Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3924747 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Мое мнение, что это все же не снотворное. Как правило, все детские лекарства имеют большой запас "передозировки". И тем более кровь, которая в номере найдена. Скорее что- то другое ...
Если уж быть совсем объективным, то разумеется калпол не является снотворным препаратом. Это противовоспалительное и жаропонижающее средство. Его снотворный эффект-это побочное действие. Любой медикамент имеет множество побочных эффектов. И калпол иногда вызывает снижение свертываемости крови. То есть косвенно он может привести к кровотечению. Но это я так, для объективности. Возможно и иное. Это мог быть не калпол, а что-то совсем другое, о чем никто кроме Маккейнов не знал. То, что они давали калпол детям для лучшего сна-они долго скрывали. Это выяснилось случайно. Что могло быть еще...не знаю...это уже домыслы, разумеется
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Цитата
Давайте вот только без менторского тона и поучительных советов. С книгами и миром знаком не хуже вашего, поэтому-то и сомневаюсь в данном деле, тем более что в нем не хватает нескольких крайне важных деталей, без которых пазл не складывается. За сим беседу с Вами считаю законченной, т.к. мне попросту не интересно дискутировать с людьми, которым "всё ясно" когда ничего не ясно.
Ну слив засчитываем. По теме сказать очевидно нечего. Некие расплывчатые намеки на непонятные пазлы опустим. Замечу, я нигде не писал, что мне все ясно в этом деле - вы опять придумали что-то. Поскольку беседу поддержать вы не можете и не умеете - беседу лично с вами считаю оконченной.
Цитата
В самом начале очерка ищите. Всё там есть.
Нет, ничего там нет именно о виктимности - очередная выдумка. Цитаты не увидел.
Цитата
Мое мнение, что это все же не снотворное. Как правило, все детские лекарства имеют большой запас "передозировки". И тем более кровь, которая в номере найдена. Скорее что- то другое ...
Снотворное или нет (мне кажется, что все же не снотворное), имеет ли кровь за диваном отношение к гибели/исчезновению Мадлен или нет - сейчас можно только гадать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
поэтому-то и сомневаюсь в данном деле, тем более что в нем не хватает нескольких крайне важных деталей, без которых пазл не складывается.

Простите, о чем речь? Каких важных деталей на Ваш взгляд нету?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды

Снотворное или нет (мне кажется, что все же не снотворное), имеет ли кровь за диваном отношение к гибели/исчезновению Мадлен или нет - сейчас можно только гадать.
Ну, мы все тут немного гадаем. Я просто палагаю, что скорее было некое неаккуратное физическое воздействие- удар, толчок и т. д .

DmTim

• Опытный
  • **
    • Награды
Я просто палагаю, что скорее было некое неаккуратное физическое воздействие- удар, толчок и т. д .
По тому материалу, что тут помещен более вероятна смерть от передозировки препарата. Наличие трупного запаха на игрушке исключает вариант смерти от удара, не сунули же игрушку мертвой девочке. А вот отдать её еще живой, вполне нормально.

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Не пойму зачем Маккейна нужно было шум поднимать так рано? Уложили бы тело в кроватку, одеяльцем укрыли, игрушку в руки и проверяй - не хочу. Как можно догадаться, что ребенок не жив. Хоть в окошко смотри, хоть к двери подходи: спят трое - кто там дышит, кто-нет не разберешь. Потусовались и пошли спокойно доделывать дело. Время обнаружения пропажи только с их слов.

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Вообще странные люди, там же у других пар дети и помладше были, годовалые, и их так же оставляли одних на время вечерних тусовок, а недомогающего ребенка оставить - это как? Что мешало хотя бы няню пригласить? А эта манера пичкать транквилизаторами гиперактивных малышей? Это ж там номально считается, детские психологи рецепты выписывают!

О-юми

• Опытный
  • **
    • Награды
Что мешало хотя бы няню пригласить?
что мешало дверь закрыть??? как минимум???

А эта манера пичкать транквилизаторами гиперактивных малышей? Это ж там номально считается, детские психологи рецепты выписывают!
вот  и я о том же. Даже если на упаковке Калпола не написано "снотворное", это что ж за препарат такой, если в номере после пропажи был серьезный шум, а близнецы не проснулись?
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время...

