Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313503 раз)

kyogre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #360 : 11 Декабря 2020, 02:27:12
Я думаю, 4 мес. до смерти он на тропе/в пути с кем-то подружился. Да так, что купил двойную палатку и захотел уединиться, так сказать...вот и не встречали его больше люди. А потом новый «друг»/»подруга» решил уйти и бедный Деним отказался от еды на почве депрессий из за разбитого сердца.

У него и до этого с едой сложные отношения наверное были (шрам, калории..), а тут такой удар.

Я вот не ела, когда меня бросили.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #361 : 11 Декабря 2020, 02:45:05
На одном из фото видно, что Б кушал пиццу особым образом, он сгрызал корочку, а самое вкусное т.е. начинку не ел.
Я тоже так ем пиццу, которая с луком. Нет у меня расстройства пищевого поведения, только вкусовые предпочтения.
Происхождение, похоже, по днк определили. Мы тоже делали семьей анализ. очень интересные факты выявились.)

Если тесто мне кажется, что тесто не пропеклось и оно сырое, или натекла начинка и оно опять таки сырое, сперва ем хрустящие корочки, а там как пойдёт. 

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #362 : 11 Декабря 2020, 18:32:24
Если тесто мне кажется
А никому здесь больше не кажется,что в теме плавно началось обсуждение личных пищевых привычек ? Вот я вижу что появился новый пост в теме,захожу с надеждой ,что появилась новая информация и что ? Не раз и не два указывалось,что КЧ не соцсеть,где можно обсуждать свои малоинтересные другим и неаппетитные пищевые пристрастия at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #363 : 11 Декабря 2020, 18:46:43
Нашла видео с ним, хреновое, но другого нет - из группы поиска на фб.  Как сюда вставить не знаю, поэтому только ссылка

https://m.facebook.com/watch/?v=245369582985667&_rdr

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #364 : 11 Декабря 2020, 18:48:36
Возможно, потом где-то за углом он эти булочки и выблёвывал.
Несомненно,все так и было.Это и привело его к смерти.И вообще,Аппалачская тропа вся из углов и состоит.Тут меня за сарказм пусть простят,но откуда такое дикое предположение насчет рвоты за углом?! Не хочешь-не ешь,кто заставляет?!

yobabubba

• Гость
Ответ #365 : 11 Декабря 2020, 20:33:42
Не хочешь-не ешь,кто заставляет?!
Ну, вам надо лучше изучить предмет обсуждения - расстройства пищевого поведения (скажем булимию). Там все немного сложнее, чем для обычных людей.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #366 : 11 Декабря 2020, 21:18:56
Лично мое мнение по фото- оч жизнерадостный и вроде правда не опасный. Специально залогинилась чтоб посмотреть. У него глаза как будто горят. То ли что то хотел сделать и делал, но такое бывает у людей сидящих на голоде. Но глаза не совсем такие, у них вроде спокойные. А тут он как будто возбужденный. Вообще не видится что он что то там пережил, не грустные глаза. Может все таки нарик?

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #367 : 11 Декабря 2020, 21:49:06
Изучил симптомы булимии(в группе риска – молодые женщины до 30 лет):
    покраснения дёсен и разрушение зубов;
    обезвоживание;
    проблемная кожа;
    частые болезни горла из-за микротравм, которые больной наносит ногтями, когда искусственно пытается вызвать рвоту(которая якобы была за углом at1214)
    воспаление пищевода;
    упадок сил;
    внутренние кровотечения;
    судороги (из-за дисбаланса минералов и солей);
    кишечные расстройства;
    увеличенные слюнные железы;
    нарушение нормальной работы печени и почек;
    нерегулярный менструальный цикл;
    болезни сердца.
Ничего подобного у Безвредного при вскрытии не нашли...

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #368 : 12 Декабря 2020, 06:46:17
sapsansockol, особенно нарушения менструального цикла :o...

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #369 : 12 Декабря 2020, 08:52:10
Нашла видео с ним, хреновое, но другого нет - из группы поиска на фб.  Как сюда вставить не знаю, поэтому только ссылка
Да. Видео малоинформативно из-за крайне низкого качества съемки, усугубленного прыгающей и теряющей фокус камерой. Мелькает мужчина с бородкой, в кепке скрывающей пол-лица. Он что-то спрашивает, но голос его не слышен совсем. Ответы снимающего тоже еле различимы. К сожалению...