Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928821 раз)

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Marie, мы все здесь занимаемся предположениями. Кто-то осведомлен больше, кто-то меньше. Но поскольку нет никаких доказательств похищения или непреднамеренного убийства, мы так и будем ходить по кругу.
Семью своей знакомой я знаю много лет и бываю в доме, да и подруга делится со мной рассказами о взаимоотношениях со своей матерью. Со стороны заметно очень мало, милая  женщина инженер. А дочь не любит. Так бывает.
Перейдем к Макканам.
С их стороны может быть и простое равнодушие. И не только к Мадлен, но и к двум другим детям. Ведь не зря, как Вы верно отметили, улыбку Джерри выходящим из церкви обсуждают множество людей говорящих на разных языках. Значит независимо от культуры и менталитета поведение этого человека вызывает вопросы. Да и Кейт через несколько дней после пропажи девочки возобновила свои пробежки вдоль побережья. Так же известно, что все дети четы Макканов большую часть времени проводили в детских клубах. И это включая 18-ти месячных близнецов. Все эти факты не доказывают виновность родителей Мадлен, но и сбрасывать их со счетов не надо.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Я бы назвала это не минусом, а не понятным нам моментом в этой версии. И нам действительно сложно это понять, так как ситуация крайне нестандартная. 
Да нам тяжко.
Но, как ни крути:

либо люди обладают дичайшим самоконтролем и находчивостью (а в данном случае это приравнивается просто к отсутствию чувств в отношении собственного ребенка - подумайте сами в момент величайшего горя они сумели придумать и реализовать целый комплекс мероприятий, который не смогли понять профи за многие годы!!!),

На одной чаще весов мертвый ребенок, на второй чаше весов два живых ребенка и карьера. Дичайший самоконтроль, людям, относящимся к медицинский профессиям, должен бы быть присущ. Слышали ли вы когда-нибудь о эмоциональном выгорании? Увы, с врачами это часто случается. Часто ли вам удавалось удивить сочувствие на лице лечащего врача?  :)
Но, в любом случае, даже если Маккейны и не были бы врачами, я бы не умаляла возможности того, что родители могли провернуть такую операцию, а дальше, как повезет. Им вот повезло.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Когда лечащий врач лечит вас , чужого человека и таких сотни повидал -  то какие у него эмоции ожидаются ?

Думаете даже к своим детям они эмоций не способны испытывать ?
 Прям роботы убийцы получаются -  причём сразу ОБА родителя .
 Вот парочка подобралась  :'(

Вы просто ХОТИТЕ Верить, что родители виноваты .
Хотя факты говорят - что никаких доказательств их вины нет. Просто нет.
Только домыслы : они могли то , могли это  бла бла..

Собственно это нормально,  особенно когда альтернативный виновник не найден .. в чем конечно полностью виновато следствие ((.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
А разве есть доказательства вины третьего лица? Тоже одно "бла бла", как вы выражаетесь.
Сочувствия я не хочу, а просто подмечаю особенность характера людей, приобщенных к медицине.  ;)
P.s. что я хочу, ведомо лишь мне  :P dq

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
На одной чаще весов мертвый ребенок, на второй чаше весов два живых ребенка и карьера. Дичайший самоконтроль, людям, относящимся к медицинский профессиям, должен бы быть присущ. Слышали ли вы когда-нибудь о эмоциональном выгорании? Увы, с врачами это часто случается. Часто ли вам удавалось удивить сочувствие на лице лечащего врача?  :)
Но, в любом случае, даже если Маккейны и не были бы врачами, я бы не умаляла возможности того, что родители могли провернуть такую операцию, а дальше, как повезет. Им вот повезло.
Есть хоть какие-то факты, подтверждающие наличие хотя бы у одного из них профессиональной черствости или хоть какие-то следы эмоционального выгорания?
Абсолютно никаких. Только утверждение, что оно (выгорание) существует в природе. Ну да, существует. Но никак не у этих двух людей. Тем более, скажем, за день-два до трагедии.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Доказательства есть. Почитайте книгу матери Мадлен, почитайте комментарии к данному расследованию. Посмотрите записи видео с родителями.
 dq

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Доказательства есть. Почитайте книгу матери Мадлен, почитайте комментарии к данному расследованию. Посмотрите записи видео с родителями.
Доказательства чего? Эмоционального выгорания обоих родителей по ред трагедией? Вообще-то их нет.
А какие записи видео с родителями вы предлагаете посмотреть в качестве доказательств? Я не нашла ни одного хоть с малейшими следами...

Katerina347

• Старожил
    • Награды
+ 1 Marie.

Почему не допустить в сознание мысль, что виновник был - но не найден следствием , которое не справилось со сложным делом ?

Примеров море: дело Аманды Нокс ( тут даже с очевидным преступником и уликами и то не справились ! ), дело девочки Рамзи и тд и тп.

Полиция в маленьких городках часто  не способна, увы , справится со сложными делами , когда преступник не очевиден и нужны серьёзные розыскные, криминалистические  и аналитические действия .

Конечно, родителей обвинить проще и интереснее, есть тогда что обсудить ))
И  выдумать "выгорание" , да и вообще все врачи изверги , и  как они прятали тело в шкафу, а потом их друг (только  из чувства дружбы конечно!!)
закапывал это тело в саду местного чувака,  который тоже решил помочь добрым людям избавится от тела и тд и тп.

Или мифические способы выбрасывания тела в океан , в разгар курортного вечера.

И что собака через 3 месяца унюхала запах , который вообще то держится от силы несколько дней, особенно учитывая местный климат .

Простор для фантазии бесконечный  :D

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Слышали ли вы когда-нибудь о эмоциональном выгорании? Увы, с врачами это часто случается.
Но в данном конкретном случае -  кардиолог и анестезиолог. И так эмоционально выгорели?

yobabubba

• Гость
Есть хоть какие-то факты, подтверждающие наличие хотя бы у одного из них профессиональной черствости или хоть какие-то следы эмоционального выгорания?
Абсолютно никаких. Только утверждение, что оно (выгорание) существует в природе. Ну да, существует.
Такой профессиональной деформации подвержена львиная доля практикующих врачей и медработников. Поэтому (поскольку на тот момент Маккейны таковыми являлись) логично предположить, что и у них она присутствовала. А вот ваше утверждение, что:
Но никак не у этих двух людей.
выглядит достаточно странно. Тем более, что есть определенные свидетельства, что таковая деформация, повторюсь, вполне нормальная и объяснимая для действующих медработников, у них присутствовала.
Конечно, родителей обвинить проще и интереснее, есть тогда что обсудить ))
Да нет, проще и интереснее как раз обсудить мифическое похищение инопланетянами. Гигантский простор для фантазии и конспирологии.