Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927402 раз)

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Отравили покупными продуктами из магазина.
Highly likely!
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
В море тело Мадлен. В море.
Правда ? А  я думал на небесах  - вот незадача  :(
Ну да. Отравили покупными продуктами из магазина.
вам же тут уже сто раз гаварили - бухать им дочь мишала они давай ей калпол насовывать она возьми и окачурься - а ани врачи сразу просякли  ни проканаит - и в памойку иё - пака гуляли приглядели куда дитей дохлых швыряют .
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2018, 14:55:21 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Nat kea

• Новички
  • *
    • Награды
А я читала книгу,написанную этой самой Кейт.После этого на 100% уверена в их виновности.

yobabubba

• Гость
А я читала книгу,написанную этой самой Кейт.После этого на 100% уверена в их виновности.
Интересный вывод. Первый раз слышу такой вывод после прочтения этой книги.

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Не слежу за темой постоянно, но помню фразу о том, что книга Амарала была запрещена для публикации в Великобритании, и соответственно не было ее официального перевода на английский язык. Случайно наткнулась на книгу на английском Амазоне. Издана на англ. чуть больше года назад.

https://www.amazon.co.uk/Truth-Lie-Gonçalo-Amaral-Madeleine/dp/B075QGMFLH/ref=sr_1_1/257-2520444-6525820?s=books&ie=UTF8&qid=1524669570&sr=1-1&refinements=p_27%3AGonçalo+Amaral
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 17:11:33 от yobabubba »

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Книгу Кейт прочитал. Не убедили.  Так и считаю мамку и папку виновными в гибели Мадлен.
Но какое искусство, а...Столько лет притворяться! 8)
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

тамара19789

• Новички
  • *
    • Награды
Скорее всего убили родители (не умышленно). Потому как за сколько лет , если бы она была удочерена, ее бы увидели соседи,продавцы,таксисты и за деньги слили бы о ней информацию. Мало верится в педофила-похитителя.....   и,  опять же, не надо придумывать Америку, обычно все лежит на виду и обьяснения самые простые и в смерти виноваты те, кто рядом. Просто родителям оооооочень повезло с сокрытием тела (думаю, в море оно). И со временем родители сами поверили в свою версию

temptis

• Старожил
    • Награды
На днях на англоязычных форумах читала про дело Джон Беннет Рамсей и не могла отделаться от чувства "дежавю". Кажется, будто супруги МакКейн очень ловко скопировали поведение и манеру защиты супругов Рамсей. Сходство на лицо: активное привлечение СМИ, построение собственных версий, мутные показания, а потом и вовсе отказ от дачи показаний, общение через адвокатов, использование услуг частных детективов, "перетягивание" на свою сторону следователей... и вообще, действия по принципу: лучший способ защиты - нападение. Выдвинуть иные, чем официальные версии, судится якобы за доброе имя и пр.
Получается, в современном мире, при определенной доли "везения" можно уйти от правосудия благодаря СМИ и немыслимому ажиотажу, возникающему вокруг дела. И грустно так становится, потому что я сама верю в вину четы МакКейн.

yobabubba

• Гость
Получается, в современном мире, при определенной доли "везения" можно уйти от правосудия благодаря СМИ и немыслимому ажиотажу, возникающему вокруг дела.
"Везение", как правило, заменяют деньги, потому что все эти истории с адвокатами и СМИ достаточно дорогостоящи.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Получается, в современном мире, при определенной доли "везения" можно уйти от правосудия благодаря СМИ и немыслимому ажиотажу, возникающему вокруг дела. И грустно так становится, потому что я сама верю в вину четы МакКейн.
Посмотрите на события в мире с более "оптимистичной" стороны:
Дела Габриэля, Маэлис, Мохаммета,  Мирко, Йоханны: внимание СМИ к ним тоже было приковано и ажиотаж существовал. Однако родители оказались непричастны и преступники от правосудия уйти не смогли...