежал куда глаза глядят.Нашли только в апреле,когда снег сошел.Девочка шла,пока не упала в сугроб и не замерзла.Искать логику в поступках 3-4 летних детей? Ну не знаю...это уже перебор по-моему :-\

Madness011

• Новички
  • *
    • Награды
Сколько детей пропадает в Европе.. а сколько мертвых тел в водах вблизи этих стран одному Богу известно. Мне кажется они всё-таки накосячили, дали ей лекарство "чтоб заткнулась и не ревела", допустим, и у девочки случился анафилактический шок.

yobabubba

• Гость
И никакой логики,заметьте,в поступках малолетних детей не бывает.Это называется гипертензионный синдром.
Которого не было у Мадлен.
Искать логику в поступках 3-4 летних детей? Ну не знаю...это уже перебор по-моему
Тем не менее эта логика существует и часто ее можно проследить.

Айришка

• Новички
  • *
    • Награды
Это называется гипертензионный синдром
Вы, наверное, хотели сказать синдром гиперактивности? Гипертензионный синдром - это повышение внутричерепного давления, одним из симптомов которого являются сильные головные боли и метеозависимость.

bes.kateri

• Новички
  • *
    • Награды
Вы, наверное, хотели сказать синдром гиперактивности? Гипертензионный синдром - это повышение внутричерепного давления, одним из симптомов которого являются сильные головные боли и метеозависимость.
   Да,да,конечно,это просто описка.имелся ввиду просто синдром гиперактивности детей,который сам проходит годам к четырнадцати.

И никакой логики,заметьте,в поступках малолетних детей не бывает.Это называется гипертензионный синдром.
Которого не было у Мадлен.
Цитата: bes.kateri от Сегодня в 14:29
Искать логику в поступках 3-4 летних детей? Ну не знаю...это уже перебор по-моему
Тем не менее эта логика существует и часто ее можно проследить.
        Вы как-то слишком цепляетесь к словам.Любой нормальный здоровый ребенок ( даже без всяких синдромов) в этом возрасте активен,подвижен,непоседлив и требует повышенного внимания.Мадлен на фото не выглядит полной,больной или заторможенной.А значит она в любом случае была обычной активной жизнерадостной и любопытной девочкой.Ну и спорить о наличии логики у крошечных детей,в данном случае бессмысленно.Играет значение сама возможность такого варианта.Мог ли ребенок выйти из номера проснувшись? Да,теоретически мог.Вот это главное.