Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4083676 раз)

galagankv

• Старожил
    • Награды
У меня предложение/просьба к модераторам. Можно ли выделить дело Мадлен в отдельный подраздел, где в отдельных темах продолжим обсуждение фактов и эпизодов и версий? Дело настолько объемно, что обсуждать его в одной теме сложно.
Надеюсь на понимание...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
У меня предложение/просьба к модераторам. Можно ли выделить дело Мадлен в отдельный подраздел, где в отдельных темах продолжим обсуждение фактов и эпизодов и версий? Дело настолько объемно, что обсуждать его в одной теме сложно.
Надеюсь на понимание...
Не понимаю Вашей просьбы. Что это даст? Какое удобство? Поясните конкретно, о чем Вы.
И учитывайте: КЧ - не форум одного дела. Здесь на равных обсуждаются сотни историй. Так было и так будет всегда.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Robofat

• Мастер
    • Награды
Мне интересно, что можно 400 страниц обсуждать. В деле разве новые обстоятельства какие-то появились?
Life is pain. Hope fails.

lelu86

• Профи
    • Награды
Не надо ничего делить, дробить и выделять. И так все хорошо и удобно сейчас.

Человек предлагает, я так понимаю, разбить тему Мадлен на разделы типа:
1. Мадлен: родители
2. Мадлен: мистер Пейн
3. Мадлен: одинокий педофил

99. Мадлен: спецслужбы

Но это же будет наоборот крайне неудобно.
Ты должен будешь лазить по десяткам различных подразделов, начнутся обвинения и холивары, что кто-то написал свою версию не туда, кто-то начнет предлагать разбить раздел на подразделы и тп.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Какой смысл делить на отдельные темы? Чтобы каждый варился в своей среде и только закреплял свои ошибки что ли? Сейчас как раз все идеально, любую выдвинутую версию подробно раскритикуют со всех сторон.

Robofat, приходит кто-то, вкидывает свое мнение, возможно как-то его аргументирует. Ему объясняют, где он не прав и почему все не могло быть так.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Меня поразил случай из Челябинска, когда мужчина просто перегнулся через невысокий забор детского садика и унёс ребёнка за считанные минуты. Такие вещи заставляют пересмотреть своё отношение к безопасности ребёнка.
Томска. Самое дикое: что и жил он в соседнем доме. А искали везде - не нашли.

Carrina

• Старожил
    • Награды
Меня поразил случай из Челябинска, когда мужчина просто перегнулся через невысокий забор детского садика и унёс ребёнка за считанные минуты. Такие вещи заставляют пересмотреть своё отношение к безопасности ребёнка.
Томска. Самое дикое: что и жил он в соседнем доме. А искали везде - не нашли.

Вы правы, перепутала. Просто, когда утверждают, что у похитителя было мало времени - к сожалению, для таких вещей много времени не нужно. Иногда читаешь такие случаи, и кажется, что сам дьявол им помогает.
В деле Мэделин ни одну из версий нельзя отметать: вещественных доказательств мало, факты противоречивы. Я надеюсь, что девочка жива. Очень хочу в это верить.
sapienti sat

bogira

• Мастер
    • Награды
1. Мадлен: родители
2. Мадлен: мистер Пейн
3. Мадлен: одинокий педофил

99. Мадлен: спецслужбы
А почему похититель - обязательно педофил? Я, например, склоняюсь к тому, что, скорее всего, похитили с целью выкупа. Причем мне даже кажется наиболее вероятным не спланированное похищение, а спонтанное. Воров во всех отелях мира лазает несметное количество - наверняка вы или ваши знакомые сталкивались с этим неприятным явлением. Если прибавить к этому, что в воры идут люди психологически неблагополучные, то вероятность того, что кому-то вдруг вступила в голову идея поиметь денежек с обеспеченных англичан, не так уж мала. Не могло ли такого быть, что вор лез за деньгами, но увидел спящего ребенка и подумал: а ребенок-то для родителей ценнее всего, за него дадут больше, чем можно найти денег в номере. Как именно он будет требовать выкуп, он на тот момент не решил. Ну а потом, сделав дело, решил, что требовать деньги слишком рискованно и подходящего способа так и не придумал.

Статистически воров во много раз больше, чем педофилов. Не каждому интересен секс с маленьким ребенком, а денег нахаляву хотят все преступные элементы.
Кроме того, нельзя отбрасывать версию похищения с целью усыновления.
Еще время от времени детей крадут сумасшедшие - как правило, женщины. Правда, обычно их довольно быстро находят.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Квартирные(отельные =) ) воры вряд ли будут заморачиваться с похищением ребенка и выкупом.
Life is pain. Hope fails.

bogira

• Мастер
    • Награды
Квартирные(отельные =) ) воры вряд ли будут заморачиваться с похищением ребенка и выкупом.
Почему? Если вы посмотрите биографию тех пойманных преступников, кто крал детей, то увидите, что они начинали "карьеру" с мелких краж, подделки документов, угона машин и т.д. Это очень часто бывает: начинает преступник с малого - мошенничества, кражи, поджоги, потом дело доходит до изнасилований и убийств. Как правило, такие эпизоды есть в биографии каждого маньяка.
Тяжело в леченье - легко в гробу.