Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4138279 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот точная информация на 2017 год.

Министерство внутренних дел Великобритании продлило еще на полгода расследование исчезновения в Португалии в 2007 году трехлетней британки Мадлен Маккан, выделив для этого дополнительные 85 тыс. фунтов стерлингов (103 тыс. долларов).
Целиком расследование этого дела, получившее кодовое название "Операция Гранж", обошлось британской казне уже в 11,1 млн фунтов (13,5 млн долларов).

Это все добровольные пожертвования?)))

Ольга, Вам поспорить или понять? С чего Вы решили, что все это - добровольные пожертвования? Кто вам наплёл подобную чушь? Или где Вы сами этого начитались?

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Хех..добровольное пожертвование для меня как бесплатная медицина . когда в одном из районов случается наводнение или другое чп ,администрация издает указ и с зарплаты вычисляется однодневный заработок в счёт фонда поддержки . но неизвестно в чей карман идёт эта сумма ,в карман администрации или пострадавшим . и сомневаюсь что в фонд Мадлен идёт большой процент те кто сочувствует Маккейнам . ведь было ж написано выделено государством . да,на налоги англичан , но добровольно ли и знают ли они каких нахлебников они кормят.  Что делается на конкретно эти деньги ? Пропущен через сито пляж Прай Де Луж ? Или проверен каждый дом ? Или осушено дно океана ? Что можно за 12 лет сделать и не сделать что были видны результаты кроме их поездок ? Создана какая то новая система поиска детей ? Контроль педофилтских организаций ? Ну хоть какой то толк или польза есть ?
Cherchez la femme

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Хех..добровольное пожертвование для меня как бесплатная медицина . когда в одном из районов случается наводнение или другое чп ,администрация издает указ и с зарплаты вычисляется однодневный заработок в счёт фонда поддержки .
Не, фонд Макканов никак не сравним с «перечислением заработка по решению администрации», но не надо его мешать в одну кучу с государственным финансированием расследования дела Мадлен.

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
2015

28 октября : британская полиция объявляет, что группа, расследующая исчезновение Мэдди, сокращена с 29 офицеров до четырех, поскольку также выяснилось, что расследование обошлось в 10 миллионов фунтов стерлингов

2016

3 апреля . Операция «Грандж» получила Терезу Мэй дополнительные 95 000 фунтов стерлингов для продолжения расследования в течение еще шести месяцев. 

2017

11 марта . Денежные средства снова направляются на поддержание расследования, с 85 000 фунтов стерлингов, выделенных на его продление до сентября, когда оно продлевается до апреля следующего года.

2018

27 марта : Министерство внутренних дел сообщает, что выделило дополнительные средства на операцию «Грандж». Предполагается, что новый фонд составит £ 150 000

11 сентября . Родители опасаются, что полиция может пропустить исчезновение дочери в течение трех недель новым министром внутренних дел на фоне сокращения финансирования

26 сентября : новая надежда на поиски Мадлен Макканн, когда выясняется, что Министерство внутренних дел рассматривает вопрос о выделении большего количества денег для полиции, чтобы найти ее
Cherchez la femme

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
marie, вот что вы написали:
Так огромная потраченная сумма, равно как и продолжение пожертвований в фонд - как раз и есть «отношение британцев к ситуации», как бы вам противно сие не было.
Вы именно утверждаете, что огромная потраченная сумма, равно  как и... — это отношение британцев к этой истории.
А я считаю, когда министерство тратит такие суммы, рядовых британцев об этом не спрашивают. А это их деньги. Поэтому столько вопросов.
Но, я уже достаточно хорошо поняла, вы останетесь всегда при своём. И даже в этой ситуации зачем то сложили в одну кучу  гос. Средства и добр.пожертвования и засчитали это в + к вашему мнению. Конечно, все британцы счастливы! И все дальше готовы платить )

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
marie, вот что вы написали:
Так огромная потраченная сумма, равно как и продолжение пожертвований в фонд - как раз и есть «отношение британцев к ситуации», как бы вам противно сие не было.
Вы именно утверждаете, что огромная потраченная сумма, равно  как и... — это отношение британцев к этой истории.
А я считаю, когда министерство тратит такие суммы, рядовых британцев об этом не спрашивают. А это их деньги. Поэтому столько вопросов.
Разговор шёл насчёт «мнения британцев», а в «мнении британцев» объединяется все, и мнение министров, и мнение безработных бродяг с британскими паспортами.
Бюджетные деньги не попадают «волшебным образом» налево или направо, за финансированием любой программы стоит длинная цепочка действующих лиц, проверок, политических игр и прочей лабуды. Если разворачивать всю цепочку сверху донизу - то вовлечён (на определенном этапе) оказывается практически каждый. Так что, Ольга, как бы противно вам не было, государственные финансирования - это тоже «мнение британцев».

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Вы хотите сказать, что все решения Тэрэзы Мэй поддерживают рядовые британцы ?  Если вы хоть чуть-чуть интересуетесь темой политики, то знаете как там обстоят дела. Именно  она принимала такие решения, зарабатывая себе баллы( как и многие политики участвуя в таких делах), и одобрения британцев никто не спрашивал. Как не спрашивают во многих других случаях.И , да, это мое личное мнение.

marie, зачем вы в каждом своём сообщении уже на третьей странице пишете о том, что мне противно? Вам это доставляет удовольствие?)))) в любом обсуждении вы от чего-то переходите грань.. или всегда на грани. По-моему, это форум. У каждого здесь своя точка зрения.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы хотите сказать, что все решения Тэрэзы Мэй поддерживают рядовые британцы ?  Если вы хоть чуть-чуть интересуетесь темой политики, то знаете как там обстоят дела. Именно  она принимала такие решения, зарабатывая себе баллы( как и многие политики участвуя в таких делах), и одобрения британцев никто не спрашивал. Как не спрашивают во многих других случаях.И , да, это мое личное мнение.
Ольга, это уже чисто политический разговор, который абсолютно правильно следует нафиг удалить (надеюсь, что так и произойдёт), но пока можете попробовать понять - решения Мэй основаны на мнении британцев, иначе у неё не было бы возможности принимать решения. Такой вот банальный факт.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
marie, правильно) продолжайте верить в справедливый британский мир)))

Самурай

• Мастер
    • Награды
Фонд, по идее, должен публиковать данные о расходовании  средств. Учет же элементарный должен быть!
Сумма, дата поступления, источник финансирования...
Сумма, дата, на что потрачено..
Итог - остаток денег в фонде.
Это же не черная дыра, которая все
 время требует денег и они исчезают в ней бесследно...
По отчетности можно проверить на какие цели какие суммы тратились. Оценить эФфективность затрат.
Проверить достоверность отчетности - не искажается ли она в корыстных целях.
Без этого фонд превращается в кормушку для руководящих им лиц...