Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4140707 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Я думаю, что в этот первый час - там была просто беготня и хаос. Умноженная на истерику родителей.
"Иди там посмотри... Да я уже там смотрел 5 раз... Пусть кто-нибудь поищет вокруг корпуса... Да мы уже два раза вокруг обежали - нет ее нигде!"
Да это можно, если вы находитесь в свой стране, без проблем с общением на родном языке, в знакомом окружении,и отлично знаете место, но когда вы на отдыхе в др. стране, без знания языка, местности, то это никак не
Звонить в полицию через 40 минут это и есть сразу же
У матери как описывали истерики не было. Да и у отца.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Повторю, если мать сразу предположила похищение, то как своими силами они планировали найти похитителя, который, по идее, первым делом свалил бы куда подальше и скорее всего на автомобиле?

Lazy

• Старожил
    • Награды
Повторю, если мать сразу предположила похищение, то как своими силами они планировали найти похитителя, который, по идее, первым делом свалил бы куда подальше и скорее всего на автомобиле?
Какими своими силами, Кэйт вообще в поисках не участвовала. Все остальные участвовали, но не она. Она осталась в комнате.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Вообще то нет

Ой, да постоянно. Стоит спросить "А почему тут они путаются, а здесь так поступили?", как тут же разносятся категоричные оправдания "У них был стресс, поэтому они действовали нерационально и не всё помнят". Но, что самое забавное, одновременно пишут "Они ни за что не могли бы убить или избавиться от тела, потому что это нелогично". Занавес

Lazy

• Старожил
    • Награды
Вообще то нет

Ой, да постоянно. Стоит спросить "А почему тут они путаются, а здесь так поступили?", как тут же разносятся категоричные оправдания "У них был стресс, поэтому они действовали нерационально и не всё помнят". Но, что самое забавное, одновременно пишут "Они ни за что не могли бы убить или избавиться от тела, потому что это нелогично". Занавес

Главный ингредиент в случае Маккэйн - эмоциональная манипуляция. Люди просто не могут принять один из вариантов и вообще не рассматривают его по эмоциональным, а не логическим причинам. Как сказал Брайан Кеннеди в сериале Netflix: «Я не мог предположить, что Кэйт и Гэри были виновны, потому что это разрушило бы мою веру в человеческую природу». Когда он встречает Кэйт, ему достаточно пятнадцати секунд, чтобы понять, что она невиновна, потому что он видит «ее искреннее страдание». Но Кэйт - мать. Она страдала бы в любом случае.

« Последнее редактирование: 07 Марта 2021, 20:30:14 от Lazy »

Бенни

• Мастер
    • Награды
Какими своими силами, Кэйт вообще в поисках не участвовала. Все остальные участвовали, но не она. Она осталась в комнате.
Не знаю о чем вы. При чем тут Кейт. То есть она вообще не хотела, чтобы ребенка нашли? Я то про отсутствие помощи полиции писала. Как они планировали найти и схватить похитителя без полиции? Тем более, что тот мог уехать на машине.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Не знаю о чем вы. При чем тут Кейт. То есть она вообще не хотела, чтобы ребенка нашли? Я то про отсутствие помощи полиции писала. Как они планировали найти и схватить похитителя без полиции? Тем более, что тот мог уехать на машине.
Да, в этом я полностью согласен с Вами. Что касается Кейт, то она действительно совсем не искала ребенка. Даже сначала. Пока остальные искали ее, она осталась в квартире.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
А где мой комментарий? Он нарушил какие-то правила?

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Главный ингредиент в случае Маккэйн - эмоциональная манипуляция. Люди просто не могут принять один из вариантов и вообще не рассматривают его по эмоциональным, а не логическим причинам. Как сказал Брайан Кеннеди в сериале Netflix: «Я не мог предположить, что Кэйт и Гэри были виновны, потому что это разрушило бы мою веру в человеческую природу». Когда он встречает Кэйт, ему достаточно пятнадцати секунд, чтобы понять, что она невиновна, потому что он видит «ее искреннее страдание». Но Кэйт - мать. Она страдала бы в любом случае.
Не соглашусь! Я не верю в виновность Макканов только по той причине, что они не смогли бы спрятать тело в тех временных рамках, что у них были, и спрятать так, что потом никто бы его не нашел. Не укладывается во время, что им было отведено, смерть Мэдди, возможные попытки ее спасти (они же медики как никак), осознание ситуации, выработка плана, вынос тела и сокрытие его в незнакомой местности до так, что сколько лет ищут, а найти не могут, ну и время нужно на психологическое успокоение, чтобы выйти к друзьям как ни в чем не бывало, чтобы никто ни о чем не догадался. При чем сокрытие тела в светлое время суток, в оживлённом курортном месте. Опять-таки, многие пишут про трупный запах, который якобы учуялил собаки и это стало быть улика против Макканов. Но трупный запах, да такой, чтобы пропитал пол, не появляется спустя минуты или даже час после смерти, нужно больше времени, что опять-таки не укладывается во временные рамки.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но трупный запах, да такой, чтобы пропитал пол, не появляется спустя минуты или даже час после смерти, нужно больше времени, что опять-таки не укладывается во временные рамки

Да что там не укладывается??? Разумеется, ребенок погиб вскоре после того, как ему дали снотворное. Прошло много времени, пока родители обнаружили труп. Для запаха было времени навалом.