Автор Тема: Метод Матери. Ужасающая история Терезы Норр  (Прочитано 48699 раз)

Roxolana

• Профи
    • Награды
У Тараса Шевченко есть поэма "Утоплена". О такой же мамаше, убившей дочь из зависти к ее молодости и красоте.

Вот я думаю, так по идее, во взрослой жизни у них должны были возникать проблемы с противоположным полом, по идее они должны были бы и всех девушек так воспринимать, быть жестокими, бездушными к ним?
Или так, или стопроцентные подкаблучники, подчиняющиеся женам так же безропотно, как матери.
А вот детям, особенно дочерям (если таковые есть) я таки не завидую.
Ад пуст. Все черти здесь.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Я думаю что не так уж важно какое именно психическое заболевание было у Терезы,и было ли оно вобще.  Она точно была вменяемой и понимала суть и смысл своих действий. Делала она всё сознательно. Так что правильно что ей на полную катушку впаяли. Надеюсь что сыновья её не навещают и она чувствует себя брошенной.

Бурная вода

• Новички
  • *
    • Награды
Жуткая история.
Мне вот интересно, Тереза работала в домах престарелых, а ведь это огромное поле для издевательств над беспомощным людьми. Конечно все зависит от конкретного учреждения, они бывают разного уровня.  Но интересно, проверили или нет ее поведение на работе? Понимаю, что времени между её последней работой и судом прошло много, но все же...