Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4141534 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
А она точно за пять часов не смогла извергаться и стукнуть его пару раз? Ногами в морду хорошо действует.

Слушьте, тут в соседней теме не исключена вероятность, что девушка-жертва, лишённая воли, молча сидела на пенёчке и не рыпалась, пока её будущий убийца дружелюбно общался с прохожими. Но да, согласна, с дивана-то виднее, как должна была вести себя жертва.

На участке полиция нашла подземное помещение, судя по всему, подвал снесенного ранее сарая. После этого огородили всё забором. Неужели что-то найдут, так хочется, чтобы дело наконец раскрыли.

Я просто сгораю от любопытства, так интересно, что будут писать обвинители родителей, если найдутся следы девочки...

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
пять часов не смогла извергаться и стукнуть его пару раз
а если она привязана за руки и ноги к кровати? Х - вот так? можно извернуться?
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Я просто сгораю от любопытства, так интересно, что будут писать обвинители родителей, если найдутся следы девочки...
Не волнуйтесь)))Люди с такой неуемной фантазией найдут что придумать)))Конспирологические версии неиссякаемые....
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

yobabubba

• Гость
Конспирологические версии неиссякаемые....
И сейчас мы как раз наблюдаем, как очередная конспирологическая версия (на этот раз - от немецкой полиции) терпит оглушительный крах.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
а если она привязана за руки и ноги к кровати? Х - вот так? можно извернуться?
Написано об этом не было. А было написано, что она не услышала от него ласковых слов.  Ситуация выглядит как то неоднозначно.
А насчёт того, что с дивана виднее, так в молодости было несколько неприятных ситуаций.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Цитата: wintercake от 29 Июль 2020, 00:08:08
Цитата: LittleWitch от 28 Июль 2020, 15:36:07
Ох, как бы хотелось найти следы Мэди.
Увы, но прогноз очевиден: немецкая полиция отмоет много денег, а никаких следов так и не найдут.
Это как?

Бюджет на это дело наверняка выделен просто замечательный - половину Европы в поисках тела перекопать можно. Там,  где есть большой бюджет,  всегда отмываются (распиливаются, осваиваются) деньги. 

Мне кажется, это  и было главным стимулом для такого странного расследования. Хотя причину «15 минут славы» тоже никто не отменял.

Если они найдутся ( на мой взгляд, вероятность этого практически равна нулю) я лично с удовольствием признаю свою неправоту.

Написано об этом не было. А было написано, что она не услышала от него ласковых слов. 
За последние годы мы слышали столько ложных обвинений в изнасиловании, что ситуация и правда выглядит неоднозначной.
Хотя все могло быть. Жертвы тоже очень разные бывают - кто-то даст отпор, а кого-то легко запугать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Если это произойдёт, то ещё одно дело о загадочном исчезновении человека будет раскрыто, виновный понесёт наказание, а родные пропавшего ребёнка успокоятся. И это со всех сторон будет позитивно. Ничего стыдного в признании своей ошибки ни один разумный человек, поверьте, не почувствует.
К примеру, за все те годы, когда полиции разных стран пытались обнаружить и так и не смогли хоть какие-то доказательства похищения Мадлен чужим человеком, никто из тех, кто отстаивал эту версию на КЧ, ведь не чувствовал себя стыдно? Обсуждение в том числе этой версии идёт уже на 500+ страницах форума. А что они будут писать, если немецкая полиция так ничего и не найдёт? Наверное тоже самое, что и до этого.
Давайте не будем решать, кто здесь умнее, а кто глупее. Мы не упражняемся в смекалке. Не решаем ребусы на скорость и не определяем, у кого какой уровень IQ. При обсуждении дела Мадлен мы все обладаем равными исходными знаниями. Да и желание у всех одно - чтоб это дело наконец разрешилось.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

LittleWitch

• Новички
  • *
    • Награды
"The Sun" пишет, что 3-х дневные раскопки завершены. По итогам, полиция изъяла с участка обширные пробы  почвы, бетонные блоки и  еще кучу всего. 

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

(Фото из газеты "The Sun").

Я так понимаю, что теперь последуют долгие экспертизы и анализы образцов. Полиция итоги раскопок не комментирует. Есть предположение, что Кристиан Б модифицировал свой фургон VW camper, чтобы иметь возможность прятать ребенка.

Педофил жил в машине над подвалом на участке в Ганновере примерно в то время, когда исчезла трехлетняя Мадлен.

Полная статья с фото тут: https://www.thesun.co.uk/news/12264113/madeleine-mccann-christian-b-camper-van-fit-child-cellar/#

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
По свидетельствам очевидцев собаки начали лаять при снятии бетонной плиты погреба и продолжили, спустившись внутрь. Правда неясно, на обнаружение чего были натренированы эти собаки.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Проблема подобных сообщений в том, что зачастую в итоге ничего не находят.
Life is pain. Hope fails.