Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927844 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
9 лет - это, скорее всего, разделение между начальной и средней школой..

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Давайте обойдемся без лишнего пафоса и обратимся к голым фактам. Если Вы так уверенно заявляете об умирающий больных детях, значит у Вас на руках должны быть весомые аргументы, отличающиеся от "все это знают". Будьте любезны, поделитесь статистикой, сколько русских детишек умерло от того, что их не усыновили американцы.
http://www.mr7.ru/articles/84651/
'2 ИЮНЯ 2013 14:46 МР7

В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить в США по "закону Димы Яковлева". Его хотели забрать американцы, но вступивший в силу закон Димы Яковлева прервал процедуру усыновления.'

из российских сми. как я подозреваю, информации из других стран ви доверять не будете.

serge15

• Профи
    • Награды
Почему 2/3 старше 9-ти лет? Это допущение или информация?
Конечно, допущение.

То есть это ВСЕ дети, которые находятся в розыске в Британии на данный момент.
Т.е. не только британские? Тогда ясно, тогда alust всё ближе к истине.

Сам отвечу. Это, надо сказать, очень показательный сайт. Всем рекомендую посмотреть.
Из пропавших, кому меньше 9-ти в данный момент - 1 девочка. И это одна из последних пропаж (август). Остальные старше. И в возрасте до 9-ти пропали, кажется 6. за 60 лет.
Но там только британцы или пребывающие на момент пропажи в Британии.

Интересна динамика по лицам и возрастам. "Дети" там это до 21 года на момент пропажи. Явно видна группа риска текущих пропаж - "призывной" возраст, не екропейская внешность.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Позабавил пост о том, что большинство всех пропавших детей находят...Хм, ну не обессудьте, если я что-то не так поняла, но, как я понимаю, к нашей стране (России, я имею в виду), это не относится? К ней это утверждение априори не может относиться. Вы зайдите на сайт пропавших детей и вы, простите, офигеете СКОЛЬКО детей не найдено.
Оптимизм - это недостаток информации.

serge15

• Профи
    • Награды
Позабавил пост о том, что большинство всех пропавших детей находят...Хм, ну не обессудьте, если я что-то не так поняла, но, как я понимаю, к нашей стране (России, я имею в виду), это не относится? К ней это утверждение априори не может относиться. Вы зайдите на сайт пропавших детей и вы, простите, офигеете СКОЛЬКО детей не найдено.
Про ЕС всё же речь.
О РФ, если честно, говорить не хочется.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Marina, так дайте ссылку на этот страшный ресурс, куда я должен зайти и посмотреть на  пропавших детей. Сам я найти этот ресурс не в состоянии. Есть какая-то карта на https://poiskdetei.ru/  но там очень скромные цифры разыскиваемых и большинство из них семнадцатилетние девушки.  Есть страница здесь www.liveinternet.ru/community/poiskdetei/rubric/2273522/, там более серьёзные цифры по регионам, но это просто количество статей в основном о найденных людях и даже не детях. Что ещё?
(пусть будет младше 9-ти, хотя не понимаю почему именно этот возраст)
Чтоб не сильно отвлекаться от темы Мэдди. После девяти лет, речь уже по сути идёт о подростках. И там уже могут быть совсем другие причины исчезновения.

yobabubba

• Гость
озабавил пост о том, что большинство всех пропавших детей находят...Хм, ну не обессудьте, если я что-то не так поняла, но, как я понимаю, к нашей стране (России, я имею в виду), это не относится? К ней это утверждение априори не может относиться. Вы зайдите на сайт пропавших детей и вы, простите, офигеете СКОЛЬКО детей не найдено.
Речь идет о ЕС, очевидно. Alust писал о ЕС, Мадлен (тема топика) оттуда же и да, мы тут сейчас обсуждаем ЕС, потому что по пропажам детей там можно найти цифры и официальную статистику. Кроме того, смотрим заголовок темы.
Обсуждать здесь РФ я не вижу никакого смысла - официальная статистика недоступна и к данной теме РФ никакого отношения не имеет. В итоге только получим (уже получаем) людей, которые пересказывают телевизор. Можете организовать такую тему в другом разделе, но без объективных показателей это будет ниочемный флуд.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Мне кажется, что статистика вообще штука субъективная. В любой стране.
Оптимизм - это недостаток информации.

Cadence

• Старожил
    • Награды
http://www.mr7.ru/articles/84651/
'2 ИЮНЯ 2013 14:46 МР7
В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить в США по "закону Димы Яковлева". Его хотели забрать американцы, но вступивший в силу закон Димы Яковлева прервал процедуру усыновления.'

из российских сми. как я подозреваю, информации из других стран ви доверять не будете.

Первый, хорошо. Еще факты? Зарубежные СМИ тоже, вполне подойдут, если, конечно, Вы не будете мне кидать статьи из серии "Путин ест детей".
Видите ли, какая штука ... то, что по этому поводу пишут некоторые европеизированные участники дискуссии, примерно такой же зомбированный бред, как если я напишу, что во всей Европе католические священники только и занимаются, что растлевают своих маленьких прихожан, а в Америке все тупые и толстые.

К ней это утверждение априори не может относиться. Вы зайдите на сайт пропавших детей и вы, простите, офигеете СКОЛЬКО детей не найдено.
Ну, как бы если судить по процентам, то большинство находят и у нас. Да, пропавших бесследно много, но это все равно меньшая часть от общего числа.

Я прошу закончить тут эту дискуссию. Она не имеет никакого отношения к теме топика. Всем заинтересованным лицам уже было предложено организовать тему по этому вопросу
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 17:25:21 от yobabubba »

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
то, что по этому поводу пишут некоторые европеизированные участники дискуссии, примерно такой же зомбированный бред
Если это камень в мой огород, то могу сказать, что я уже 8 лет как живу без телевизора. Газеты я, конечно, читаю, но в основном The Guardian обхожусь. Я сужу о состоянии страны по собственным наблюдениям и по собственному опыту.
во всей Европе католические священники только и занимаются, что растлевают своих маленьких прихожан
Создавайте тему. Очень интересно будет пообщаться. Вы, кстати, не очень далеки от правды в своём высказывании.

По теме: вчера только видела статью о том, что количество следователей по делу Мадлен урезали с 29 до 4-х. Странно как-то мне кажется, столько денег выделили, а персонал урезали.
http://www.thejournal.ie/police-team-cut-madeleine-mcann-numbers-2413651-Oct2015/
There is a crack in everything, that's how the light gets in.