Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313510 раз)

Ryuuka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #350 : 09 Декабря 2020, 22:15:08
Но известно, что он не занимался своей гигиеной и, простите, засрался настолько, что зуд в паху был очень сильный из-за грязи/пота. Говорят, что нижнее белье так же было неменяно очень долго.
Пруфы?

Фотографии аутопсии и доп. фото с места обнаружения трупа, которые не выложены в открытый доступ вы можете получить в оф.группе на фейсбук. Там вы можете увидеть и  состояние одежды погибшего. Кроме того, Влада так же описала запущенность его личных вещей.

Я, вы уж простите, выкладывать эти фото не хочу и не буду.

FairyDream

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #351 : 10 Декабря 2020, 01:09:51
Прочитала комментарии, и у меня сложилась примерно такая картина.

Парень - типичный "гик": программист, любитель фантастики. Подобные ребята могут прекрасно ладить с людьми, но предпочитают проводить время дома у компа. Сидячий замкнутый образ жизни приводит к а) ожирению, б) отсутствию реальных друзей, которые могли бы его распознать, в) тому, что девушка решает его бросить.
Её уход служит для Бена щелчком - он переосмысляет свою жизнь, ужасается и решает всё изменить. Уходит в поход, чтобы очистить мысли, отдохнуть от гаджетов, похудеть.

Но, судя по рациону в виде булочек и паст, он не смог или не захотел изменить свои пищевые привычки. Мне видится в этом указание на расстройство пищевого поведения. Возможно, потом где-то за углом он эти булочки и выблёвывал. За последние месяцы стремление похудеть стало более навязчивым, а булимия перешла в анорексию. Отсюда и смерть от голода при наличии еды - пища стала ему настолько отвратительна, что проще было закинуться обезболивающим и снотворным, чем съесть хоть кусочек.

Ryuuka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #352 : 10 Декабря 2020, 07:14:03
Прочитала комментарии, и у меня сложилась примерно такая картина.

Парень - типичный "гик": программист, любитель фантастики. Подобные ребята могут прекрасно ладить с людьми, но предпочитают проводить время дома у компа. Сидячий замкнутый образ жизни приводит к а) ожирению, б) отсутствию реальных друзей, которые могли бы его распознать, в) тому, что девушка решает его бросить.
Её уход служит для Бена щелчком - он переосмысляет свою жизнь, ужасается и решает всё изменить. Уходит в поход, чтобы очистить мысли, отдохнуть от гаджетов, похудеть.

Но, судя по рациону в виде булочек и паст, он не смог или не захотел изменить свои пищевые привычки. Мне видится в этом указание на расстройство пищевого поведения. Возможно, потом где-то за углом он эти булочки и выблёвывал. За последние месяцы стремление похудеть стало более навязчивым, а булимия перешла в анорексию. Отсюда и смерть от голода при наличии еды - пища стала ему настолько отвратительна, что проще было закинуться обезболивающим и снотворным, чем съесть хоть кусочек.

Тоже склоняюсь к расстройству пищевого поведения.

На одном из фото видно, что Б кушал пиццу особым образом, он сгрызал корочку, а самое вкусное т.е. начинку не ел. Может это ничего и не значит.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #353 : 10 Декабря 2020, 08:38:47
Фотографии аутопсии и доп. фото с места обнаружения трупа, которые не выложены в открытый доступ вы можете получить в оф.группе на фейсбук.
Я, вы уж простите, выкладывать эти фото не хочу и не буду.
Тогда просто сбросьте пожалуйста ссылку на эту группу в фейсбуке. Чтобы тем кому это интересно - не тратить время на ее поиск.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #354 : 10 Декабря 2020, 10:02:42
Вчера на Websleuths появилась информация: компания Othram выложила в группе поиска Безвредного на Фейсбуке пост, что мужчина имеет каджунское происхождение.

Каджу́ны (англ. Cajuns — ке́йдженз[1]; самоназвание фр. Cadiens — кадье́н) — своеобразная по культуре и происхождению субэтническая группа, представленная преимущественно в южной части штата Луизиана, именуемой Акадиана (около 400 тыс.), а также в прилегающих округах южного Техаса (около 100 тыс.) и Миссисипи (30 тыс.).

