Сначала я думала это отец один, что то там натворил. Собаки и кровь за диваном,Мать не причем. Она ничего не знает. Я сколько видео пересмотрела, что то он мне
сам его взгляд ,не нравиться.
Но он у меня на самом последнем месте.
Подруга видела самого 1 мужчину с девочкой, проверили это был мужчина и он забирал свою дочь и нес ее домой.
2 Свидетель Смитт или как его звали видел убийцу в 22 часа с девочкой. Уже установили точное время.Он подумал это отец девочки, но отец девочки был в это время в ресторане с друзьями. Вот он наш посторонний человек и он существует! С временем там проблемы. Один скажет так, а другой так.
Значит есть постороний? Из окрестности наш немец ? Но он сегодня сказал что с девочкой ничего общего не имел. Немцы будут проверять дальше. Не верят ему. Дальше ищют улики.
И еще с ним работник гостиницы который продал ему Инфо? Или он сам все узнал? Приметил уже с 1 дня девочку? Следил? И вот момент.
Но как вот он украл ее без следов? Думаю?🤔 Девочка сама вышла к нему во двор без игрушки? Но мама сказала что игрушку всегда брала с собой.
СМИ : Игрушка у одних уже лежит на полке, а у других на кровати. После похищения. У одних уже 8.05 украли,а не 03.05.
Не точная информация.
Но вот что 2 Свидетель утверждал что видел в 22:00 часа мужчину с девочкой. Я думала он видел саму девочку! Но с кем? С папой? Или с постороним немцем?
Потом по тел Свидетель 2 увидел как сам отец спускался из самолета и нёс ребенка и сразу узнал ту встречу с ним. И сообщил полиции.
Но с головы Собаки не выходят, они нашли кровь человека и мертвый запах человека. Случайность? Откуда этот запах? Мертвый ребенок? Или собаки не правельно вышли на след? Время смущает? Точное или нет? Если он видит отца в 22,не сходиться уже , то отец был в ресторане, утверждают друзья.
Ну и он не мог так быстро от тела избавиться, если отец его нес!
Не сходиться опять. Или он его спрятал, а ночью когда все спали пошел и топил.
Жене не слово.
Просто все как то не сходиться.
Следов нет,отпечатков.
Или СМИ что то не то пишет. То так,то так. Не точная информация.
У кого какие версии ? Немец говорит не знает эту девочку и дело с ней не имел.
Ну еще будут искать. Он крепкий орешек, знает что говорить надо и как. Он тоже просто так не скажет , да это я был. Он знает что нет улик.
Сначала дождусь 100% что это не немец. Нашли много доказательств в Германии, сказали ждать! Где то пару мес уйдет. ИНГУ сразу изключили. А вот Maddein mcann нет! Сказали это он убил.