Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929306 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды
Сторонники версии "ушла-заблудилась-погибла", поясните пжт, пару моментов:
1. Почему девочка не взяла с собой свою игрушку, с которой по свидетельствам матери - не расставалась.
2. Через какую дверь ушла девочка? Раздвижную? А потом еще закрыла за собой ее же? В 4 года? После раздвижной двери была еще калитка. Ее девочка тоже закрыла за собой? Как?!
3. Кто и зачем тогда открыл окно?

Распишите с точностью примерно 5-10 минут, какие сроки на какие действия родителей в промежуток между тем, когда девочку видели посторонние и тем, когда поднялась тревога, вы отводите...

Это не смогла сделать полиция двух стран, а Вы хотите этого от меня? У меня лично несколько вариантов развития событий при участии родителей. Для формирования единственной версии слишком мало исходных данных - фактов. Но уж то, что у родителей было гораздо больше времени, чем у предполагаемого похитителя - очевидно

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Это не смогла сделать полиция двух стран, а Вы хотите этого от меня? У меня лично несколько вариантов развития событий при участии родителей. Для формирования единственной версии слишком мало исходных данных - фактов. Но уж то, что у родителей было гораздо больше времени, чем у предполагаемого похитителя - очевидно
Ну да, то есть полиция и так и так и с экспертизами и с экспертами прикидывала-прикидывала... Да так и не смогла сформировать убедительную версию.
Мне так и остаётся непонятным: если для Вас так все очевидно, какую трудность составляет изложить эту очевидность в цифрах?

Novelon

• Профи
    • Награды
Мне так и остаётся непонятным: если для Вас так все очевидно, какую трудность составляет изложить эту очевидность в цифрах?
Ну раз непонятно, еще раз - чтобы сформировать единственную версию, слишком мало известных фактов. Вариантов развития событий могло быть несколько. Я могу основываться лишь на том, что известно, опубликовано и тд А для того, чтобы расписывать хронометраж преступления, было бы неплохо быть Кейт или Джерри и знать, что именно они давали или не давали своим детям, как они в реале к ним относились и тд. Я этого не знаю. И никто не знает.
Вообще, немного странно требовать от меня того, что Вы сами не можете описать, Вам не кажется? 

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну раз непонятно, еще раз - чтобы сформировать единственную версию, слишком мало известных фактов. Вариантов развития событий могло быть несколько. Я могу основываться лишь на том, что известно, опубликовано и тд А для того, чтобы расписывать хронометраж преступления, было бы неплохо быть Кейт или Джерри и знать, что именно они давали или не давали своим детям, как они в реале к ним относились и тд. Я этого не знаю. И никто не знает.
Вообще, немного странно требовать от меня того, что Вы сами не можете описать, Вам не кажется? 
Не вижу ничего странного, в отличие от Вас, я никогда не заявляла, что мне очевидна вина родителей или третьих лиц.
А у вас получается полный парадокс: вы не знаете, давали или не давали они что-то, не знаете, как они относились к детям, но считаете очевидным, что они виновны в смерти ребенка....

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Я ни во что не верю.
В смысле ничего не принимаю на веру ( не верю сходу на слово ) - если так , то мы с вами в этом  солидарны

Я просто знаю, что жизнь прекрасна и удивительна и в ней может произойти все, что угодно.
под этим ваапче могу кровью расписаться  :D
Я вот верю в то, что ребенка случайно толкнули в раздражении, ребенок ударился головой при падении и умер. Родители испугались.
;D ... вот моя дочь  , при мне только , вниз головой падала  3 раза - когда затылком , когда наотмашь на макушку ( самый жуткий случай - до сих пор вспоминаю - передёргивает ) , когда лобно- височной долей . И ничего ... Я понимаю , что это не показатель , и мы её не били , но всё же - падения были и она жива здорова ( тьфу , тьфу , тьфу ) .
Если и был у Маккейнов повод НЕ обращаться в скорую , а кинуться за привезёнными ( на случай смерти ребёнка ) китайскими сумками  :)) - то намного более серьёзный чем простое  падение  bs
Когда родители пугаются - они вызывают скорую ! А не googlmaps изучают - а куда бы нам по быстрее труп сбросить ? Может так всё таки ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Nevermind

• Профи
    • Награды
Когда родители пугаются - они вызывают скорую ! А не googlmaps изучают - а куда бы нам по быстрее труп сбросить ? Может так всё таки ?

