Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313441 раз)

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #450 : 29 Декабря 2020, 23:32:54
а потом исчезают, бросив вещи.
И документы? И кредитки?
арендодатель мог решить,что кредитки и документы просроченные и уже не представляют никакой ценности для владельца. У моего парня, к примеру дома тоже валялось пара недействительных его дебетовых карт. Не знаю, почему он их не выкидывал.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #451 : 30 Декабря 2020, 03:00:05
комменты есть интересные.
Да уж. Не так важно, действительно ли он боролся со своим отцом. Но то, что спустя 2,5 года семья ничего не знала о его смерти, это  как то слишком.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #452 : 30 Декабря 2020, 08:31:38
Да уж. Не так важно, действительно ли он боролся со своим отцом. Но то, что спустя 2,5 года семья ничего не знала о его смерти, это  как то слишком.
Возможно, что он вообще не поддерживал отношения с родственниками достаточно длительное время. Этого могло их и устраивать - отрезанный ломоть, знать их не желает - ну и они его тоже вычеркнули из списка. Где он, что с ним - да пусть живет как хочет. Его проблемы...

Visgart

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #453 : 07 Января 2021, 14:22:12
Здравствуйте. Есть ли какие нибудь новости по теме? И где можно найти ссылку на группу в Фейсбуке? Здесь упоминали о ней.

Бурда

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #454 : 08 Января 2021, 04:02:46
Больше интересует вопрос : зачем он принимал жаропонижающее и против аллергических реакций? Может гад какой укусил или насекомое....клещ, пчела, оса, скорпион. Могло такое быть, что его парализовало, и он не смог принимать еду и воду ??

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #455 : 08 Января 2021, 09:25:39
Больше интересует вопрос : зачем он принимал жаропонижающее и против аллергических реакций? Может гад какой укусил или насекомое....клещ, пчела, оса, скорпион. Могло такое быть, что его парализовало, и он не смог принимать еду и воду ??
Я думаю, если бы он умер от обезвоживания. а не истощения, это бы сумели определить.

Бурда

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #456 : 09 Января 2021, 02:18:07

Нет, нет... не про обезвоживание речь

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #457 : 09 Января 2021, 20:47:18
ольше интересует вопрос : зачем он принимал жаропонижающее и против аллергических реакций?
Прочла в коментах по ранее приведенной мной ссылке. Что якобы у него был пуст желудок, но переполнен кишечник, так сказал коронер (вроде правильно написала). Вот вам и температура и др реакции.

Не так важно, действительно ли он боролся со своим отцом. Но то, что спустя 2,5 года семья ничего не знала о его смерти, это  как то слишком.
Это говорит, что не такие уж теплые и близкие отношения в семье. Что до фото, так вообще ни о чем не говорят, что прям дружная семья.

Vseyadn1y

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #458 : 10 Января 2021, 00:11:46
Что якобы у него был пуст желудок, но переполнен кишечник
Он что в туалет не ходил? Так если он от истощения умер, чем тогда кишечник переполнен?

Вот вам и температура и др реакции
Уж простите за деликатный вопрос, а как это связано?
Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #459 : 10 Января 2021, 01:14:13
Что якобы у него был пуст желудок, но переполнен кишечник
:o Может ли это быть связано с непроходимостью? Если я правильно понимаю, то человек с этим может прожить до 60 дней...