Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929164 раз)

Cadence

• Старожил
    • Награды
Ответ #1860 : 21 Сентября 2016, 03:05:19
По первой ссылке то ли послеродовой психоз,то ли шизофрения,по второй-случаи убийств детей пьяными сожителями и матерями алкоголичками.....дальше смотреть не стал......

http://www.gazeta.spb.ru/971569-0/
имхо, по мне этот случай больше всего подходит под "аналогичные".

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1861 : 21 Сентября 2016, 03:13:39
Нет, я такой инфы не встречала, про аренду авто. Но уже стала думать, что возможно, МК заказли такси и съездили??!

Алексей Мамедов

• Новички
  • *
  • подозрительные лица
    • Награды
Ответ #1862 : 21 Сентября 2016, 06:32:20
Всё таки сложно поверить в то, что в пропаже замешаны ее собственные родители. Что за дикость...

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1863 : 21 Сентября 2016, 08:51:29
Мать в нервном срыве ударила девочку (это объясняет брызги крови на стенах и полу) та упала за диван и там же умерла.
Можно было вызвать скорую и сказать, что девочка баловалась, прыгала на диване, упала и разбилась.  Так, зачастую, и бывает - дети  падают с табуреток, диванов, подоконников. А у матери  нервный срыв, неизвестно отчего, да такой, что дочь угробила, но в ресторан после этого пришла, как ни в чем не бывало,  даже не сорвавшись нервно после детоубийства.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1864 : 21 Сентября 2016, 08:57:40
Можно было вызвать скорую и сказать, что девочка баловалась, прыгала на диване, упала и разбилась.  Так, зачастую, и бывает - дети  падают с табуреток, диванов, подоконников. А у матери  нервный срыв, неизвестно отчего, да такой, что дочь угробила, но в ресторан после этого пришла, как ни в чем не бывало,  даже не сорвавшись нервно после детоубийства.

Уже сто раз писано на эту тему ранее,...

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1865 : 21 Сентября 2016, 09:22:17
По первой ссылке то ли послеродовой психоз,то ли шизофрения,по второй-случаи убийств детей пьяными сожителями и матерями алкоголичками.....дальше смотреть не стал......

http://www.gazeta.spb.ru/971569-0/
имхо, по мне этот случай больше всего подходит под "аналогичные".
И по мне этот случай похож!!!Выскочила эта Мадлен из номера и потопала куда глаза глядят))) Ну и произошло трагическое стечение обстоятельств(((

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1866 : 21 Сентября 2016, 10:19:10
Куда потопала, что даже с собаками не нашли? Между прочим, даже португальская полиция отмела случай самостоятельного ухода из номера.
Почему ушла без игрушки, с которой не расставалась по свидетельствам Кейт МК.
В случае выше девочку нашли, нашли бы и Мадлен точно так же.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1867 : 21 Сентября 2016, 10:53:38
Мать в нервном срыве ударила девочку (это объясняет брызги крови на стенах и полу)
Скалкой?

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1868 : 21 Сентября 2016, 11:06:33

Скалкой?

достаточно и рукой. много ли надо для маленького ребенка чтобы разбить нос и нанести тяжелое сотрясение мозга? в купе с пичканием калполом, разжижающим кровь и возможными другими заболеваниями Мэгги.

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1869 : 21 Сентября 2016, 14:57:46
Мне кажется, нет необходимости добавлять лишние сущности, будь то машины или вертолёты.
Машина не была взята в аренду ни самими МК, ни их друзьями. О такси я думала, но при таком резонансе таксист проявился бы. Можно конечно предположить, что подвозивший Джерри таксист этим же вечером улетел на свою далекую Родину... Но это все на грани фантастики. Или МК дьявольски повезло.
Abra, по поводу открытого окна. На улице вечером было ощутимо прохладно. В 21 час температура была 14 градусов с небольшим ветерком. Если бы окно было открыто, то в помещении было бы ощутимо прохладно. И это трудно не заметить. И с этим окном, сквозняком, развеваемыми от ветра занавесками заправленными за кровать много странного.