Вот, что пишет один из участников обсуждения на форуме:

«Участники В ОГНЕ после того, как сегодня услышали, как Othram рассказал, что у Безвредного есть каджунские предки! Люди из Луизианы выкапывают ежедневники, связываются со всеми местными новостными станциями, рассказывают друзьям. Я поделюсь некоторыми интересными моментами для обсуждения, которые я видел в комментариях, над которыми мы, возможно, захотим поразмышлять. Они обсуждали местные «признания», которые ранее были проигнорированы, хотя, возможно, и не должны были быть. Один человек упомянул, что помнит его из лагеря для бездомных. У этого человека было довольно много специфичных данных, но его почему-то не приняли во внимание. Другой местный житель, возможно, запомнил его по очень плохому жилому комплексу в начале 2000-х годов, который с тех пор был снесен. Другой пользователь подумал, что это тот же человек, который несколько месяцев присматривал за кемпингами их семьи. Все описывали его как супер хорошего парня. Так что, МОЖЕТ быть, одна из причин, по которой мы очень мало знаем о Безвредном заключается в том, что он жил - по своему выбору или необходимости - на периферии».

Также теперь по-новому можно взглянуть на некоторые слухи о том, что Безвредный мог быть франкоговорящим. Такая информация несколько раз появлялась в различных обсуждениях, но большинство участников обсуждения отмахивались от нее, поскольку у него не было выраженного акцента. Каджуны говорят на своеобразном франко-креольском диалекте.

И еще: на Websleuths некие туристы еще давно сообщали, что Безвредный говорил о том, что его мама из каджунов. Позже они пришли к выводу, что это был не он. Но, возможно, все-таки им встретился именно Безвредный.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #355 : 10 Декабря 2020, 11:09:00
На одном из фото видно, что Б кушал пиццу особым образом, он сгрызал корочку, а самое вкусное т.е. начинку не ел. Может это ничего и не значит.
У меня ребенок младший так пиццу ест ) Вернее, я съедаю середину, а ему отдаю корочки ) Все довольны.

По записям раскладки продуктов и записи неких алгоритмов, могу предположить, что Безвредный делал пометки для будущего приложения. А сам поход был задуман для уточнения сценариев использования. Что брать в поход, чем питаться, какой маршрут выбрать, как выбрать место для ночлега? На эти вопросы не ответишь, сидя в офисе. И это частично может объяснить неподходящее оборудование и питание. Началось все с похода в парке, а потом втянулся, так сказать.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #356 : 10 Декабря 2020, 11:46:21
По записям раскладки продуктов и записи неких алгоритмов, могу предположить, что Безвредный делал пометки для будущего приложения. А сам поход был задуман для уточнения сценариев использования. Что брать в поход, чем питаться, какой маршрут выбрать, как выбрать место для ночлега? На эти вопросы не ответишь, сидя в офисе. И это частично может объяснить неподходящее оборудование и питание. Началось все с похода в парке, а потом втянулся, так сказать.
Тогда бы в блокноте или тетради имелись записи о маршруте, о ночлеге и еще много чего. Этого вроде нет, там только о продуктах и коды.
Все  более, чем просто.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #357 : 10 Декабря 2020, 12:23:40
Тогда бы в блокноте или тетради имелись записи о маршруте, о ночлеге и еще много чего. Этого вроде нет, там только о продуктах и коды.
Возможно, он просто не успел это внести в блокнот, либо считал неважным в данный момент. О его мотивах и логике мы можем только догадываться, к сожалению.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #358 : 10 Декабря 2020, 20:03:24
На одном из фото видно, что Б кушал пиццу особым образом, он сгрызал корочку, а самое вкусное т.е. начинку не ел.
Я тоже так ем пиццу, которая с луком. Нет у меня расстройства пищевого поведения, только вкусовые предпочтения.
Происхождение, похоже, по днк определили. Мы тоже делали семьей анализ. очень интересные факты выявились.)
Правда скрывается в самых неожиданных местах

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #359 : 10 Декабря 2020, 20:07:08
Отсюда и смерть от голода при наличии еды - пища стала ему настолько отвратительна, что проще было закинуться обезболивающим и снотворным, чем съесть хоть кусочек.
Смерть от истощения при наличии еды не сильно удивительна, поскольку биохимические процессы, развивающиеся вследствие чрезмерно длительного голодания, сами по себе приводят к притуплению чувства голода и утрате аппетита, создавая, таким образом, порочный круг. Добавим сюда дистрофические процессы в ЖКТ, влекущие за собою расстройство пищеварения.
Возможно, он просто не успел это внести в блокнот, либо считал неважным в данный момент.
Положим, недостаток времени он вряд ли испытывал, всё же не один месяц странствовал.