Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4219498 раз)

FraN

• Профи
    • Награды
Это кто, опять Малинка что ли?

Кто ещё-то?))

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Это кто, опять Малинка что ли?
похоже на то. ни одного имени не названо. все,  что можно было вытащить из этой статьи, я перевела  :(

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
на соседнем форуме пишут, что Малинка и еще 3 португальца будут допрошены, так что опять Малинку трусить будут

yobabubba

• Гость
на соседнем форуме пишут, что Малинка и еще 3 португальца будут допрошены, так что опять Малинку трусить будут
Ну все понятно - опять пошли по кругу. Им не надоело все это? Остальные - сотрудники отеля, которых уже 100 раз допрашивали. Когда они возьмутся уже за неприкасаемых настоящих подозреваемых? Ну не совсем же они идиоты - очевидно должны все понимать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Да, факт. Сегодня, 1 июля был допрошен Малинка. До пятницы будут проводиться допросы еще троих. Все - граждане Португалии. Один болен шизофренией. Еще 8 человек являются потенциальными свидетелями, допросы которых тоже запланированы. Допросы проводит полиция Португалии, англичане только "придумали" вопросы и просто присутствуют.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Детективы Скотланд-Ярда прибыли на допрос
Есть (ТИПО) подозрение, что эти четверо подозреваемых организовали кражу и убийство Мадлен. Затем спрятали ее тело в саду неподалеку от гостиницы. Зачем и почему - полиция не оглашает. Также непонятно как спрятали и куда потом дели тело.
11 июня были закончены очередные поиски в Прайа-Да-Луз - ничегошеньки относящегося к делу не нашли.

На все эти попытки возрождения дела, Амарал ответил в новом документальном фильме:
"Когда МИ-5 откроет свои секретные файлы по этому делу, мы узнаем все. Не забывайте, что британские спецслужбы отслеживали  это дело с самого начала. Я не знаю, будет ли эта информация когда-нибудь доступной,..., но это может занять годы". Также он намекнул на то, что у английских спецслужб есть спутниковые снимки, произведенные во время исчезновения Мадлен. И они могли бы пролить свет на некоторые детали преступления.
Амарал. Выглядит ничего. Впрочем, страдает от сахарного диабета.
Так сейчас выглядит внутренний двор злосчастной гостиницы
И таков сейчас Тапас-ресторан
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

FraN

• Профи
    • Награды
"Когда МИ-5 откроет свои секретные файлы по этому делу, мы узнаем все. Не забывайте, что британские спецслужбы отслеживали  это дело с самого начала. Я не знаю, будет ли эта информация когда-нибудь доступной,..., но это может занять годы". Также он намекнул на то, что у английских спецслужб есть спутниковые снимки, произведенные во время исчезновения Мадлен. И они могли бы пролить свет на некоторые детали преступления.

Ми-5??? Ну да.. можно ещё на ЦРУ намекнуть.. А что? Языком молоть не мешки ворочать..

yobabubba

• Гость
Ми-5??? Ну да.. можно ещё на ЦРУ намекнуть.. А что? Языком молоть не мешки ворочать..
По всей этой истории отчетливо видно, что Маккейны имеют какую-то высокопоставленную "крышу". Мне кажется это можно считать уже доказанным фактом. То, что английские спецслужбы проводили свое закрытое расследование, также известно (я не уверен, что именно МИ-5, но не суть.) В одном Амарал прав - что-то мне подсказывает, что история эта однажды чем-нибудь все же закончится. "Крыши" не вечные, да и среди сотрудников какой-нибудь расследующей конторы могут случайно оказаться приличные люди.

iryna

• Профи
    • Награды
на следующей неделе маккейны прибудут в португалию для участия в процессе против амараля,а вот участвовать в поисках своего ребенка нужным не посчитали.
для сравнения : мама ливии и алесии летит по малейшему намеку на новости о близняшках.

yobabubba

• Гость
на следующей неделе маккейны прибудут в португалию для участия в процессе против амараля,а вот участвовать в поисках своего ребенка нужным не посчитали.
Ну так все ложится в канву, так сказать. Зачем участвовать в поисках ребенка, когда они итак знают где он и что с ним случилось. А вот человеку, который открыто их обвиняет надо обязательно заткнуть рот.

iryna

• Профи
    • Награды
фото, предоставленные владой, меня снова повергли в шок: ну как это возможно, оставлять крошечных детей одних, к тому же в непосредственной близости от бассейна???