Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4219576 раз)

yobabubba

• Гость
Х требует денег за информацию о Мадлен,при чем ни всей огромной суммы,а части тех денег и ему их почему то не дают. Почему?
Я не знаю кто и как читает эти статьи. Но там черным по белому написано. Хьюллет наплел каких-то баек газетчикам о том, что он якобы видел Мадлен после похищения, и что она была похищена по заказу банды цыган (весь этот треп вызывает огромные сомнения). Но денег он просил за: "But he vowed only to reveal where he was the night she went missing if he was paid thousands of pounds". За то, чтобы рассказать где был ОН в ту ночь, в которую исчезла Мадлен. Никакой информацией о Мадлен он очевидно не обладал. Еще один чувачок перед смертью решил попиариться и попробовать срубить немного капусты на этом деле. Вот и все.

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Марокко безвизовая страна даже для России, проверять там сильно никого не будут (была там в 2008).

Кофея

• Опытный
  • **
    • Награды
Марокко безвизовая страна даже для России, проверять там сильно никого не будут (была там в 2008).
Но не безпаспортовая. Документы девочки тоже украли?

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Документы девочки тоже украли?
Документы могли быть спокойно поддельными. Тем более, что Северная Африка (и в частности Морокко) - это так называемый пропускной пункт для нелегального провоза людей, не удивлюсь, если "торговцы живым товаром" знают через какой пропускной пункт ехать и кому показывать паспорта. Бизнес это очень прибыльный и в доле многие.
Между странами ЕС внутреннего паспортного контроля как такого нет. Гранца пересекается за 20 секунд (в аэропорту), при чём за это время офицер погранконтроля успевает взглянуть мельком на фото и на человека, показывающего паспорт. Ничего не спрашивают, никого не рассматривают. Корееной британец, едущий с ребёнком британской национальности (да елси ещё и не с одним), вообще никаких подозрений не вызовет.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Novelon

• Профи
    • Награды
Я не думаю, что произошедшее - случайность, так как McCann находились в тот момент не дома (в знакомых и удобных условиях) а на отдыхе в другой стране. Как бы они смогли спрятать тело так, чтобы его совсем не нашли? Если бы случайность имела место быть, то первая реакция была бы позвонить в больницу или вызвать врача, вдруг ещё можно спасти ребёнка (если речь идёт о случайной передозировки). Если они поняли, что ребёнка уже не спасти и решили сокрыть преступление, то всё равно рано или поздно ли себя бы выдали (ведь они не халатные убийцы). Всё-таки убийство по случайности и предумышленное убийство - это две разные вещи. Дочь у них маленькая умерла, а не случайный прохожий... Лично я в версию о "случайности" не верю, слишком как-то всё хорошо и спланированно получилось.   
Они ведь врачи, а у врачей выдержки поболее, чем у других. И факт наступления смерти, и возможный выход из ситуации они могли бы диагностировать очень быстро. В случае, если бы они случайно убили дочку, они, видимо, сразу поняли, что помочь уже ничем нельзя, и скорую вызывать бессмысленно. Все-таки врач, и врач с опытом - это четкий холодный ум, минимум эмоциональности. Это быстрый просчет "за" и "против", и быстрое принятие решения.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
http://www.20min.ch/ro/news/faits_divers/story/Des-fouilles-lancees-dans-le-sud-du-Portugal-25703234

процесс пошел. британские полицейские со специально обучеными собаками. искать будут 5-7 дней.

yobabubba

• Гость
процесс пошел. британские полицейские со специально обучеными собаками. искать будут 5-7 дней.
Есть небольшой шанс, что найдут. Но очень небольшой думаю.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я не думаю, что произошедшее - случайность, так как McCann находились в тот момент не дома (в знакомых и удобных условиях) а на отдыхе в другой стране. Как бы они смогли спрятать тело так, чтобы его совсем не нашли? Если бы случайность имела место быть, то первая реакция была бы позвонить в больницу или вызвать врача, вдруг ещё можно спасти ребёнка (если речь идёт о случайной передозировки). Если они поняли, что ребёнка уже не спасти и решили сокрыть преступление, то всё равно рано или поздно ли себя бы выдали (ведь они не халатные убийцы). Всё-таки убийство по случайности и предумышленное убийство - это две разные вещи. Дочь у них маленькая умерла, а не случайный прохожий... Лично я в версию о "случайности" не верю, слишком как-то всё хорошо и спланированно получилось.   
Они ведь врачи, а у врачей выдержки поболее, чем у других. И факт наступления смерти, и возможный выход из ситуации они могли бы диагностировать очень быстро. В случае, если бы они случайно убили дочку, они, видимо, сразу поняли, что помочь уже ничем нельзя, и скорую вызывать бессмысленно. Все-таки врач, и врач с опытом - это четкий холодный ум, минимум эмоциональности. Это быстрый просчет "за" и "против", и быстрое принятие решения.
Считаю, что Вы абсолютно правы. Многим из нас врачи кажутся довольно хладнокровными. На самом деле это защитный механизм психики, вырабатываемый годами данной профессией. Так как сопереживать и сочувствовать боли каждого пациента просто невозможно, профессионал вырабатывает в себе определенную тактику - он старается выполнять качественно свою работу. Это не бессердечность, это умение быстро принимать решение, молниеносная реакция, беспристрастность, выбор в пользу меньшего зла и т.д.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Происхожу из семьи врачей,то есть дед и бабка были врачами,если точно сказать. Влада права на сто процентов. Существует профессиональная деформация,безусловно-смерть для них не то,что для обычного обывателя...Они ведь с ней каждый день встречаются...

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Есть небольшой шанс, что найдут. Но очень небольшой думаю.
реакция маккейнов, как обычно, удивила, они сказали, что в португалию не поедут, типа, нечего им там делать... и это при том, что поиски будут длиться мах неделю...ну не знаю, как по мне, то знают они прекрасно, где нужно искать, и это явно не там, где будут копать...