Если родители не врачи, то да. А эти родители были врачами. Они могли и сами смерть диагностировать.

Кстати, не могла ли Мадлен выпасть из окна?

Novelon

• Профи
    • Награды
Не вижу ничего странного, в отличие от Вас, я никогда не заявляла, что мне очевидна вина родителей или третьих лиц.
Да, как ни просила я Вас изложить Вашу версию событий, Вы этого не сделали. Потому что, в отличие от меня у Вас вообще никаких версий нет - Вы просто спорите, ради спора. Основываясь лишь на своем собственном жизненном опыте и игноря вся остальное, даже факты.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Да, как ни просила я Вас изложить Вашу версию событий, Вы этого не сделали. Потому что, в отличие от меня у Вас вообще никаких версий нет - Вы просто спорите, ради спора. Основываясь лишь на своем собственном жизненном опыте и игноря вся остальное, даже факты.
Факты я не игнорирую, госпожа Novelon,
Я не считаю реплики типа "это очевидно" или "у неё такое лицо, что сразу видно" фактами, доказывающими непосредственную вину родителей в смерти дочери.

Novelon

• Профи
    • Награды
Я не считаю реплики типа "это очевидно" или "у неё такое лицо, что сразу видно" фактами, доказывающими непосредственную вину родителей в смерти дочери.

А причем тут вообще вышеприведенные фразы? Я где-то что-то писала про лицо? Я писала только про поведение родителей, которое лично мне кажется неестественным при раскладе на данную ситуацию. Ну и плюс известные факты - куда от них деться? Факты, которые гораздо проще укладываются в версию виновности родителей, чем в версию загадочного похищения. Хороша версия похищения - только нестыковок выше крыши и следов нет. А родители, конечно, ничего сотворить не могли, тк мотива у них не было, потому что у Вас мотива нет своих детей гробить? Вот Ваши аргументы? И Вы их считаете достаточными?
Не нашли подходящих мест для перепрятывая тела с помощью гуглкарты? Это ваш "факт"? Или на основе чего-то (выражения лица?!), Вы сделали вывод о том, что Кейт не "железная леди"? Это тоже "факт"? Или что она должна была реветь трое суток перед случайным убийством ребенка? Это тоже "факт"? Или МК должны были шпынять ребенка у всех на глазах до печальной развязки? У моей одной подруги отец - монстр, бил жестко и мать ее по молодости и ей с сестрой доставалось, а со мной - милейший человек и пальто на меня оденет и дверь откроет и чай поднесет. Я как-то даже ей поверить не могу, что он такой человек, никогда о нем такого не подумаешь, внуков щас своих обожает и они его тоже...
Насчет очевидности по данному вопросу - да, для меня это очевидно, потому что другого расклада я просто не вижу. Исходные данные по этому делу не вписываются в другую версию и все. А как конкретно это произошло с точностью до 5 минут? Да у меня штук десять вариантов в голове и все они вполне жизнеспособны и укладываются во временной промежуток между забиранием Мадлен из сада, объявлением о ее похищении и началом поисков.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Да у меня штук десять вариантов в голове и все они вполне жизнеспособны и укладываются во временной промежуток между забиранием Мадлен из сада, объявлением о ее похищении и началом поисков.
Ну дак изложите хоть один из этих десяти вариантов в виде сообщения, господа Novelon,
Чтобы то, что ясно, очевидно и, главное, соответствует реальности мира, стало очевидным для всех.
Просто пока вы говорите, что "не знаете", что и как.. Но при этом аж 10 раз подряд приходите к очевидному результату.