Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4140871 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Бакытжан, все ваши тезисы уже давно разобраны.
1. Эко это не суррогатное материнство, Мадлен их дочь генетически, и выносила ее Кэтрин.
2. Вы намекаете на сговор коллег? Это вообще как? Договорились на каникулах слетать в Португалию, убить дочь коллеги?
3. Низкий уровень насильственных преступлений, плюс формально огороженная территория отеля, плюс типичная для любых отдыхающих расслабленность.
4. Португалия это не их родная страна, поэтому желание связываться с полицией по возможному пустяку куда меньше, да и опять же это формально огороженная территория, просто логичнее предположить, что ребенок сам куда-то ушел и потерялся, чем его похищение.
5. Нет прямых доказательств дачи калпола или более сильнодействующих таблеток. Это все вангования.
6. Просто приняли совет от юристов, которые сталкиваются с подобными случаями чаще и более прагматично к ним относятся.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Имеется ввиду, что если семейка спланировала и реализовала свой план, значит им была безразлична судьба Мадлен. Исходя из этого, я только предполагаю что к детям в ЭТОЙ семье относятся не должным образом.
Я допускаю, что Маккейны могли относиться к детям не особо трепетно. Но кмк, тут не имеет значения, каким образом они их родили. Бывает, что не особо любят детей, рожденных обычным способом. И, насколько я понимаю, ЭКО - не такая уж простая процедура, чтоб идти на это ради изначального плана дальнейшего избавления от ребенка с целью создания фонда (если я Вас правильно поняла). Зачем все это?

Lazy

• Старожил
    • Награды
Цитата: JonatanL
Бакытжан, все ваши тезисы уже давно разобраны.
Конечно, теория Бакытжан несостоятельна, но это утверждение тоже не совсем верно.

4. Португалия это не их родная страна, поэтому желание связываться с полицией по возможному пустяку куда меньше, да и опять же это формально огороженная территория, просто логичнее предположить, что ребенок сам куда-то ушел и потерялся, чем его похищение.
Нет. Родители утверждают, что с первого момента были уверены, что это похищение из-за открытого окна, но почему-то не вызвали полицию более 40 минут.

5. Нет прямых доказательств дачи калпола или более сильнодействующих таблеток. Это все вангования.
Прямых доказательств может и нет, но, несмотря на бурные события, близнецы крепко спали в течение нескольких часов, и хотя Кейт постоянно проверяла их дыхание и утверждала в своей книге, что сразу заподозрила, что похититель дал им снотворное, она не позвала скорую помощь. Более того, несмотря на подозрения общественности, что родители могли давать своих детей снотворное, Кейт обследовала близнецов только через 4 месяца, когда все снотворное было бы удалено из тел детей.

Бакытжан

• Новички
  • *
    • Награды
3 коммента, и все 3 абсолютно не правильно интерпретированы.
В моем посте, я имел ввиду именно семью Маккейн.

Очевидно что это не так, чему доказательством служат ваши же слова:

Раз все дети были зачаты и рождены с помощью ЭКО, никогда не поверю что к ним относились так, как если бы они были рождены обычно.

Фраза однозначна- вы не верите что к детям, зачатым с помощью ЭКО, относятся так же, как и к зачатым естественным путём.

3 коммента, и все 3 абсолютно не правильно интерпретированы.

Обращаю внимание что сразу 3 комментария подряд, в которых вас "неправильно поняли", уже одно это должно наводить на мысль о том что с вашим текстом что-то не так.

ПЫСЫ: на мой взгляд самые умные и изощренные в составление преступных планов - это юристы и медики.
Догадайтесь с трех раз, почему?

Почему? Потому что это не так.

Если я недвусмысленно написал, что мои слова об ЭКО относятся только к семье Маккейн и только к ней ( с привязкой к очерку) - а вы не можете этого понять, это ваше право. Более вам писать по этому поводу не собираюсь.
Насчет юристов и медиков, им легче спланировать и осуществить грамотное преступление, чем человеку малообразованному. Это лично мое мнение. Другой вопрос, что мало кто из высококвалифицированных юристов и медиков идут во все тяжкие.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Насчет юристов и медиков, им легче спланировать и осуществить грамотное преступление, чем человеку малообразованному. Это лично мое мнение. Другой вопрос, что мало кто из высококвалифицированных юристов и медиков идут во все тяжкие.
А почему тогда только медики и юристы? Как насчет профессоров математики и философии, искусствоведов, политологов, инженеров-конструкторов в космической отрасли и пр.? Тоже ведь высокообразованные люди)))

Wiggily

• Новички
  • *
    • Награды

1. Раз все дети были зачаты и рождены с помощью ЭКО, никогда не поверю что к ним относились так, как если бы они были рождены обычно. Объясню свою точку зрения, уверен что при жизни Мадлен, да и младшие сейчас хоть в чем нибудь да ущемляются, не вынося сора из избы.

Л-логика,  мы потратим кучу денег и нервов, чтоб родить ребенка при помощи ЭКО, а потом будем к нему хуже относиться. После этой глубочайшей мысли дальнейший опус даже читать не стала.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
мои слова об ЭКО относятся только к семье Маккейн и только к ней (
да какая разница! и в отношении семьи Маккейн и в отношении любого другого человека, слова о том, что родители к своим детям по ЭКО относятся хуже, чем к зачатым естественно - абсурдны! не позорьтесь.

Если вы имели ввиду, что Мадлен вообще родили для того, чтобы создать благотворительный фонд, поэтому плохо относились, то это к пути зачатия отношения не имеет, или вы не понимаете, что эко-ребенок такой же "твой", как и естественник.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Если я недвусмысленно написал, что мои слова об ЭКО относятся только к семье Маккейн и только к ней ( с привязкой к очерку) - а вы не можете этого понять, это ваше право.

Вы написали так как написали и три разных человека поняли одинаково. Вывод- старайтесь выражать свои мысле в более законченном виде, чтоб потом не пришлось устраивать сверхманевренность в попытке доказать "вы не так поняли".

Насчет юристов и медиков, им легче спланировать и осуществить грамотное преступление, чем человеку малообразованному.

Т.е., инженеры, физики, антропологи, историки, управленцы и ещё сотни профессий, подразумевающих высшее образование и опыт работы- малообразованы. А уж рабочие, спортсмены и таксисты наверное вообще орки какие-то.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

yobabubba

• Гость
Бакытжан, предупреждение, изучаем правила. Хамить тут не надо, быстро попрощаемся.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Прямых доказательств может и нет, но, несмотря на бурные события, близнецы крепко спали в течение нескольких часов, и хотя Кейт постоянно проверяла их дыхание и утверждала в своей книге, что сразу заподозрила, что похититель дал им снотворное, она не позвала скорую помощь. Более того, несмотря на подозрения общественности, что родители могли давать своих детей снотворное, Кейт обследовала близнецов только через 4 месяца, когда все снотворное было бы удалено из тел детей.
Мне кажется калпол они все-таки давали детям. Мэдди накануне спрашивала, почему родители не пришли, когда близнецы плакали. Ну и родители решили дать лекарство, чтобы дети спали. И именно это скрывают Макканы. Ведь если бы Мэдди не была под действием лекарств, то могла бы проснуться, заплакать, закричать, когда ее похищали. А так, у нее не было шансов. Унести присмотренного ребенка из номера с открытой дверью -дело 2 минут.