Аванузрик

• Новички
  • *
    • Награды
Вставлю и я свои пять копеек. Кому не понравится мой "опус" прошу не глумиться, а пройти мимо, снисходительно улыбнувшись.
Есть у меня хорошая знакомая, работает на ТНТ. Так вот - во время битвы экстрасенсов, а именно после испытаний с Дятловцами,  двум экстрасенсам показывали конверты с фото Мадлен. Оба сказали что: фото девочки, мертва, давно, задушена мужчиной с криминальным прошлым и настоящим и будущим, в общем очень неадекватным типом, принимающим наркотики. Это об убийце. И оба сказали - ребенок похищен.  Когда сказали, что в похищении подозревают родителей, оба сказали, что родители вообще не при делах, но одна сказала, что папа девочки очень скользкий и интересный тип - вообще в целом по жизни, он малодушен, тщеславен, гуляка, в семье он деспот, что решил так и будет, а не срослась затея- жена будет виновата. Особо выделила его актерские данные. Так же сказала, что иногда оба родителя могут расслабится косячком марихуаны и при свечах. Для врачей это круто, не правла ли?
В целом оба "экстрасекса" говорили одно и тоже...пока не вскрыли конверт (о чем ребята позже пожалели, что позволили раньше времени увидеть фото)
Тут у каждого своя версия. И не поверите...обе так нам знакомы.
1. Девочку похитили с целью убить. типа психопат .(победитель сказал)
2. Девочку похитили с целью продать, но потом убили. На вопрос кому продать? и зачем? Ответ: торговля детьми очень развитый бизнес, и того кто этим занимается вообще не волнует зачем и кто покупает ребенка.
Вот собственно и все, что мне сказали. Знакомой склонна верить, так как она человек не молодой и не страдающий любовью ко всяким волшебникам, и прочим авантюрам, утверждала что все было чисто.
Как всегда- две основные версии. Как говорится : хош - верь, хош- нет. Но один нюанс меня смущает, в то время как Англия на двое разделилась, ни один из большевидящих , ни у нас, ни у них в старом свете, не обвинял родителей  Мадлен в убийстве.

Теперь скажу как постоянно отдыхающая на морях мамаша. Мы всегда выбираем отели где мало русских и немцев и как правило это английские отели. И действительно я всегда с завистью наблюдала  за некоторыми...и куда они девают своих детей? мы с малыми круглосуточно, а они уже к ужину приходят без детей, потом в баре сидят до ночи компашками, и пьют ведь действительно постоянно и много( но почему то не быдлят как наши).  Я конечно же думала, что нянь нанимают,  но сейчас не исключаю, что у многие англичане действительно оставляют детей в номере. Ведь они реально постоянно куда-то ходят. В семейных отелях вообще как дома себя чувствуешь, может быть поэтому? Мы тоже дверь в лоджии оставляли открытой постоянно на ночь, что бы под кондиционером не спать. В таких отелях атмосфера другая нежели в больших отелях.  Кто из персонала посторонний- кто нет, вообще не задумываешься, ну идет себе кто то из местных ну и пусть идет.
По поводу мужчины несшего спящего ребенка в 22 часа, вообще не вопрос, я бы точно ОБРАТИЛА внимание, но никаких подозрений у меня это не вызвало бы. Хоть тапками меня закидайте, подозрений ни каких бы не возникло.
 Они (дети) как правило после ужина и вырубаются когда мы гуляем или где ни будь сидим. Сами напрягите память, неужели вы не когда не видели папашу со спящим  дитем, срезающего  дорогу где ни будь по газонам, по кустам?
По поводу безразличия. У нас был случай когда малой (2 годика)племянник в час ночи, когда мы уже спали, начал орать, да так как будто его режут, мы просто не могли его успокоить ничем и не как ( у него бывали такие закидоны), часа полтора орал как резанный  и ни одна душа не позвонила на рецепшен, не постучала к нам в номер, моя сестра и на лоджию его выносила на воздух...представте .....крик, ор  в пол третьего ночи....и не кто к нам не прибежал. Неделю спустя когда концерт повторился уже в столовой, милые дамы узнали бравый крик ...типа а так это ваш тогда орал, а мы то все гадаем с какого это номера ребенок кричит.
Мораль такова, что в этой трагедии моралью и не пахнет. Кто бы не был причиной исчезновения Мадлен, вина лежит на родителях однозначно. Не так , так эдак. Хотя я больше склоняюсь, что они действительно не убийцы.  А то что теперь живут засчет этой трагедии - Бог им судья.

Аванузрик

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата: yobabubba от 23 Марта 2013, 22:57:06

Ну, мы все тут немного гадаем. Я просто палагаю, что скорее было некое неаккуратное физическое воздействие- удар, толчок и т. д .

Меня смущает кафель в номере, пролить что нибудь, а потом подскользнуться и нос расквасить- раз плюнуть на таком полу. Да и убиться то же можно.